Замороженное пюре

Замороженное пюре из абрикосов

Замороженное пюре из абрикосов

1 кг пюре, 250 г сахара, 6–7 г лимонной кислоты.

Приготовить абрикосовое пюре, добавить сахар и лимонную кислоту, охладить, разлить в формочки и заморозить.

250. Суп-пюре из абрикосов и яблок Абрикосы, яблоки или другие фрукты 130, крахмал картофельный 10, сахар 20, сливки или сметана в/с 20 Фрукты вымыть, более крупные плоды разрезать на 2 части, залить горячей водой так, чтобы они были только покрыты ею, и варить в закрытой посуде до

Пюре из абрикосов На 1 кг абрикосов – 250 г сахара, 250 г воды. Спелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Затем абрикосы выложить в эмалированную кастрюлю, влить 1 стакан воды, прикрыть крышкой и на слабом огне довести до кипения. Проварить абрикосы 8 –

Пюре из абрикосов 1 кг абрикосов, 250 г сахара, 1 стакан воды.Зрелые абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить. Подготовленные плоды положить в кастрюлю, добавить воду, накрыть крышкой и на слабом огне довести до кипения. Кипятить примерно 10 минут. Пропаренные

Пюре из абрикосов На 1 кг абрикосов — 250 г сахара, 250 г воды.Спелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Затем абрикосы выложить в эмалированную кастрюлю, влить 1 стакан воды, прикрыть крышкой и на слабом огне довести до кипения. Проварить абрикосы

Пюре из свежих абрикосов Абрикосы протереть, добавить сахар, перемешать.1.2 кг спелых абрикосов, 0,75 стакана

Пюре из абрикосов (кураги) запеченное Абрикосы протереть (курагу предварительно отварить). Далее готовить, как «Пюре из чернослива запеченное».800 г абрикосов (400 г кураги), 2 стакана

Буше с пюре из абрикосов Приготовить буше (см. выше), склеить их пюре из абрикосов и покрыть помадкой с розовым маслом (см. «Кремы, соусы, глазури…»).8 яиц, 8 ч. ложек сахара, 8 ч. ложек картофельного крахмала, пюре из абрикосов, помадка с розовым

Пюре из абрикосов Абрикосы протереть и смешать с сахаром.1.2 кг абрикосов, 0,75 стакана

Смородиновое пюре замороженное Состав: смородина – 1 кг, сахар – 1,5 кг. Хорошо промытую смородину отделяют от кистей, оставляют хорошо обсохнуть и замораживают насухо или пересыпают сахаром, или промытую смородину пропускают через отжимающую приставку к

Смородиновое пюре замороженное Состав: смородина – 1 кг, сахар – 1,5 кг. Хорошо промытую смородину отделяют от кистей, оставляют хорошо обсохнуть и замораживают насухо или пересыпают сахаром, или промытую смородину пропускают через отжимающую приставку к

Пюре из абрикосов Первый способИнгредиенты1 ? кг абрикосов, 150 г сахара, 100 мл воды.Способ приготовленияУдалите косточки из абрикосов и пропустите их через мясорубку. Полученную массу переложите в кастрюлю, залейте водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите

Малиновое пюре замороженное КомпонентыМалина – 1 кг Сахар – 300 гСпелую малину измельчить блендером, добавить сахар, перемешать до полного растворения сахара, разложить в формочки для замораживания и быстро

Пюре из абрикосов Спелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Затем абрикосы выложить в эмалированную кастрюлю, влить 1 стакан воды, прикрыть крышкой и на слабом огне довести до кипения.Проварить абрикосы 8—10 минут, протереть в горячем виде через

Пюре из абрикосов со сливками 106 ккал 20 минАбрикосы – 300 гВода – 50 млСахар – 25 гСок лимона – 10 млСливки 38 % – 100 гКрасная смородина – 4 веточкиКлубника – 4 шт.Шоколад – 1/4 плиткиУдалить косточки из абрикосов и пропустить их через мясорубку.Полученную массу переложить

