Плавленный сыр с начинкой

Отзыв: Сыр плавленый Авида — Ещё один хороший рецепт с плавленным сыром

Отзыв: Сыр плавленый Авида — Ещё один хороший рецепт с плавленным сыром

Вот что значит местный производитель!

Покупался сыр вчера, а значит, прямо в день производства:

Состав вполне не плох, меня в нём ничего не настораживает.

Указан ГОСТ, по которому производится этот продукт:

«Вкрапления» грибов можно отметить даже визуально:

Второй вид сыра Авида — со вкусом ветчины:

Дата производства тоже абсолютно «свежая»:

Состав аналогичен первому виду сыра — «с грибами»:

А вот здесь ветчины лично я не наблюдаю:

Оба вкуса плавленного сыра Авида мне понравились, поэтому я готовила с ними «ленивые пирожки». Для этого я взяла тонкий армянский лаваш (лаш), смазала его сыром, а потом положила начинку. Тут уже дело вашего вкуса и фантазии, я использовала полукопчёную колбасу и свежую зелень лука:

Главный совет — не перебарщивайте с количеством начинки, иначе клеющей способности плавленного сыра не хватит, чтобы удержать начинку внутри.

В миске готовите «кляр» — хорошенько перемешиваете пару-тройку яиц, подсаливаете.

Каждый кусочек опускаете в миску, переорачиваете на другую сторону.

Теперь можно выкладывать обваленный в яйце кусочек на раскалённое масло в сковороде. Обжариваем с двух сторон:

Употребляются «ленивые пирожки» сразу после «выпечки», горячими — с кружечкой ароматного кофе, вкусного чая, да или просто с молоком.

Готовить просто и быстро, а получается сытно и вкусно!

Сыр вкусный, упаковочка удобная, состав нормальный! Кстати, и цена вполне адекватная — в сети «Пятёрочка» 100-граммовая упаковка сыра Авида стоит 28 рублей.

Источник:
Отзыв: Сыр плавленый Авида — Ещё один хороший рецепт с плавленным сыром
Достоинства: Вкус, состав, цена | Недостатки: не обнаружено
http://otzovik.com/review_6433835.html

Пирог с капустой и плавленным сыром

Суп с цветной капустой Сварить мясной бульон. Цветную капусту разобрать на отдельные кочешки (если кочешки крупные, то разрезать их на 2-4 части), морковь нарезать кружочками и все положить в процеженный бульон; затем добавить сельдерей, соль и варить на слабом огне 20-30 минут. За 2-3 минуты до окончания варки стебли сельдерея вынуть и посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки. В су.

Пирог печеный из дрожжевого теста Пирог можно делать, как и пирожки, с любой начинкой — из мяса, ливера, рыбы с рисом, с вязигой, капустой, с рисом и яйцом, с кашей, с грибами.

Пирог с капустой и грибами Тесто для пирога приготовить опарным способом. Белокочанную капусту очистить от загрязненных листьев, опустить в уксусный раствор 2% — ной концентрации на 5 минут, затем промыть холодной водой и нарезать соломкой. Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Воду слить. Грибы нашинковать, спассировать вместе с подготовленным репчатым луком, зеленью петрушки, у.

Пирог с капустой и мясом Приготовить опарное тесто.Капусту белокочанную мелко нарезать и поджарить на растительном масле до готовности. Мясо разделить на куски по 25 — 30 г., обжарить, стушить в закрытой посуде, пропустить через мясорубку. Лук репчатый мелко насечь и поджарить до золотистого цвета. Капусту, мясо, лук репчатый, зелень петрушки, перец соединить и хорошо перемешать.

Вэрзэре Вэрзэре — пирог с квашеной или свежей капустой. Тесто для вэрзэре замешивают на воде и масле, взятых в равных количествах. Количество муки при этом не устанавливается: ее берут столько, сколько потребуется для некрутого теста на определенное количество жидкости. Поэтому муку постепенно подсыпают в жидкость. Обычно на стакан жидкости (масла с водой) идет примерно 2 стакана муки. Тесто для .

ПОСТНЫЕ ЯСТВА К СУПУ Готовят, как и принадлежности к общему столу (Супы, борщи), только исключают сметану, сливки, мясо, сливочное масло. Делаются рыбный фарш на постном масле, пельмени с грибным фаршем, ушки жареные с грибным фаршем и гречневой кашей, постные пироги с саго, рисом, капустой, рыбой, грибами, гречневой кашей. Пирожки начиняют овощным, рыбным, грибным, раковым фаршем. Делают постные.

Прозрачные супы из говядины, кур и дичи, так как они содержат большое количество экстрактивных веществ. Рыбный прозрачный бульон готовят преимущественно из ершей, окуней и отходов судака. Мясные бульоны для прозрачных супов варят обязательно с репчатым луком и ароматическими кореньями: морковью, петрушкой, сельдереем, пастернаком и другими, а рыбные (Уху) — с зеленью петрушки, сельдерея и луком.Д.

Пирог с капустой и рыбой рыбной начинки 500 г, капустной начинки 700 г.

Быстрый пирог из дрожжевого теста Начинка для пирога с мясом: обжарить 1/2 кг фарша с луком, добавить отваренный рис, 3-4 рубленых яйца, по вкусу посолить и поперчить.

Страсбургский пирог Чтобы рассыпалось во рту, а не в руках. Оставшийся белок нужно использовать для обмазки теста внутри перед укладыванием начинки. Тогда тесто не будет кляклым. Для теста можно использовать вместо масла жир. Лук можно припустить и на сливочном масле, начинка будет более плотной, ее будет легче есть. Лук со сметанно-яичной заливкой лучше перемешать перед укладкой, а потом уложить.

