Пицца с грибами рецепт

Пицца с грибами

Рецепт приготовления пиццы с грибами. Отличительная особенность данного рецепта – тесто будем готовить со сметаной и содой. А так же для приготовления пиццы можете использовать вот это тесто для пиццы.

Приготовление пиццы с грибами:

1. Добавьте соду в муку, предварительно просеянную, перемешайте. Добавьте соль и маргарин (желательно, чтобы маргарин был мягким при готовке), разотрите всё в крошку. Добавьте сметану и замесите тесто.

2. Скатайте в шар тесто и уберите в холодильник (времени для охлаждения потребуется минут 30).

3. Кружочками нарежьте сосиски, на тёрке крупной натрите сыр, мелко нарежьте шампиньоны.

4. Тесто выньте из холодильника, раскатайте, чтобы у Вас получилась лепешка, и положите в форму для выпечки, не забудьте перед этим смазать форму маслом сливочным

5. На тесто аккуратно выложите слоями кетчуп, затем порезанные сосиски, потом специи и в конце выложите грибы

6. Поставьте форму в духовку (180 градусов) на 30 минут. Перед окончанием приготовления, минут за десять, посыпьте пиццу тёртым сыром. Приятного аппетита!

Продукты для приготовления пиццы с грибами:

1. Сметана (средней жирности) – 3 л. ст.

3. Кетчуп – 2 л. ст.

4. Сыр твёрдый – 150 гр.

5. Сосиски – 3 шт.

6. Сода и соль – по 0,5 л. ч.

7. Маргарин – 100 гр.

8. Грибы – шампиньоны крупные 5 шт. (можно и другие грибы применить)

9. Перец молотый

10. Зелень сушёная

Покупая муку, хозяйки обращают внимание на сорт — высший, первый или второй. Ведь каждый из сортов имеет свое назначение. Подробнее.

Сметана это исконно русское изобретение. Долгое время этот национальный продукт, был знаком только жителям нашей страны. Подробнее.

Сыры! Их еще называют творожными и домашними. Мы поговорим о свежих сырах. От остальных сыров свежие отличаются тем,что проходят процесс созревания. Подробнее.

Как вам наш кулинарный рецепт «Пицца с грибами» с фото:

Источник:
Пицца с грибами
Пицца с грибами. Кулинарный рецепт с фото
http://culinarysite.ru/news/2012-01-22-295

Пицца с грибами и помидорами

Всего оценок: 12

  • Тип блюда: Пицца
  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Вид кухни: Повседневная кухня
  • Технология: Для духовки
  • Рецепт добавлен: 13.05.2011
  • Калорийность: Высокая
  • ID рецепта из книги: 37437 (Пицца)

  • тесто для пиццы 600 граммов
  • помидоры черри 20 штук
  • грибы 8 штук
  • сыр твердый тертый 350 граммов
  • масло оливковое 2 ст. ложки
  • базилик рубленый 1 ст. ложка
  • зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

    Из готового теста сформуйте четыре шарика, каждый раскатайте в сочень и уложите в формы для пиццы, смазанные маслом.

Помидоры разрежьте пополам, сыр нарежьте ломтиками.

Грибы очистите, срезав кончики ножек, удалите кожицу со шляпок. Нарежьте грибы тонкими ломтиками.

На сочни уложите ломтики сыра, между ними — половинки помидоров и ломтики грибов. Полейте оливковым маслом и посолите. Выпекайте пиццы 15 минут при 220°С.

Подавайте горячими посыпав зеленью и базиликом.

Источник:
Пицца с грибами и помидорами
К вам неожиданно пришли гости и вы не знаете, чем их угостить? Испеките аппетитную ПИЦЦУ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ. Уверяем вас, это вкусное блюдо будет готово быстрее, чем вам доставят пиццу на заказ!
http://www.mmenu.com/recepty/pitstsa/76624/

Пицца с грибами: простой рецепт с фото

Пицца – блюдо из итальянской кухни, которое полюбили во всем мире. И наши хозяйки готовят вкусные пиццы, фантазируя с рецептами их приготовления.

Если вы любите пиццу и грибы, то соедините их в одном блюде и приготовьте пиццу с грибами. Поверьте, получается очень вкусно, а рецепт пиццы с грибами совсем несложный!

— для теста: 500-600г муки, 6г сухих дрожжей, 1 стакан молока или воды, 2 яйца, 3 столовых ложки растительного масла, 3 чайных ложки сахара, щепотка соды или разрыхлителя для теста.