Пюре из абрикосов и бананов Ингредиенты200 г абрикосов, 200 г бананов, 150 г земляники, 50 г сметаны, сахар.Способ приготовленияУ абрикосов удалить косточки и кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками вместе с бананом. Подготовленные ингредиенты соединить с земляникой и

Пюре из абрикосов и бананов Ингредиенты200 г абрикосов, 200 г бананов, 150 г земляники, 50 г сметаны, сахар.Способ приготовленияУ абрикосов удалить косточки и кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками вместе с бананом. Подготовленные ингредиенты соединить с земляникой и

Источник:
Замороженное пюре из абрикосов
Замороженное пюре из абрикосов 1 кг пюре, 250 г сахара, 6–7 г лимонной кислоты. Приготовить абрикосовое пюре, добавить сахар и лимонную кислоту, охладить, разлить в формочки и заморозить.
http://eda.wikireading.ru/104010

Замороженное пюре Маракуйя

Пюре МАРАКУЙЯ упаковано в пластиковых контейнерах по 1кг. Шоковая заморозка. Состав: 91% мякоть и 9% сахар. Идеально подходит для кондитеров, баров, кафе, ресторанов. Срок годности 1 год при температуре -18С.

Так же в наличии более 36 видов пюре, в том числе:

-Маракуйя с семечками.

Пюре МАНГО (Альфонсо) упаковано в пластиковых контейнерах по 1кг. Шоковая заморозка. Состав: 91% мякоть и 9% сахар. Идеально подходит для кондитеров, баров, кафе, ресторанов. Срок годности 1 год при температуре -18С.

Так же в наличии более 36 видов пюре, в том числе:

Замороженная мякоть плода маракуйи. После разморозки продукт готов к употреблению (дополнительная обработка не требуется).

Заморозка маракуйи происходит шоковым методом IQF непосредственно на нашей фабрике в Доминикане. Перед замораживанием маракуйи плод очищается от кожуры. При таком методе вы получаете продукт, который сохраняет натуральный вкус и не менее 90% витаминов.

Доступны три вида упаковки: 0, 25 кг, 1 кг, 20 кг

Подробная информация о продукте: http://stelladominik.ru/product/marakuya/

Предлагаем поставки замороженной мякоти (пюре) фруктов и ягод, из Эквадора от известного производителя Del Huerto (Эквадор), специализирующейся на переработке фруктов, произрастающих в Эквадоре.

Предлагаем мякоть: МАНГО, ПАПАЙЯ, ГУАНАБАНА, ПЕРСИК, МАРКАКУЙА, АНАНАС, БАНАН, ЕЖЕВИКА, КЛУБНИКА, ЛИМОН АПЕЛЬСИН и многие другие

Замороженная мякоть (пюре) прекрасно подходит для изготовления коктейлей, натуральных свежевымытых соков, мороженого, соусов, и т.д..

При производстве мякоти удаляется лишь кожура и семена, без добавления ни каких добавок, является 100% натуральными фруктами и ягодами, сохраняя все исходные питательные вещества, без консервантов и красителей. При производстве примеряется самая высокая технология, используемая при обработке сырья и поддерживается высокий уровни качества.

Возможна отгрузка для розничной продажи в упаковке от 100гр. до 1 кг., так и в упаковке для промышленной переработки от 5-200 кг.

Минимальная партия, 10 тонн в рефконтейнере.

100% натуральный продукт FruitBe — Замороженная мякоть тропических фруктов:

Манго, Маракуйя, Фейхоа, Ананас, Мора(ежевика), Гуанабана, Папайя, Гуава, Тамаринд и другие экзотические фрукты без содержания консервантов и сахара.

Используется для приготовления соков, смузи, фрешей, йогуртов, мороженного, кондитерских изделий, различных десертов.

При объеме поставки от 1 тонны пересматривается цена продукта

Продаем Пюре МАНГО(Индия) упаковано в пластиковых контейнерах по 1кг. глубокая заморозка. Состав: 90% сочная мякоть и 10% сахар. Идеально подходит для баров, кафе, ресторанов. Срок годности 1год при хранение -18С.

