Рецепты из свинины с фото вкусное блюдо

Готовим свинину легко и вкусно: простые блюда на любой случай

Готовим свинину легко и вкусно: простые блюда на любой случай

Ученые до сих пор выясняют, почему мясо приводит в гастрономический экстаз большую половину человечества. Но нам нет никакого дела до этого, ведь правда? Давайте лучше займемся готовкой! Сегодня на повестке дня — блюда из свинины. Рецепты с фото легкие в приготовлении, и интересные кулинарные идеи помогут вам составить разнообразное праздничное или повседневное меню.

Кисло-сладкий чернослив с подкопченным ароматом в оболочке из нежной свиной мякоти. Отличная закуска, не находите? Аккуратные румяно зажаренные рулетики прекрасно смотрятся на столе, а уж от их вкуса будут в восторге все.

Как сделать это вкусное блюдо из свинины (рецепт с фото):

Легкие в приготовлении рулетики с пикантной начинкой. Для них идеально подойдет вырезка или шея. В первом случае выйдет суховато, если не рассчитать время запекания. Шейная часть более жирная за счет умеренных прожилок сала, поэтому испортить ее сложно. Сполосните и обсушите бумажными полотенцами главный ингредиент. Разрежьте на пластинки толщиной 1,5-2 см поперек волокон.

Каждый кусок свинины оберните пищевой пленкой. Отбейте кухонным молотком. Благодаря полиэтилену свинина не порвется при отбивании.

Чернослив без косточек поместите в сито или дуршлаг и тщательно промойте под проточной водой. Залейте крутым кипятком, чтобы сухофрукты стали более мягкими. Слейте воду. Измельчите.

Зелень помойте и мелко нарубите. Можете приправить свинину петрушкой, тимьяном или базиликом.

Ядра грецких орехов измельчите. Я их превратила почти в муку при помощи блендера. Но если вы хотите, чтобы ореховый вкус чувствовался ярко, порубите покрупнее, при помощи ножа.

Чесночные зубчики пропустите через пресс или меленько порубите. Отправьте в миску.

Добавьте горчичку. Нет готовой? Берите зерна или порошок. Этот ингредиент сгладит сладковатый привкус сушеных слив. Добавьте сметану или майонез. Посолите и поперчите. Перемешайте. Можете разнообразить предложенный рецепт, положив к остальным продуктам твердый сыр, зеленые оливки, каперсы и пр.

На каждый отбитый кусочек свинины выложите немного начинки. При этом оставьте края пустыми, как показано на фото.

Сверните рулетом. «Шов» мскрепите зубочистками или свяжите рулетик нитью.

Разогрейте растительный жир. Выложите в сковороду рулетики швом вниз.

На сильном огне обжарьте до румяной корочки. Доведите до готовности в прогретой до 180 град. духовке. Чтобы свинина дошла до кондиции, будет достаточно 7-10 минут.

Подавайте в горячем виде, предварительно вынув зубочистки или сняв нить. В качестве гарнира подойдет картофель, рис или другие крупы. Дополнить блюдо можно томатным или сметанным соусом.

Сложно найти более легкого в приготовлении блюда из свинины. Но в этом рецепте опытные хозяйки могут заметить необычные ингредиенты. Благодаря им домашнее кушанье преображается почти до неузнаваемости. Главный секрет — оригинальная панировка из орехов и сыра. На готовку у вас уйдет не более получаса.

Наколите стакан орехов — грецких, арахиса или ассорти.

Подрумяньте на сухой сковородке. Сильно на зажаривайте, чтобы панировка не сгорела во время основной термической обработки.

Измельчите орешки в бленедере или при помощи скалки.

Подготовьте свинину. У меня была шея с тонкими жировыми прослойками. Промойте ее, отрежьте лишнее сало, жилы. Обсушите и порежьте пластинками толщиной примерно по 2 см.

Отбейте специальной колотушкой. Чтобы не разорвать пласты, оберните их в несколько слоев пленки.

Натрите заготовки специями и солью. Кроме указанных приправ, со свининой сочетаются прованские травы, острый перчик.

Сыр мелко натрите.

Перемешайте с ореховой крошкой. С панировкой все.

Яйца смешайте с молоком. Взболтайте вилкой.

Каждый отбитый кусочек окуните в молочно-яичную смесь. Обваляйте в орехово-сырной массе. Снова окуните в яйца. Запанируйте в муке.

