Страховой брокер отзывы

Инселия страховой брокер отзывы клиентов

Основное название: Инселия

Другие названия: Страховой центр Москва, Городской страховой центр

Сфера деятельности: Производство и поставка

Адрес: г. Москва, Проспект Мира д16 стр2

Описание деятельности: Посредники в автостраховании, страховой брокер Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)

Хотелось бы отметить приятный коллектив. Все простые, никто никогда не откажется помочь или обьяснить что-либо. Всегда приветливы и не «гнобят» новичков. Неплохой опыт в сфере автострахования. На этом боюсь положительные стороны данной конторы заканчиваются.

Отстуствие фиксированного оклада. Множество молодых соискателей , полных амбиций и энтузиазма приходят в компанию и трудятся по месяцу за гроши , а после первой зарплаты в панике сбегают. Политика странная, но действенная, думаю что только благодаря ей компания все еще «на плаву». Конечно все время обучения и работы тебе внушают про то , что «все зависит от тебя, сколько заработаешь столько получишь» — БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!

Где-то возникали трудности в программах по ОСАГО тут тормозилась работа можно упустить клиента нет человека отдельного по консультациям по разным вопросам . По приему документов сначала ужасно долго3-4 с=часа потом разъяснилось прояснилось облако пошло повеселее.вот пожалуй и все ребята до скорой встрече на проспекте мира

Есть не плохие сотрудники с кем общался среди Нопов Вадим Чуксин-отличный специалист всегда подскажет разъяснит вопросы Отлично владеет компьютором Инна Фомина-хороший специалист всегда поможет подскажет где трудно отличные ребята Ксения Виноградова отличный специалист выслушает разъяснит что не понятно на них надо равняться.Большой выбор страховых компаний это большой плюс. . Подробнее>>

Где-то возникали трудности в программах по ОСАГО тут тормозилась работа можно упустить клиента нет человека отдельного по консультациям по разным вопросам . По приему документов сначала ужасно долго3-4 с=часа потом разъяснилось прояснилось облако пошло повеселее.вот пожалуй и все ребята до скорой встрече на проспекте мира

Есть не плохие сотрудники с кем общался среди Нопов Вадим Чуксин-отличный специалист всегда подскажет разъяснит вопросы Отлично владеет компьютором Инна Фомина-хороший специалист всегда поможет подскажет где трудно отличные ребята Ксения Виноградова отличный специалист выслушает разъяснит что не понятно на них надо равняться.Большой выбор страховых компаний это большой плюс. . Подробнее>>

Текучка ужасная,мотивация не понятная,руководители отстойные ,не заинтересованые в сотрудниках. Обучения по текущим моментам не бывает. Звездочки за перспективы и социальный пакет не должно быть- 0.начальство и отношение к сотрудникам-0.

В основном коллектив хороший,но есть и так себе . Подробнее>>

с октября стало совсем плохо, текучка страшная, работать стало невозможно

такие организации не должны работать на рынке, сплошные штрафы, серая зарплата, отпуск и больничный — это фантастика.. кадры уж бы молчали про перспективы.

Хорошая компания, отзывчивые и опытные руководители, хорошее отношение к сотрудникам, удобное расположение, удобные рабочие места и хороший позитивный настрой!! . Подробнее>>

далековато от дома,но это терпимо.)))))

рядом с метро,вежливые сотрудники,в понедельник на обучение,насколько наслышан о компании,не обманывают,и если пришел работать,будешь нормально зарабатывать. . Подробнее>>

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Источник:
Инселия страховой брокер отзывы клиентов
Основное название: ИнселияДругие названия: Страховой центр Москва, Городской страховой центрСфера деятельности: Производство и поставкаАдрес: г. Москва, Проспект Мира д16 стр2Описание деятельности:
http://www.krepkoeradi.ru/strahovanie/229785-inseliya-strahovoy-broker-otzyvy-klientov.html

Отзыв: Страховой брокер Версаль Финанс (Россия, Санкт-Петербург) — Отвратительное обслуживание

Отзыв: Страховой брокер «Версаль Финанс» (Россия, Санкт-Петербург) — Отвратительное обслуживание

Покупала ДМС ребенку и 2 полиса по стоматологии взрослым. По итогу — 1. по полису ДМС были сплошные проблемы. Брали в рассрочку, второй платеж через 3 месяца после первого. Через 2 месяца после начала действия полиса (полис с 24 августа)полис был «заморожен» — пришлось пол дня выяснять, как и почему. Возобновили работу по итогу. Через 4 месяца у СК не смогла записаться в 21 век — с ними приостановили работу. А полис я покупала исключительно из-за 21 века, потому что в другие клиники нам очень далеко ехать. В итоге почти 3 месяца полис на 21 век не действовал! Поэтому с ноября месяца я вообще не обращалась по полису, и на второе полугодие решила не пролонгировать ДМС. Естественно, никому и в голову не пришло компенсировать отсутствие нормального обслуживания с ноября месяца.