Источник:
Замороженное пюре Маракуйя
Пюре МАРАКУЙЯ упаковано в пластиковых контейнерах по 1кг. Шоковая заморозка. Состав: 91% мякоть и 9% сахар. Идеально подходит для кондитеров, баров, к
http://agroserver.ru/b/zamorozhennoe-pyure-marakuyya-936523.htm

Замороженные пюре и соусы

Быстрозамороженные цедра апельсина высшего качества для кондитерского производства. Непастеризованна

Быстрозамороженные цедра лимона высшего качества для кондитерского производства.Непастеризованная; б

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное Земляника (лесная), 1 кг

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное Красная Смородина, 1 кг

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное фруктовое пюре из личи.Используется для приготовления сорбетов, напитков, десертов, нач

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное Маракуйя (с семечкой), 1 кг

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Замороженное пастеризованное фруктово-ягодного пюре. Произведено пюре из качественного сырья от круп

Источник:
Замороженные пюре и соусы
Быстрозамороженные цедра апельсина высшего качества для кондитерского производства. Непастеризованна Быстрозамороженные цедра лимона высшего качества для кондитерского
http://www.chokolato.ru/ingredienty/zamorozhennye-pyure-i-sousy/

Можно ли заморозить картофельное пюре?

Можно, но не нужно, я проводила такой эксперимент, оно после разморозки все расплылось и стало как вода. А вот чищенную сырую картошку разморозила и сварила (как-то много лишней начистила и решила заморозить), и ничего с ней не случилось.

Свежеприготовленное и остывшее пюре из картофеля можно заморозить, но лучше его долго не хранить в морозильной камере, по крайней мере, не дольше недели. При размораживании картофельное пюре становится водянистым, и вкус теряет. Такое пюре лучше использовать для приготовления запеканки. Или остаётся как следует разогреть пюре, положить в него сливочное масло, рубленую зелень для вкуса.

Да, картофельное пюре можно заморозить. Заморозить можно практически все что угодно, я имею ввиду продукты. Только нужно помнить что после разморозки у продуктов получается больше жидкости, и вкус немного меняется. Размороженное пюре, можно поджарить на сковороде.

Пюре можно замораживать, но лучше использовать его свежим, только что приготовленным. Ведь в пюре содержится молоко, картофель, масло, а такую смесь не желательно замораживать. Если вы захотите все-таки заморозить, то лучше не хранить его в морозилке более 5 дней. Размораживать лучше постепенно, а разогревать его нужно с добавлением сливочного масла.

Я думаю, что можно, но не нужно этого делать. После разморозки оно становится не очень привлекательным на вид и на вкус совсем не то. Не ленитесь, лучше потратьте 30 минут и сварите свежее и вкусное пюре.

Можно, но не желательно, так как после заморозки и разморозки картофельное пюре теряет свои органолептические качества: цвет немного темнеет, консистенция становится более жидкой (как-бы частички пюре теряют связь межу собой). В общем мне совсем не понравилось пюре размороженное. Если пюре было приготовлено много, то можно на следующий день сделать, например, кыстыбый (татарское национальное блюдо в виде лепешки с картофельной начинкой).

Можно. В картофельное пюре содержится достаточное количество воды, чтобы оно замёрзло в морозильной камере холодильника. Но, если при приготовлении пюре добавить в него сливочное масло, то чем больше будет этого масла, и чем ближе оно будет к характеристикам домашнего, тем труднее будет заморозить пюре. А если постараться максимально выпарить влагу из пюре и за не то её на масло, то пюре хоть и станет достаточно твёрдым, но в кусок льда не превратится.

Источник:
Можно ли заморозить картофельное пюре?
Ответы на вопрос Можно ли заморозить картофельное пюре? в рубрике Еда и кулинария на портале Otvet.expert
http://otvet.expert/mozhno-li-zamorozit-kartofelnoe-pyure-1255191

COMMENTS