Источник:
Пирог с капустой и плавленным сыром
пирог с капустой и плавленным сыром
http://retseptik.net/pirog-s-kapustoj-i-plavlennym-syrom.html

Плавленный сыр с начинкой

Самые вкусные закуски: рулетики с разными начинками

Закусочные рулетики – украшение стола и всегда востребованная закуска на праздничном застолье. В этой подборке – рецепты вкусных закусочных рулетиков из разных продуктов с различными начинками.

Рулетики можно приготовить из самых разнообразных продуктов – ветчины, блинчиков, мяса, рыбы, сыра, салатных листьев и т.д. А возможные варианты начинок и вовсе не поддаются исчислению. В этой подборке мы собрали рецепты самых вкусных рулетиков из разных продуктов.

Понадобится: 600г телячьей печени, 300г шампиньонов, 200г корейской моркови, по 2 яйца и луковицы, ½ стакана муки, растительное масло, перец, соль.

Как приготовить печеночные рулетики с грибами. Подготовить печень, перекрутить ее в мясорубке, смешать с яйцами и мукой, поперчить и посолить, перемешать до однородности – тесто получится довольно густым. Приготовить из него блинчики на сковороде. Лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить мелко нарезанные грибы, обжарить все вместе до выпаривания жидкости. Выкладывать на блинчики морковь, сверху – грибы с луком, сворачивать блинчики в рулеты, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холод на час. Нарезать рулеты на кусочки, в каждый воткнуть шпажку.

В виде рулетов можно подать в том числе и традиционные салаты – например, селедку под шубой.

Понадобится: по 2 филе сельди, вареных моркови и клубня картофеля, 1 отварная свекла, ½ луковицы сладкой, 1-2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. хрена белого.

Как приготовить рулетики «Селедка под шубой». Потереть овощи на мелкой терке по отдельности. Смешать картофель с майонезом и хреном, отдельно перемешать с майонезом свеклу. Застелить стол пищевой пленкой, выложить филе сельди, разрезать его вдоль так чтобы оно стало тоньше – срезать внутреннюю часть мякоти. Выложить по всей поверхности рыбы сначала картофель, затем морковь, в конце – свеклу. Свернуть филе как ролл – не по длине, а по ширине, завернуть плотно пленкой, убрать на 2ч в холодильник, затем нарезать порционными кусочками.

3-Рецепт рулетиков из листьев салата с корейской морковью и горошком

Понадобится: листья зеленого салата, корейская морковь, зеленый горошек, сметана, хрен, уксус, сахар, соль.

Как приготовить рулетики из листьев салата. Хрен потереть на мелкой терке, перемешать со сметаной, подсолить, добавить сахар и уксус. Смазать хреном листья салата, выложить перемешанную с зеленым горошком морковь, свернуть рулетики. При желании рулетики можно скрепить шпажками.

Понадобится: 200г творога жирного, 6 ломтиков ветчины, 2 ст.л. майонеза, по 1 ст.л. сока лимона, зеленого лука рубленого и укропа.

Как приготовить ветчинные рулетики с творогом. Перемешать творог с соком лимона и майонезом, укропом, приправить по вкусу, убрать в холод на час. Выложить приготовленную творожную начинку на пластики ветчины, свернуть их в рулетики, используя пищевую пленку, завернуть, убрать в холод на 1ч, разрезать перед подачей на кусочки по 2см длиной.

Понадобится: 300г моркови корейской, 16 ломтиков сыра, 3 яйца вареных, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 3 ст.л. сливок, горчица, перец, соль.

Как приготовить сырные рулетики. Яйца, морковь, чеснок, сливки перемешать в блендере до кремообразной консистенции, приправить горчицей, поперчить и посолить. Смазать начинкой кусочки сыра, свернуть их в рулетики, запанировать в укропе (сбрызнуть рулетики водой чтобы он прилипал).

6-Рецепт рулетиков из слабосоленой красной и копченой белой рыбы

Понадобится: по 150г слабосоленой красной рыбы (форель/семга) и копченой масляной белой рыбы, 150г сыра сливочного, 3 ст.л. сметаны, сок лимона, кунжут, мак, черный перец.

Как приготовить рулетики из рыбы. Тонкими пластинками нарезать рыбу, либо сразу купить ее в нарезке, сбрызнуть соком лимона. Перемешать сливочный сыр со сметаной, смазать рыбу и поперчить. Свернуть кусочки рыбы в рулетики, посыпать кунжутом красную рыбу, а белую – маком. Убрать рулетики в холодильник перед подачей.

В сырную смесь можно добавить маслины или оливки, маринованные огурчики или другие продукты по вкусу.

Источник:
Плавленный сыр с начинкой
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! 14 РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОЧНЫХ РУЛЕТИКОВ К ПРАЗДНИКАМ     …
http://www.liveinternet.ru/users/4015676/post305841511/

Плавленый сыр Hochland С ветчиной

Сыр Хохланд покупаю не часто, в основном что бы себя побаловать. А люблю я его есть с блинами, т.е. пеку блины и пока блин горячий заворачиваю в него сыр, получается такая вкуся, пальчики оближешь.

А почему именно Хохланд, он качественный, вкусный, можно выбрать начинки, удобно разворачивать из индивидуальной упаковки.

Вес упаковки 150гр.

В основном покупаю или вообще без добавок или с ветчиной, что бы скрасить постность блюда (я про блины). Ветчина не портит вкус сыра, а наоборот его раскрывает и делает ароматнее.

Источник:
Плавленый сыр Hochland С ветчиной
Сыр Хохланд покупаю не часто, в основном что бы себя побаловать. А люблю я его есть с блинами, т.е. пеку блины и пока блин горячий заворачиваю в него сыр, получается такая вкуся, пальчики
http://irecommend.ru/content/otlichnaya-nachinka-dlya-blinov

COMMENTS