Виза b1

Виза b1

Друзья, так как я работаю в Columbia West College, могу помочь со сменой статуса и получением студенческой визы!

Студенческую визу можно продлевать до 10 лет, она дает легальный статус пребывания в стране.

Если нужен недорогой и качественный курс английского с получением формы I-20, студ.визы, или вы выбираете школу для трансфера, добро пожаловать
?
Также, помогу с выбором других учебных заведений, бакалавриат, магистратура, учеба 2 раза в неделю.

Консультация юриста по смене статуса с B1 на F1 бесплатная и по другим вопросам тоже.

Ближайшая дата начала обучения в Columbia West College — 27 февраля. Orientation and Placement test — 21 февраля в 1 pm.

Стоимость с I-20 400$ за месяц минимальная и 1000$ за три месяца!
Standart ESL — 800$ — 1 месяц и 2100$ — 3 месяца. Занятия утром (с 9-1:30) или днём (1:35-6:05) — 4 дня в неделю, с пн по чт. Занятия по вечерам — 5 дн в неделю.

Языковая школа находится в Кориатауне, по адресу 3435 Wilshire blvd., 17 этаж, здание Equitable plaza.

Требуемые документы:
1) заявление, можно заполнить в колледже или на сайте
2) копия паспорта
3) копия диплома с разворотом (или диплома или аттестата)
4) справка из банка о состоянии счета (виза на 1 год — не меньше 18000$, виза на 6 месяцев — не менее 9000$, 3 месяца — не менее 4500$)
5) оплата регистрационного взноса — 150$ и отправка письма с I-20 почтой — 75-160$

Оплата обучения после получения визы

Можно задавать вопросы мне напрямую, буду рада помочь
?

Источник:
Виза b1
Друзья, так как я работаю в Columbia West College, могу помочь со сменой статуса и получением студенческой визы! Студенческую визу можно продлевать до 10 лет, она дает легальный статус
http://vk.com/topic-4062001_31953977

Оформление и получение рабочей визы в Израиль

Рабочая виза в Израиль предоставляет возможность осуществлять трудовую деятельность по договору найма определённый промежуток времени. Такое разрешение называется визой В-1, которая предусматривает нахождение в стране с целью заработка.

Так выглядит виза в Израиль

Несмотря на то, что Израиль заключил безвизовый режим с Украиной и Россией для трудового устройства нужно получить рабочую визу категории В-1. Оформлением документа для украинцев и россиян занимается непосредственно работодатель, с которым планируется трудовое сотрудничество. Он подаёт все необходимые документы в Министерство Внутренних Дел Израиля и выступает гарантом по отношению к наёмному рабочему. О работе в Израиле для иностранцев и получении рабочей визы смотрите в этом видео.

Работодатель должен предоставить Министерству копию трудового договора, в котором обязуется официально трудоустроить того человека на имя которого открывается виза. В договоре должны быть указаны данные о владельце предприятия, должности работы, сумме зарплаты и данные о наёмном рабочем.

Образец трудового договора на иврите

Министерство Внутренних Дел проверяет такую информацию относительно предполагаемого наёмного работника, как:

  1. Выдавалась ли ему аналогичная виза в прошлом.
  2. Подвергался ли человек депортации.
  3. Нарушал ли законодательство Израиля.

Исходя из этих данных, Министерство Внутренних Дел принимает решение относительно выдаче визы. Если оно положительное, документы пересылаются в посольство или консульство страны фактического пребывания человека, который запрашивает открытие визы. Подобная процедура может длиться от одной до четырёх недель.

После этой процедуры человеку следует лично явиться в уполномоченный орган для написания заявления о выдаче рабочей визы.

Заявление на получение визы в Израиль

На сегодняшний день не все работодатели обладают правом приёма украинцев и россиян к себе на предприятие. Предприниматель должен обладать специальной лицензией, выданной Министерством труда, торговли и промышленности Израиля.

Основным пунктом в оформлении рабочей визы является поиск работодателя. Именно он и занимается оформлением всей нужной документации по месту регистрации своего предприятия в Израиле. Обязательным условием работодателей при приёме на работу является собеседование. Зачастую они проводятся в онлайн-режиме между предполагаемым наёмным рабочим и потенциальным работодателем.

Только после прохождения собеседования работодатель вправе выступать гарантом за человека, которого он обязуется взять на работу.

