Жаркое из лосятины с перчиком

Жаркое домашнее из лосятины

  • лосятина — 500г
  • картофель — 5 картофелин
  • лук репчатый — 2 луковицы
  • морковь — 1 шт.
  • соленые огурцы — 4 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • томат-пюре — 2 ст.л.
  • топленое масло или топленый свиной жир — 2-3 ст.л.
  • перец, лавровый лист, зелень, соль — по вкусу
  • 1.5 — 2%-ный уксус — 1-2 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль — 2 ст.л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • перец черный горошком — 10 шт.
  • корень петрушки — по вкусу

Чтобы приготовить Жаркое домашнее из лосятины необходимо.

Мясо зачистите, удалите сухожилия, пленки и нарежьте брусочками, положите в маринад и маринуйте в течение 10 часов. После маринования мясо обжарьте до образования корочки, положите в кастрюлю и тушите до полуготовности. Затем добавьте брусочки обжаренного картофеля, кубики моркови и тушите до готовности овощей. За 10 минут до окончания тушения добавьте пассерованный томат-пюре, измельченный лук, перец, лавровый лист и тушите до готовности. Жаркое особенно вкусно, если его посыпьте растертым чесноком, зеленью и подать с солеными огурцами.

Источник:
Жаркое домашнее из лосятины
лосятина — 500г картофель — 5 картофелин лук репчатый — 2 луковицы морковь — 1 шт. соленые огурцы — 4 шт. чеснок — 4 зубчика томат-пюре — 2 ст.л. топленое
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/kopyta/2613.shtml

Жаркое из лосятины

Стараниями девочек я обуздала это мясо , огромное спасибо SAG@ за подробное руководство) Если мимо не пробегает лось, вполне можно обойтись говядиной)

Папа привез нам лосятины. Что ж, полезное и бесплатное мясо — это удача. Но к нему особый подход нужен. Чтобы не потерять, запишу здесь найденное в интернете. Применю на практике — поделюсь впечатлениями) Как приготовить лосятину, чтобы она была мягкой Мясо лося, приготовленное с соблюдением некоторых рекомендаций, сможет поразить любого своей нежностью и мягкостью. Однако не каждой хозяйке известны хитрости готовки лосятины, поэтому мы спешим поделиться ими с вами прямо сейчас. 1. Перед готовкой мясо лося необходимо вымачивать в течение.

Мультиварка Redmond M20. Лосятины примерно грамм 700 вымочила в холодной воде. Включила мультю в режиме «Жарка» на 15 минут, залила туда растительное масло, около 50 мл. Лосятину вытащила из воды, обсушила в полотенце, нарезала кубиками 3*3 см, закинула в мультю, где уже шкворчало масло. Обжаривала минут 5. Тем временем порезала 1 большую луковицу полукольцами и натерла на крупной терке 1 морковку. Добавила к мясу. Закрыла мультю. Вскоре она пропищала, 15 минут прошло. Тут я добавила 2 ст.ложки томатного соуса, паприки.

Если вы приступили к Первой фазе в понедельник, Вторая фаза придется на среду и четверг. Продукты из списка вы будете употреблять следующим образом: • белковые продукты и овощи на завтрак, обед и ужин • два белковых перекуса СПИСОК ПРОДУКТОВ ВТОРОЙ ФАЗЫ

СПИСОК ПРОДУКТОВ ДЛЯ ВТОРОЙ ФАЗЫ Овощи Руккола Спаржа Фасоль: зеленая, желтая, французская, стручковая Болгарский перец Брокколи Капуста всех видов Сельдерей Перец чили Капуста листовая Огурцы Цикорий эндивий (салатный цикорий, черешки) Фенхель, сладкий укроп Лук зеленый (перо) Капуста кочанная Листовая зелень Лук-порей Салат латук Грибы Листовая горчица Лук Петрушка Пепперончино Ревень Лук-шалот Шпинат Мангольд (листовая свекла) Кресс-салат Фрукты Лимон Лайм Белки животного происхождения Говядина, телятина нежирная (филе, вырезка, фарш) Мясо тушеное, запеченное, жаренное на решетке, ростбиф Консервированное мясо, тушенка (без жира).

Источник:
Жаркое из лосятины
Все ответы на тему — Жаркое из лосятины. Вся информация на BabyBlog.
http://www.babyblog.ru/theme/zharkoe-iz-losyatiny

Жаркое из лосятины

Жаркое из лосятины выйдет нежным и сочным, если его предварительно вымочить в вине. Безусловно, это не касается свежего молодого мяса. Тушиться мясо на медленном огне порядка 4-х часов и того стоит.

  • Лосятина 1 Килограмм
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Сельдерей сушеный 0,5 Чайных ложки
  • Розмарин сушеный 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Перец черный — По вкусу
  • Шалфей сушеный 0,5 Чайных ложки

1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. А мисочке перемешайте соль, розмарин, перец, пропущенный через пресс чеснок, сельдерей и шалфей.

2. Полученной ароматной смесью хорошенько смажьте мясо.

3. В утятницу или толстостенную кастрюлю влейте масла, вложите половинки почищенного картофеля на дно (если желаете) и выложите мясо. Накройте крышкой, включите огонь на медленный и оставьте на 4 часа.

Источник:
Жаркое из лосятины
Жаркое из лосятины выйдет нежным и сочным, если его предварительно вымочить в вине. Безусловно, это не касается свежего молодого мяса. Тушиться мясо на медленном огне порядка 4-х часов и того стоит.
http://povar.ru/recipes/jarkoe_iz_losyatiny-17179.html

COMMENTS