Рецепт соуса

Видео рецепты

4 шт куриные голени

4 ст. л. растительного масла

6 ст. л. томатного сока или 1 ст. л. томатной пасты

Картофель очистить и промыть. Промытый картофель порезать кубиками. Сложить картофель в кастрюлю.

Куриные голени промыть и обжарить на разогретой сковороде с масло с двух сторон до золотистой корочки.

Жареные куриные голени переложить со сковороды в кастрюлю с нарезанной кубиками картошкой.

Залить водой картофель и куриные голени водой так, чтобы вода покрыла картофель и поставить вариться на плиту.

Теперь сделаем зажарку для соуса картофельного.

Для этого нужно нарезать лук мелкими кусочками и натереть морковь на мелкой терке.

Лук и морковь обжарить на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета.

К обжаренному луку и моркови добавляем томатный сок и перемешиваем. Готовим нашу зажарку помешивая еще 5 минут.

За это время картофель должен был уже свариться и стать мягким, но лучше перестраховаться и попробовать пару кусочков на готовность. Если картофель уже сварился можно добавить нашу зажарку. После того как зажарку добавили нужно перемешать нашу картошку с мясом и томатом.

Еще раз попробовать картофель на соль. Если не соленное, то подсолить.

Наш картофель в томатном соусе с куриными голенями готов.

Источник:
Видео рецепты
Картофель с курицей в томатном соусе с морковью и луком.
http://vkysno-gotovim.ru/37-kartofel-v-tomatnom-souse-s-kurinym-myasom.html

Рецепты соусов с фото от наших кулинаров

Домашний майонез полезнее и вкуснее покупного. Но многие опасаются готовить его .

Очень люблю аджику из помидоров и яблок, всегда делаю ее на зиму по этому .

Хочу поделиться рецептом очень вкусного соуса для макарон, который готовится из .

Соус из авокадо — очень вкусный и ароматный. Он универсален, подходит для многих .

Предлагаю вам попробовать вкусный сметанный соус для макарон. Готовится он за .

Рецепт горчицы из горчичного порошка в домашних условиях

Предлагаю вам рецепт приготовления горчицы из горчичного порошка в домашних .

Соус с фаршем для спагетти — настоящая находка для занятых хозяек. Такой соус .

Настоятельно рекомендую приготовить на зиму в домашних условиях замечательный .

Предлагаю приготовить очень вкусный соус из шампиньонов со сметаной. Он станет .

Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом сметанного соуса с зеленью. В .

Макароны с сырным соусом — блюдо, которое своим прекрасным вкусом понравится и .

Мацун (армянское название) или мацони (грузинское название) – традиционный .

Предлагаю рецепт простого и очень вкусного соуса «Гуакамоле», который готовится .

Хочу предложить вам рецепт чесночной пасты, которая готовится из молодой зелени .

Предлагаю приготовить замечательный соус из ароматной и сочной черемши. Его .

Очень хочется предложить вам замечательный маринад для отбивных из свинины. .

Домашний томатный соус с базиликом — очень вкусный и универсальный в применении. .

Клубничный соус — прекрасное дополнение к сырникам, блинам, а также к десертам .

Домашний кетчуп — универсальный томатный соус, который подходит практически ко .

Бальзамический крем — соус для гурманов. Он имеет очень изысканный вкус и .

Хочу предложить вам рецепт острой и очень вкусной аджики из помидоров и чеснока, .

Источник:
Рецепты соусов с фото от наших кулинаров
Соусы помогут даже самое банальное блюдо сделать интересным. Рецептов их приготовления великое множество, и в каждом есть какая-то неповторимая «изюминка». В этом разделе Вы найдёте рецепты с фото соусов, которые позволят сделать салаты, мясо, рыбу и многие другие блюда потрясающе вкусными и …
http://rutxt.ru/sousy

Соус овощная сальса

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Рецепт подойдет на: пост, банкет, ужин.

Сальса — это слово означает «солёный». Это один из овощных соусов мексиканской кухни. Обязательным компонентом соуса Сальса, будь то фруктовая или овощная смесь, является горький перец чили.

К перцу чили в соус подбирают спелые отборные томаты, лук, зелень петрушки, сельдерея, мяты или кинзы, сок лимона или лайма. Спецификой приготовления соуса является то, что овощи нужно запечь до румяности. А перед подачей соус должен выстоять в холодильнике не меньше часа. Охлажденный соус подают к рыбе, мясу, птице и к популярным кукурузным начос чипсам по-мексикански.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить соус Сальса, нужно взять 4 спелых томата, 1 луковицу сладкого фиолетового лука, острый перец, пару зубчиков чеснока, оливковое масло, сок одного лимона, соль, перец по вкусу, небольшой пучок кинзы.

Овощи помыть, обсушить. Горький перец почистить от зерен и перегородок под проточной холодной водой. Нарезать на куски. Полить оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200 °С духовку. Запекать 15 минут, пока овощи не подрумянятся.

Овощи остудить. Снять кожуру с томатов. Овощи измельчить в овощерезке до грубой консистенции, чтобы чувствовать их кусочки.

В томатную смесь добавить сок одного лимона, соль, чёрный свежемолотый перец по вкусу, столовую ложку оливкового масла. Хорошо всё размешать.

Нарезать зелень кинзы. Добавить в соус. Поставить на 1 час в холод. Подавать к мясу, рыбе, чипсам.

Источник:
Соус овощная сальса
Сальса — это слово означает «солёный». Это один из овощных соусов мексиканской кухни. Обязательным компонентом соуса Сальса, будь то фруктовая или…
http://webspoon.ru/receipt/sous-salsa

COMMENTS