2. полис по Стоматологии полное разводилово! Мы с мужем не смогли ни одного зуба по нему сделать! Ни одного! Это о многом говорит! Никаких документов врачи на руки не дают, все предлагают в приватной беседе решить. Обошли несколько клиник, жаловались менеджерам, но безрезультатно. Я в итоге потребовала вернуть деньги. Менеджер отказала возвратить деньги по полису ДМС по причине «деньги направлены в стоматологическую клинику». Я вообще не должна заботиться, как и куда отправили деньги, я требую выполнения обязательств!

3. Никаких чеков не дали!

Добрый день, Eva LI

Спасибо за Ваш отзыв,
Постараемся разъяснить ситуацию с оформленными Вами договорами:
Названные Вами договоры были оформлены в СК «ПОМОЩЬ». Как Вы знаете осенью 2015 г. у СК «Помощь», была приостановлена лицензия в связи с чем клиника 21 век отказалась принимать застрахованных СК «Помощь» и в целом обслуживание договоров ДМС производилось не в оговоренном договоре ДМС объеме.

Мы понесли убытки оплатив 2-ую часть страховой премии по Вашему договору во время наступления просрочки платежа, предварительно получив подтверждение Вашего супруга об оплате очередного взноса сразу после Новогодних праздников. К нашему сожалению, оплата 2-ой части от Вас так и не поступила.

Относительно вопроса оказания услуг по риску «стоматология»: Просим Вас предоставить документальное подтверждение: подробные планы лечения составленные клиникой где Вы планировали лечение по ДМС и где получили отказ и подробный план лечения любой другой стоматологической клиники. Это позволит нам совместно со страховщиком обратиться к Главному врачу клиники и решить вопрос о качестве и объеме предоставляемых услуг.

Ваш отзыв был перенаправлен в страховую компанию «Помощь».

Чтобы компенсировать полученный Вами негативный страховой опыт, Вы и ваша семья можете рассчитывать на Бонус при оформлении любых договоров страхования. Для получения дополнительной информации просим связаться с Директором по продажам — Дмитриевой Зоей по телефону +7(812)600-15-25.

С Уважением,
Зоя Дмитриева
Компания «Версаль Финанс»

Источник:
Отзыв: Страховой брокер Версаль Финанс (Россия, Санкт-Петербург) — Отвратительное обслуживание
Достоинства: Ну разве что привезли полис на дом. На этом плюсы закончились. | Недостатки: Все остальное.
http://otzovik.com/review_3141012.html

Отзывы о компании Петербургский Страховой Брокер

Если Вы сотрудничали с нашей компанией, пожалуйста, оставьте отзыв. Если Вам не понравилось обслуживание или у Вас есть жалоба, пожалуйста, пишите на WhatsApp (номер директора компании)

Также посмотреть и оставить отзыв можно в яндекс картах и на желтых страницах.

Александр Д только что
Спасибо огромное за Вашу работу! Ваша компания работает на высшем уровне, качество отличное! Все в сроки и быстро! Рад, что связалася именно с Вами! Процветания Вашей компании и множества клиентов! Определенно буду иметь еще дело с вами.
Ответить Редактировать Удалить Поделиться

Роман Голдун 9 дней назад 19:07
Очень доволен!!Бысто привезли полис после звонка.Очень удобный сервис.

Дмитрий Правдин 23 дня назад 22:28
Второй год заказываю полис здесь. В этот раз заказал вместе с ТО. Все отлично.

Dmitry Orlov 21 день назад 11:09
Дмитрий, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством наших услуг.

Виталик Закурин 29.05 13:07
вчера договорились что сегодня с утра привезут полис осаго,уже пол дня прошло,из-за них не поехал на тренировку,больше не буду обращаться в эту контору,куплю в другом месте.