Готовьте свинину на среднем огне до золотистого цвета.

Затем переверните и доведите до готовности. Во время жарки лучше не накрывать сковороду, потому что конденсат будет капать и охлаждать масло. Блюдо будет не жариться, а тушиться. Обжаренную свинину переложите на несколько бумажных салфеток, сложенных стопочкой, чтобы впитались жировые излишки.

Подавайте с любимым гарниром и салатом.

Свинина в соево-медовой глазури, обжареная на сковороде

Еще одно простое, но вкусное блюдо. Свинина выходит невероятно мягкой за счет ароматного соево-медового маринада. А обжарка тонких ломтиков на сковороде — очень быстрая и легкая. Мед и соевый соус при термической обработке карамелизуются и превратятся в аппетитную корочку.

Со свинины смойте костные осколки и мелкий мусор. Удалите жилы и пленки (если есть). Промокните полотенцем. Порежьте на стейки толщиной 1-1,5 см. Можно отбить кухонным молоточком, обернув пищевой пленкой. Ипользуйте вырезку или шею, блюдо будет поразительно сочным.

Смешайте соевый соус, мед, горчицу и перец. Засыпьте щепотку сухих прованских трав по желанию. Нет такой приправы? Замените ее сушеным базиликом, тимьяном, розмарином, орегано. Отмеряйте всех трав по 1/5 ч. л., чтобы не перебить естественный аромат свинины.

Выдавите чесночок через пресс. Или змельчите ножом. Тщательно перемешайте массу до однородности.

Залейте стейки смесью. Многие блюда из свинины (отбивные, шашлычки) с такой добавкой получаются пикантными и ароматными. Еще он хорошо сочетается с курицей. Оставьте мясо на четверть часа при комнатной температуре. Или поместите в холодильник на несколько часов.

Сковороду смажьте маслом. Я обжаривала на сковородке-гриль, поэтому дополнительный жир мне не понадобился. На среднем огне обжарьте свинину до румяност в течение 3-5 мин. Переверните. Готовьте столько же с другой стороны. Перед подачей стейки должны «отдохнуть», чтобы оставшийся внутри сок равномерно распределился по волокнам.

Подавайте со свежей зеленью и легкими овощными салатами. В качестве гарнира можно выбрать рис, макароны, картофель.

Источник:
Готовим свинину легко и вкусно: простые блюда на любой случай
Вкусные блюда из свинины (пошаговые рецепты с фото). Легкие в приготовлении варианты аппетитного ужина. Можно готовить на праздник или каждый день.
http://menu-doma.ru/blyuda-iz-svininy-recepty-s-foto-legkie-v-prigotovlenii.html

Рецепт тушеной капусты со свининой

Меня всегда привлекали блюда, в которых совместно готовятся разные продукты, а в итоге получается единое целое из мяса и гарнира, гарнира и овощей или мяса и овощей. Например, каша с грибами, омлет с овощами, блюда в горшочках.

Свинина, которая тушится вместе с капустой, немного напоминает знаменитое польское блюдо бигус, но готовится проще и не включает в себя большое количество ингредиентов.

Получающееся блюдо цельное и завершенное, дополнить его могут лишь хлеб и свежая зелень.

Тушеная капуста со свининой, как вкусно приготовить

Для совместного тушения свинины и капусты я беру:

— 0,5 кг свиной мякоти;

— 1 кг белокачанной капусты;

— 1 крупную морковь;

— 6 ст.л. домашнего томата (или 3 ст.л. покупной томатной пасты);

— 1 ч.л. (без верха) неострой приправы для свинины;

— 6 ст.л. растительного масла рафинированного;

Начинаю с жарки мяса. Подобным образом я обрабатываю свинину, когда готовлю жаркое с картофелем. Вымыв мясо, режу мясо на кусочки. Наливаю на сковородку пару столовых ложек растительного масла, выкладываю свинину.

Сначала мясо начнет выделять сок, затем прямо в нем почти тушиться, после выпаривания сока края мясных кусочков начнут подрумяниваться.

Это как раз тот момент, когда свинину нужно переложить в толстостенную кастрюлю (сотейник, гусятницу), на дно которой налито растительное масло.