— для начинки: 500г шампиньонов, 250г сыра, 1 банка маслин без косточек, 2 головки репчатого лука, 1-2 помидора.

— для смазки пиццы: 1-2 столовых ложки томатной пасты или кетчупа, зелень, майонез, соль по вкусу.

Приготовьте опару. Для этого нужно немного подогреть молоко и развести в нем дрожжи, затем добавить сахар, 3 столовых ложки муки и щепотку соли. Затем тщательно перемешайте опару, накройте чистой салфеткой и поставьте в теплое место на 20-25 минут.

Яйца взбейте, добавьте 3 столовые ложки растительного масла, посолите и хорошо перемешайте.

В подошедшую опару добавьте взбитые яйца, муку и замесите тесто. Хорошо вымешанное тесто не должно прилипать к рукам. Затем накройте тесто крышкой и поставьте в теплое место на 40-45 минут.

Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук почистите и нарежьте полукольцами. Грибы переложите на сковороду и 10 минут обжаривайте их в растительном масле, затем добавьте лук и жарьте до тех пор, пока грибы не станут мягкими.

Маслины слейте и нарежьте кружками. Сыр натрите на терке. Помидоры вымойте, высушите и нарежьте тонкими кружками. Зелень промойте, обсушите и измельчите.

Готовое тесто раскатайте и переложите на противень, смазанный растительным маслом. На раскатанный корж выложите 1,5-2 столовых ложки кетчупа и равномерно распределите по всему коржу. Затем выложите начинку, распределяя ее слоями: сначала грибы с луком, затем помидоры, маслины, зелень. Затем смажьте пиццу майонезом, посыпьте равномерно натертым сыром и запекайте в заранее разогретой духовке на умеренном огне 20-25 минут.

Источник:
Пицца с грибами: простой рецепт с фото
Если вы любите пиццу и грибы, то соедините их в одном блюде и приготовьте пиццу с грибами. Поверьте, получается очень вкусно, а рецепт пиццы с грибами совсем несложный!
http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/4116637_picca_s_gribami_prostoy_recept

Пицца с грибами рецепт с фото

приготовление пиццы дома рецепт теста пицца с грибами от Dovna Enterpr.

Как приготовить пиццу дома? Рецепт тонкого теста. Пицца с курицей и гр.

мука — 1 1/2 стакана

сметана — три столовых ложки

маргарин — 230 грамм

сахар , сода — по 1 ч. ложке

уксус 3% — одна чайная ложка

грибы — 600 грамм

репчатый лук — одна штука

растительное масло — две столовых ложки

помидоры — две штуки

яйца — две штуки

сметана — 2/3 стакана

сыр твердый — 100 грамм

зелень петрушки и базилика рубленая — один стакан ложка

мука пшеничная — 250 грамм

дрожжи — 20 грамм

масло растительное — одна чайная ложка

грибы белые свежие — 600 грамм

сыр твердый — 400 грамм

масло сливочное — 100 грамм

лук репчатый — 2 головки

чеснок — 1 зубчик

лук зеленый рубленый — три столовых ложки

зелень петрушки рубленая — три столовых ложки

перец черный молотый, соль

тесто слоеное — 500 грамм

шампиньоны — 400 грамм

сыр мягкий — 100 грамм

зелень петрушки — 1 пучок

чеснок — 1 долька

смесь растительного и сливочного масла для жаренья

мука — 200 грамм

сахар — одна чайная ложка

дрожжи прессованные — 15 грамм

растительное масло — 2 ч. ложки

кетчуп — три столовых ложки

лук репчатый — 1 головка

колбаса копченая — 20 литров омтиков

сладкий перец — 1/2 штук

шампиньоны консервированные — четыре штуки

сыр твердый тертый — 120 г

мука пшеничная — 3 стакана

сметана — 6 столовых ложек

маргарин — 500 грамм

сахар , сода, уксус 3%-й — по 2 ч. ложки

грибы — 1,2 килограмм

лук репчатый — 2 головки

масло растительное — четыре столовых ложки

помидоры — четыре штуки

яйца — четыре штуки

сметана — 300 грамм

сыр твердый — 200 грамм

зелень петрушки и базилика — два стакана ложки

Источник:
Пицца с грибами рецепт с фото
Пицца с грибами рецепт с фото
http://kulinar.org/picca-s-gribami-recept-s-foto.html

COMMENTS