Dmitry Orlov 29.05 16:03
Здравствуйте, Виталий.
Ваш полис был готов и отправлен вам mms-сообщением на телефон, для проверки, еще вчера вечером. Сегодня звоним вам, а вы не отвечаете на телефон. Простите, но доставить полис без согласования с вами просто невозможно.

Филипп Николаев 20.05 13:07
Спасибо Вам, за предоставленную услугу! (в моем случае полис ОСАГО).
Это хорошая компания, по необходимсти буду советовать друзьям и знакомым!
Спасибо!

Владимир Павлов 02.04 11:41
Отказались продлить полис заключенный на 5 месяцев, обосновав, тем что не имеют права это сделать, и вообще мой договор уже «недействителен» и я должен заключить с ними новый и они мне привезут новый полис. Жесть одним словом.

Dmitry Orlov 02.04 13:13
Здравствуйте, Владимир.
Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Продлить старый полис мы не можем т.к он закончился еще в марте.

Владимир Павлов 02.04 13:52
Кончился полис, но не договор страхования, который действует еще 7 месяцев.

Dmitry Orlov 02.04 17:59
Владимир, так как у Вас закончился период страхования месяц назад, теперь Вы сможете продлить полис только напрямую в страховой компании. Я еще раз приношу Вам свои извинения.

Даниил Мухин 09.03 10:16
Делал 1.03 полис ОСАГО в этой компании, все сделали быстро и чётко, плюс ко всему посчитали без обмана как было в страховой, только приехал и забрал.
Остался очень доволен. советую обращаться сюда!!

Евгений Громов 28.02 18:57
Замечательная компания! Все на высшем уровне. Спасибо вам!

Антон Голобородько 25.02 17:13
Позвонил в компанию по рекомендации товарища. Не пожалел,ответившая девушка доходчиво смогла проконсультировать по КАСКО. Ценой и предоставленной мне скидкой остался доволен! В следующем году снова к вам:)
+2

Darya Vorobyeva 2014.11.12 19:02
Вчера поздно вечером заполнила форму заказа зеленой карты, сегодня утром перезвонил оператор и к 17 мне ее уже доставили домой. Быстро, удобно, оперативно, вежливо, а главное никуда ходить не надо!
Спасибо!

Николай Марков 2014.10.09 14:58
По предыдущему моему негативному отзыву, хочу сказать, что реакция была практически мгновенной, вопрос был решен в кратчайшие сроки. Огромная благодарность Людмиле и молодому человеку привезшему полис. Накладки в работе могут быть в любой сфере, важно, насколько быстро они исправляются. ПСБ показала себя фирмой с большой буквы и замечательным отзывчивым персоналом. Спасибо!

Николай Марков 2014.10.06 11:35
Отвратительная работа компании в этом году. До этого несколько раз пользовался услугами ПСБ, все было четко и на уровне. В этот раз при попытке продления полиса ОСАГО, считают стоимость полиса без скидок по полной стоимости, без применения коэффициентов, говоря, что скидки нет т.к. ваших данных нет в базе. Как нет если оформлялся у них же. Молодой человек на телефоне вообще некомпетентен и внятных объяснений мне так и не предоставил.

Dmitry Orlov 2014.10.06 17:51
Николай, к сожалению, мы не смогли предоставить вам скидку на полис ОСАГО в этом году. Произошло это по причине отсутствия ваших данных в единой базе РСА. Процесс страхования устроен так, что мы не имеем никакого отношения к внесению в базу РСА наших клиентов, мы лишь передаем ваши копии документов в СК. А внесением данных в базу занимаются штатные сотрудники компаний.

Константин Милованов 2014.09.30 09:15
Огромное спасибо Людмиле и Дмитрию за оперативный подбор полисов каско и осаго на мой автомобиль. Полисы забрал в тот же день у курьера Николая, который подъехал в удобное для меня место.
Рекомендую!
Еще раз спасибо!

Александр ФИЛИППОВ 2014.07.21 19:24
Большое спасибо!Все оперативно,вежливо, с доставкой. без всяких доплат и навязывания доп, услуг.

ТАТЬЯНА БОЙЦОВА 2014.07.08 18:25
Огромное спасибо вашей компании! Второй год делаю у вас ОСАГО и техосмотр, очень оперативно и самое главное дешевле чем у остальных! Сегодня позвонила и в этот же день все привезли прямо на работу БЕСПЛАТНО! Отдельное спасибо менеджеру Людмиле, очень приятно с ней работать!все понятно объясняет, вежливо и терпеливо!теперь буду обращаться только к вам!