Основным документом для открытия рабочей визы для россиян является официально заверенное разрешение Министерства Внутренних Дел Израиля. Оно служит «приглашением» в государство с целью трудоустройства.
Для того чтобы получить визу человеку необходимо предоставить Консульству или Посольству такой список документов, как:

  1. Справка, подтверждающая отсутствие судимости и пребывания под следствием.
  2. Справка форма К- 1.
  3. Заграничный паспорт.
  4. ИНН.
  5. Фото на документы в количестве двух штук.
  6. Справка из медицинского учреждения, подтверждающая прохождение медицинского осмотра.
  7. Квитанция, подтверждающая уплату пошлинного сбора.
  8. Отпечатки пальцев. Для этого необходимо будет в органах написать соответствующее заявление, подтверждающее согласие на добровольное взятие отпечатков пальцев.

Особое внимание необходимо уделить медицинской справке. Она должна содержать отрицательные результаты на такие анализы, как:

  1. Гепатит А.
  2. Гепатит В.
  3. Гепатит С.
  4. ВИЧ–инфекция.
  5. Туберкулёз.

Если необходимый перечень документов представлен посольству и сотрудники не требуют дополнительных, виза оформляется в день подачи документов.

В основном рабочая виза выдаётся сроком на один год с возможностью пролонгирования сроком на пять лет. Но имеются случаи, когда срок рабочего документа определяется непосредственно самим уполномоченным органом.
После получения визы, человек должен отправиться в страну в указанный в визе период времени. В основном временной период составляет тридцать дней со дня получения рабочей визы.

Заявление на продление визы

Для того чтобы получить продление визы нужно обратиться в Министерство Внутренних Дел и написать заявление на продление. При этом нужно предоставить трудовой договор, подтверждающий официальное и легальное трудоустройство на территории государства.

Осуществлять трудовую деятельность на территории государства можно лишь при наличии особого разрешения. Такой документ называется разрешением на работу.

Образец разрешения на работу

Его оформлением занимается работодатель непосредственно после прибытия наёмного работника. Для того чтобы получить разрешение на легальное осуществление трудовой деятельности предприниматель подаёт документы в органы Министерства промышленности, труда и торговли с просьбой выдать документ на работу своему подопечному.

В Министерстве нужно предоставить трудовой договор, подтверждающий наличие трудовых отношений между человеком и предпринимателем.
Работодатель несёт всю ответственность касательно наёмного рабочего.
При смене предприятия разрешение на осуществление рабочей деятельности становится недействительным, ведь документ выдаётся под определённое место работы.

Для получения нового документа на работу человек должен обратиться за помощью к работодателю. Именно работодатель и подаёт заявление на выдачу, но уже в МВД.

Для получения рабочей визы сотрудники Посольства или Консульства в стране фактического пребывания могут потребовать предоставление дополнительных документов таких, как:

  1. Свидетельство о рождении.
  2. Рекомендации с предыдущего места работы.

Образец рекомендательного письма

Все необходимые и дополнительные документы должны быть как в оригинале, а также иметь копии и быть представлены уполномоченным органам на английском языке.

Не стоит допускать нарушения законодательства или миграционной политики. За это в Израиле депортируют из страны с правом запрета на въезд в Израиль в течение 10 лет. Причем цель повторного визита уже не будет иметь никакого значения.

Иностранцы, легально работающие на территории Израиля по истечении срока визы должны либо её продлить, либо выехать из страны. Важно учесть такой момент — если человек выехал, то въехать в государство он может лишь по истечении 12 месяцев со дня выезда.

При нарушении визового режима накладывается запрет на въезд в государство. В этом случае необходимо лично подавать заявление на въезд в Израиль в посольство Израиля в стране фактического пребывания человека.

Первоначально выдаётся рабочая виза на год. Долговременную рабочую визу нельзя получить в Израиле. Она выдаётся лишь посольствами Израиля в различных странах. Подробнее об израильской рабочей визе в этом видео.