К этому времени у меня уже очищены и нарезаны лук с морковкой. Посолив мясо, равномерно распределяю по его поверхности лук, а затем морковь.

Заливаю содержимое кастрюли пол-литром воды, ставлю на умеренный огонь. После закипания продукты должны потушиться минут 20-30.

Овощи успеют размягчиться, а я успею нашинковать капусту, посолить ее и помять руками, чтобы лучше пустила сок.

Не перемешивая содержимое кастрюли (толстые стенки которой не дадут продуктам подгореть), выкладываю сверху нашинкованную капусту. Тушу еще минут 30-40, кусочки свинины должны стать мягкими.

Тогда можно добавлять томат и специи. Теперь уже перемешиваю компоненты блюда из капусты и дотушиваю минут 5-10.

Тушеная капуста со свининой хороша, как второе блюдо в горячем и в остывшем виде.

Готовое блюдо получается сочным, с подливкой.

Источник:
Рецепт тушеной капусты со свининой
Как вкусно приготовить капусту тушеную со свининой, смотрите рецепт с пошаговыми фото
http://www.vseblyuda.ru/item/424/kapusta-tushennaya-so-svininojj-recept-foto/

Рецепты из свинины с фото вкусное блюдо

УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, ТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЕГО НЕ ПОТЕРЯТЬ ОТЛОЖИТЕ ЕГО В ЗАКЛАДКУ.

Блюдо необыкновенно вкусное. РЕЦЕПТ********************** мясо. любое картофель,лук репчатый по вкусу сыр твердый,м.

Картошка в горшочке с мясом. Ничего сложного нет, все довольно просто и быстро. Но блюда, приготовленные.

Как приготовить азу по татарски из говядины Рецепт блюда вкусный классический пошаговый на быстрый ужин.

Этот рецепт был на моем новогоднем столе. Как это вкусно. Готовила уже несколько раз – и с говядиной, и.

Смотрите отличные рецепты по ссылке: http://4407.ru/recipe Описание видео:Отличный, простой и вкусный рецепт.

http://nodiets.co — умное похудение с помощью изменения пищевых привычек РЕКОМЕНДУЮ подписаться на суперский.

Мясо по французски с картошкой в духовке. Свиная вырезка — 1500 г Картофель — 1500 г Сыр твердый — 350 г Помидоры.

Тушеный картофель с мясом. Часто готовим его на Рождество. Очень вкусно! Это одно из наших любимых блюд из.

Восхитительно вкусное, простое в приготовлении горячее блюдо, интересный рецепт на все случаи жизни и с.

Салат, первое блюдо, основное блюдо и десерт за полчаса – это реально! Мне помогли, конечно, кухонные аксесс.

Лагман-очень вкусное,ароматное,быстрое и простое в приготовлении блюдо. Готовят его по-разному,мы предлага.

Подключение премиум канала YOUTUBE — http://goo.gl/jmOe9 Канал о Кулинарии..(Channel about Food) — http://www.youtube.com/user/MrKe6man2 Гуля?ш.

Вкуснейшее блюдо татарской кухни Азу по рецепту Семейной кухни. В АЗУ по-татарски обязательно входит мясо.

Картошка по королевски в духовке — вкусный простой рецепт блюда из мяса свинины. Ингредиенты на рецепт мяса.

Свинина рецепт Свинина В повседневном и праздничном меню очень популярны простые блюда из свинины. Рецепты.

http://www.alltime.ru/y/rukremov скидка по промо-коду oblomov 10%

РЕЦЕПТ НИЖЕ! Новые видео-рецепты каждый день — подписывайтесь на канал — http://goo.gl/RcZFmx Говядина по-швейцарски.

Меню на Новый год 2018. Мясные блюда на новогоднем столе символизируют благополучие, достаток и сытое будущее.

Свинина «Гармошка» в духовке очень вкусное нежное ароматное мясо запеченное в духовке.В свинине делаем.

Очень вкусное блюдо из фарша и картофеля! Еще не нашлось никого, кому бы это не понравилось)) Готовлю такую.

https://vk.com/grillkov http://goo.gl/nIoljT Live! https://www.instagram.com/grillkov/ Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок.

Очень ароматный, рассыпчатый, сытный домашний ПЛОВ сможет приготовить любая хозяйка по этому рецепту! Попр.

Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечер.