Dmitry Orlov 2014.07.09 12:53
Анна, еще раз приношу Вам свои извинения за столь неприятный инцидент. Мы очень хотим загладить свою вину перед Вами, поэтому при следующем обращении в нашу компанию, мы сделаем Вам техосмотр (диагностическую карту) БЕСПЛАТНО.

Наталья Тетерева 2014.06.19 17:31
Мы из Мурманской области, а это приличное расстояние!В нашем городе дефицит бланков и произвол страховых компаний, которые просто не хотят выдавать полис без дополнительных услуг и переплат. А здесь всё четко и по правилам. Спасибо Вам за вежливость, четкость, оперативность! Рекомендую эту компанию!

Евгения Александровна 2014.06.03 15:12
Спасибо Вам большое по оформлению полиса. Все оперативно и качественно выполнили. Общение с консультантом доставило одно удовольствие, на все вопросы отвечали быстро и понятно. Огромное Вам спасибо.

Виктор викторов 2014.05.16 19:06
Самая лучшая компания.Застраховался там в четвертый раз!Приемлимые цены, и отличный коллектив!Отдельное спасибо ребятам из офиса!Рекомендую!

Максим Исупов 2014.04.25 10:43
Спасибо за вежливость, четкость, оперативность. Оформили полис для Архангельска, а это 1400 км расстояния! В нашем городе дефицит бланков и произвол страховых компаний по доп.услугам. А здесь спокойно и без переплат. Удивительно.

Анна Бочарникова 2014.06.25 20:28
Ни четкости, ни оперативности, ни качества, полностью разочарована, сервисом недовольна.

Александр Нестеренко 2014.04.25 10:57
Максим Спасибо за отзыв! Мы просто делаем свою работу!

Анастасия Панькова 2014.04.16 18:33
Второй год страхуюсь в этой компании по ОСАГО и КАСКО. Индивидуальный подход,ответы на все вопросы,терпение,четкость,быстрота и удобство доставки-этим очень компания радует. Отдельное спасибо-менеджеру Дмитрию.

Андрей Михайлов 2014.01.29 16:46
Еще раз огромное спасибо ! за скорость и за четкость в работе ! особенно благодарю менеджера Людмилу! С вами можно иметь дело и в дальнейшем всех своих знакомых буду посылать в вашу прекрасную фирму! спасибо!
+1

Александр Анисимов 2014.01.28 08:10
Впервые, как я воспользовался услугами ПСБ. Сотрудники очень отзывчивые, отвечают на любой поставленный вопрос только по делу, что в особенности продемонстрировала Людмила , которая непосредственно работала со мной.В остальных СК меня 11 лет напаривали на 1400 рупи за каждый год. Спасибо вам, надеюсь в дальнейшем я не буду разочарован.

Александр Нестеренко 2014.01.28 08:20
Александр искренне благодарим за Ваш отзыв! Мы уверены что в будущем качество услуг будет только расти.

Юлия Москвина 2013.12.16 15:35
Заказала в компании ОСАГО и КАСКО на автомобиль. Очень оперативно предложили множество различных вариантов и компаний с учетом моих пожеланий! Привезли в удобное для меня время! Все без задержек и нервов! Ребята работают очень четко! Ни одна страховая в сравнение не идет! Сами оформили, сами доставили, сами сфотографировали машину! Сегодня попала в ДТП. Позвонила в компанию. в течении 2х минут мне перезвонили и грамотно разъяснили, что делать, как поступить, чтобы сэкономить время, деньги, а главное нервы )))
Я уже не говорю о том, что все сотрудники всегда вежливы и доброжелательны! Приятно общаться с такими людьми! Работаю с Орловым Дмитрием Владимировичем! Прекрасный профессионал и приятный во всех отношениях человек! Всегда на связи, все объяснит и поможет! Теперь буду обращаться только в ПСБ и всем советую.
+1

Александр Нестеренко 2013.12.17 07:34
Юлия большое спасибо за теплые слова от всего коллектива компании ПСБ!
Очень приятно сотрудничать с благодарными клиентами. Мы и дальше будем стараться делать свою работу быстро и качественно.