Источник:
Оформление и получение рабочей визы в Израиль
Как получить рабочую визу в Израиль для русских, украинцев и белорусов в 2018 году. Список необходимых документов и процедура оформления разрешения на работу в этой стране.
http://visasam.ru/oformlenie/evropa/rabochaya-visa-v-izrail.html

Советы по получению визы B1

B1 — бизнес виза. Соответственно на вопрос «Зачем едешь?» надо говорить . правильно, «Бизнес». Основной пойнт: «Еду по делам своей (_российской_) компании.» Дабы избегать «липких» вопросов, надо заранее определиться с целью поездки, финансовой частью и личным фактором.

Раньше очень любили, когда ехали «для переговоров» по закупкам или совместным проектам. Если ответишь «Я там с ними совместный проект буду делать», то могут завернуть как из пушки — ты его «там», то есть в Америке, делать не должен. Ты едешь из интересов _российской_ компании, а не работать там. Второй вариант: «Ознакамливаться с их продуктом», например, «с целью купить для своей (_российской_) компании». И вс в этом духе.

Финансовая сторона: кто платит? Можно сказать, что принимающая сторона оплачивает проезд и отель (должно быть упомянуто в приглашении). Hе более. Hикто ничего тебе там _не платит_. Ты для этого бершь свои (личные, российской конторы) деньги. Hа вопросы «кем летишь? покажи билеты? в каком отеле остановишься?» надо бодро говорить, что пока визу не получил такие вещи прорабатываться не будут. И скорее всего не тобой — в твоей солидной компании для этого своя бюрократия есть. Хорошее впечатление производили бумаги из государственных организаций и научных институтов — ты там работаешь и едешь в командировку. Давить на срочность вряд ли стоит — больше будет удовольствия отказать. 🙂

Личная сторона. Одеваешься _прилично_. Лучше даже когда выглядишь как бизнесмен или высокооплачиваемый технарь. Раньше помогала официально выглядящая справка с места работы о том что ты сотрудник этой солидной компании в приличной должности и с ненавязчивым указанием твоей (огромной) зарплаты. Скажем $500-$1000 в месяц. Можешь показать свою солидно выглядящую визитную карточку. Помогает сказать, что твои жена и дети остаются и будут тебя ждать. И помянуть между делом, что торопишься вернуться потому что (варианты: жена вот-вот родит, план горит, надо ехать в другую командировку в другую страну и так далее).

Любимый вопрос был: «Как вам нравится Америка?». Любимый ответ: «Hравится, но жалко что там по-русски не говорят.» :-)))

Главная идея — солидность во всм. Законность. В Америке не останусь! Доказательство твоих корней в России и желания/необходимости вернуться. Уважение и к России и к Америке. Деловитость. Консистентность всего разговора — противоречий допускать нельзя. Типа коммерческий директор палатки едет вести переговоры по ядерным реакторам. Или начальник отдела получающий много выглядит как бомж. И так далее.

Попробуй что-нибудь из этой песни.

Да, ещ. Заготовь то, что ты будешь говорить. Подумай какие ещ тебе бумаги потребуются для доказательства отдельных аспектов выработанной темы. Возьми их. Сразу их все грузить лучше не надо. Старайся почувствовать когда они помогут. Письмо-приглашение от американской компании (факс обычно подходил) с указанием причин командировки (если они будут оплачивать проезд и проживание и ты это будешь говорить, то они должны это тоже указать в письме), справку с работы с указанием должности и, может быть, зарплаты, загранпаспорт стоит показать сразу. Буть готов, что они в американскую компанию позвонят и проверят — бывает. Про звонки в российские компании я не знаю, но наверно тоже могут звякнуть и проверить есть ли у них такой сотрудник.

Английским блистать не нужно. Если не блещешь — скажи, что у них есть знающий русский язык сотрудник, который будет тебе переводить (подтекст: соответственно и бояться, что ты там останешься не стоит). Или наоборот скажи, что тебя выбрали для командировки, потому что ты лучше всех говоришь по английски — зависит от твоего знания языка (подтекст: соответственно я и поехал хотя и выгляжу несолидно, а не мой начальник, который в языках не бум-бум).

В общем, думай головой.

PS: Я не адвокат, на меня не ссылайся, я тебе советов не давал, bla-bla-bla.

Источник:
Советы по получению визы B1
B1 — бизнес виза. Соответственно на вопрос «Зачем едешь?» надо говорить . правильно, «Бизнес». Основной пойнт: «Еду по делам своей (_российской_) компании.» Дабы избегать «липких» вопросов, надо
http://guide.travel.ru/usa/3894.html

COMMENTS