Всем привет, вы на канале Готовим Вкусно Как я и обещал, серия блюд которые можно приготовить в ВОКе, многие.

Ингредиенты: 1?1 1/2 кг свиной рульки 1?1 1/2 кг картофеля 3 зубчика молодого чеснока 8 лавровых листьев 2 ст.

РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: https://ivanrogal.ru/ ? Реклама и сотрудничество: http://ot-ivana.ru/ ? Рецепты салатов: https://www.youtube.com/watch?v=Q.

Котлеты получились то, что надо! Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канал.

Мясо двух видов с разной фаршировкой с черносливом и орехами и с помидорами. Ни один гость не останется.

Замечательная домашняя колбаса! Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь — https://kyxarka.ru/news/1409.html Оболоч.

Домашние тефтели (Meatballs) — просто супер. Рецепт Ниже под Видео. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТ.

Рецепты блюд. Отбивные под сыром простой рецепт приготовления блюда в домашних условиях. Рецепты приготовл.

Котлеты очень вкусные и сочные, обязательно попробуйте приготовить эту вкуснятину. К тому же они очень.

Для приготовления Солянки понадобится: Говяжий бульон, отварное мясо, копченая колбаса, копченые ребрышки.

Порой не перестаешь удивляться, сколько всего вкусного можно приготовить из свинины. Какую часть ни возьми.

Как приготовить настоящий узбекский плов.В этом видео подробный мастер-класс от моего отца! Рецепт шурпы.

быстрые в приготовлении салаты.

Этот рецепт – сплошной кулинарный курьёз. Его полное название звучит как “Миланская отбивная по-неаполита.

Рецепты блюд. Оладьи из кабачков простой рецепт приготовления блюда в домашних условиях. Рецепты приготовл.

Рецепт фарш мясной-1 кг. капуста-1 кг. рис отварной-1-2 ст. лук-2 шт. яйцо-2 шт. соль+перец+приправы-по вкусу СОУС.

Рецепты вторых блюд Вкусные рецепты вторых блюд на скорую руку или для праздничного стола бесконечно разно.

Как приготовить сырный суп. Ингредиенты на рецепт сырного супа: Куриная грудка 1 шт. Картофель крупный 2.

САМАЯ ВКУСНАЯ БУЖЕНИНА. Буженина из свинины получается очень сочной и мягкой. Аромат, приготовленной.

Лучшие рецепты каждые 15 минут! Подпишись на группу вконтакте ЖМИ — https://vk.com/retseptovnet .

Ханум в мультиварке Redmond, простой рецепт хануса. Как приготовить вкусный ханум. Рецепты для мультиварки.

Источник:
Рецепты из свинины с фото вкусное блюдо
УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, ТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЕГО НЕ ПОТЕРЯТЬ ОТЛОЖИТЕ ЕГО В ЗАКЛАДКУ. Блюдо необыкновенно вкусное. РЕЦЕПТ********************** мясо. любое картофель,лук
http://www.videocook2.ru/vkusnoe_blyudo_iz_svinini_retsept_s_foto/

Свинина рецепты с фото

Одно из самых калорийных видов мяса, из которого готовятся все без исключения блюда. Традиционно на столе в славянской кухне.

Шашлык из свинины в пиве

Стир-фрай из свинины

Пальчики из свинины с начинкой

Мясной хлеб "По-баварски"

Гречневая лапша со свининой

Рулетики из свинины с грибами

Шашлык из свинины в кефире

Габаджоу в кисло-сладком соусе

Запеченная рулька в пиве

Свинина с помидорами в духовке

Тушеные кабачки с мясом

Домашняя колбаса в духовке

Свиная рулька запеченная в рукаве

Тушеные свиные ребрышки

Свиная грудинка в духовке

Грудинка в луковой шелухе

Мясной рулет с грибами

Мясо по-французски с ананасами

Поджарка из свинины

Жареный рис со свининой, китайская классика

Свинина в сливочном соусе

Свиные ребрышки по китайски (видео рецепт)

Свинина в сметане

Колбаса из свинины

Шницель из свинины

Эскалоп в духовке

Пастрома из свинины

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях.

Источник:
Свинина рецепты с фото
Ищете рецепты блюд из мяса свинины? Заходите в тематический раздел "СВИНИНА" выбирайте нужный рецепт и готовьте!
http://foodideas.info/recepti-svinina

COMMENTS