Костянчик Ратников 2013.11.27 06:22
Компания просто отличная, все очень быстро, качественно, удобно, сотрудники вежливые, цены изумительные, оперативно доставили полис в удобное для меня место . В дальнейшем буду обращаться только к вам. Всем советую)

Anton Chuhareff 2013.11.24 18:05
Доставили полис и диагностическую карту в удобное для меня место. Менеджеры профессионалы, знают свое дело, вежливы и доброжелательны. Буду и дальше обращаться и всем вас рекомендовать.

Павел 2013.11.22 14:19
Заказывал ОСАГО, курьер опоздал на 30 минут. Сервисом недоволен!

Александр Нестеренко 2013.11.25 17:03
Павел здравствуйте! Мы приносим Вам искренние извинения за задержку. Курьера лишили премии. Над улучшением качества сервиса постоянно работаем.

Руслан 2013.10.28 19:54
Заказал ОСАГО и диагностическую карту в комплекте. Все проверил, полис рабочий, карту по ЕАИСТО нашли! Доволен на 100%. Рекомендую!

Татьяна Иванова 2013.10.17 11:48
Все просто супер. очень быстро и качественно обслужили,доходчиво объяснили,что к чему сколько стоит и т.п. Позвонила-приехала-забрала. Очень довольна СПАСИБОООО.

Геннадий Сергеевич 2013.10.11 15:57
Неделю искал где застраховать учебную машину, никто не берет на страхование. Позвонил в ПСБ, подобрали компанию за 7 минут!
Спасибо, теперь только к вам!
+2

Ольга 2013.10.06 20:40
Хочу поблагодарить компанию за быструю доставку страховки ОСАГО!
Остановил инспектор ГИБДД на посту, оказалось что мой полис закончился еще в июне 🙂
Полис привезли за 40 минут! Очень выручили, ОГРОМНОЕ спасибо!

Андрей 2013.10.03 20:04
Раньше только полис ОСАГО покупал, а сейчас еще и техосмотр (диагностическую карту) делаю у вас. Очень удобно! Спасибо!

Кирилл 2013.10.01 17:02
В 11:30 заказал полис + расширение, в 12:15 приехал менеджер! А из Ренессанса до сих пор везут. Спасибо, мне все понравилось!

Сергей 2013.09.28 16:22
Доставили полис ОСАГО менее чем за час. Спасибо за оперативность!
+1

Павел федорович 2013.09.25 20:40
Страхуюсь через Петербуржский страховой брокер не первый год все устраивает,все быстро, удобно, качественно, приемлемые цены, адекватные сотрудники

Александр Величко 2013.09.23 23:58
Моя семья уже давно имеет дело с этой компанией. Очень довольны качеством. Из года в год оно все лучше и лучше!! Очень мне нравится то, что можно практически в любое время воспользоваться услугами. Ребята работают профессионально, всегда качественно консультируют. Советуем всем своим друзьям и знакомым.
P.S. В последнее время работаем в Владимиром Бондаревым. Парень — молодчага!!
+2

Александр 2013.09.23 00:45
Первую свою машину застраховал в этой фирме.
Остался довольным качеством и скоростью работы.
Уверен, что буду сотрудничать с этой компанией ни один год!
Спасибо.

Сергей Лагунов 2013.09.23 00:41
Недавно узнал об этой компании, приветливые сотрудники, да и цены тоже, сыграли свою роль. Перешёл с Росгосстраховского осаго на Петербургского Страхового Брокера. Остался очень доволен своим решением

Рекомендую компанию ПСБ

2 года назад зарегал Осаго данной фирме и ни на минуту не пожалел, оправдали все надежды и устроили по всем требованиям. Думаю одна из лучших компаний в данной области. P.s. Персонал очень даже дружелюбный и профессиональный,что нынче редкость.

Прошел уже год, как я пользуюсь услугами ПСБ. Сотрудники очень отзывчивые, отвечают на любой поставленный вопрос только по делу, что в особенности продемонстрировал Бондарев Владимир, который непосредственно работал со мной. Спасибо вам, надеюсь в дальнейшем я не буду разочарован.

На протяжении долгого времени пользуюсь услугами ПСБ, сотрудники вежливые, все быстро и качественно оформляют. Запомнилась Людмила специалист по каско, Дмитрий директор, Антон страховой агент все внятно объяснили и не возникло никаких вопросов. Спасибо!

Уже не первый год пользуюсь услугами вашей компании.Всё быстро,качественно,приемлемые цены,очень рад что имею дело именно с Петербуржским страховым брокером!так держать ребят!Хотелось бы отметить Людмилу и Дмитрия.Очень вежливые и понимающие сотрудники.Спасибо Вам.рекомендую своим друзьям и знакомым.

много страховался все быстро удобно качественно, много кому рекомендовал, приемлемые цены, адекватные сотрудники. Страхуюсь через Петербургский страховой брокер не первый год, все устраивает и с каждым годом только больше радует)))

Раньше постоянно страховал ОСАГО в офисе Росгосстраха, но в этом году моё терпение лопнуло! Пять лет я копил полисы и скидки по ним, а они мне называют цену на 700 рублей дороже прошлогодней, плюс я еще ДОЛЖЕН (а иначе это не назовешь!) купить какой-то дополнительный полис от несчастного случая, а без него не продают! Послал их куда подальше! Пришел домой и в интернете наткнулся на «Петербургский страховой брокер». Рассчитал стоимость своей страховки у них на калькуляторе, ну а так как после Росгосстраха уже никому не верил, поэтому уточнил расчет по телефону и поехал к ним в офис. В итоге: купил полис со всеми своими скидками и без каких-то дополнительных «страховок». А ведь мог купить в Росгосстрахе и переплатить денег. Теперь буду рекомендовать ВАС своим знакомым. Спасибо!

В общем, все началось с того, что попал в дтп на своей калине полтора года назад (на тот момент я был в *****Страхе). В результате часов 10 просидел в ожидании бумажек. За рюмочкой чая мне знакомый посоветовал обратится в эту компанию. В результате после короткого разговора мне оперативно привезли полис и самое приятное сказали, что в любом случае — поможем. 2 Знакомых у меня пользуются услугами. Очень сильно экономит время, силы и за разумные деньги. Спасибо, ребята, за вашу работу!

Застраховался в псб. Все было очень быстро и тактично. Полис доставили в удобное для меня место и самое главное в максимально короткое время, по воздуха они что-ли летают. Очень вежливые менеджеры. Вообщем спасибо)

Застраховал через ПСБ уже 3 машины! Всегда быстрая доставка и толковые менеджеры. В особенности хочется отметить Владимира, фамилию точно не помню. кажется, Бондарев. Очень воспитанный и пунктуальный молодой человек, не много таких в наше время. Смело могу рекомендовать компанию!

Источник:
Отзывы о компании Петербургский Страховой Брокер
Если сотрудничали с компанией Петербургский Страховой Брокер, то можете оставить отзыв на это странице
http://www.osago-peterburg.ru/otzyvy.html

Страховой брокер отзывы

Описание: Сообщество страховый агентов и брокеров в социальной сети «ВКонтакте».

Наши партнёры:
• «Ресо гарантия»
• «АльфаСтрахование» Показать полностью…
• «ERGO русь»
• «Страховой дом ВСК»
• «Страховая группа МСК»
• «Прогресс Гарант»
• «Росгосстрах» Веб-сайт: inselia.com Место: Страховой брокер, Москва, Россия

Уже полгода как в стране действует закон об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта (ОПО). На середину июня у нас застраховано 54% всех опасных объектов, то есть 183 тысячи. Это значит, что в отличие от ОСАГО, когда в первый год действия закона было застраховано около 90% автовладельцев, этот закон реализуется медленнее.

Продолжение в статье «Закон заработал» (Российская бизнес-газета, 26 июня 2012 г.):

Есть скептики, считающие работу со страховыми брокерами лишь обузой для собственных финансов. Можно ли их переубедить? Пойдем по пути старика Коперника: работая в страховании, он бы сделал однозначный вывод — мир устроен так, что крупные брокеры вращаются вокруг агентов, но никак не наоборот.

Почему? Об этом в посте «Пять с плюсом» из нашего «Блога эксперта».

Хотим похвалиться и показать Вам показатели развития

Объемы сборов страховых премий в 2011-2012 гг. отражает значительную динамику прироста и выводит компанию InSelia в явные лидеры по сборам в сегменте розничного страхования. Это говорит о том, что мы профессионалы своего дела, и не боимся трудных ситуаций!

Источник:
Страховой брокер отзывы
Описание: Сообщество страховый агентов и брокеров в социальной сети «ВКонтакте». Наши партнёры: • «Ресо гарантия» • «АльфаСтрахование» Показать полностью… • «ERGO русь» • «Страховой дом
http://vk.com/broker_vk

COMMENTS