Пицца рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром

Пицца с колбасой

Очень простая пицца с колбасой и сыром, очень быстро готовится. Для меня самое главное в пицце — это тесто. И это — самое легкое и лучшее тесто для пиццы.

  • Тесто для пиццы
  • 1.5 стакана теплой воды
  • 10 г сухих активных дрожжей (3 ч.л.)
  • 4-5 стаканов муки
  • 1.5 ч.л. соли
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Начинка для пиццы
  • 300 г колбасы
  • сыр по вкусу
  • немного томатного соуса

Подготовка: 30 мин › Приготовление: 15 мин › + 2 ч подняться › Общее время: 2 ч 45 мин

  1. Разведите дрожжи в воде.
  2. В глубокой миске смешайте муку и соль. Добавьте дрожжи и замесите тесто. Если тесто слишком тугое, добавьте немного воды. Или наоборот, если оно слишком жидкое — добавьте муки.
  3. Выложите тесто на посыпанный мукой стол и месите пока оно не соберется в шар, и не станет гладким и эластичным.
  4. Смажьте пластиковую миску растительным маслом, выложите в нее тесто и прикройте или пищевой пленкой или влажным полотенцем. Положите тесто в теплое место часа на 2. Оно должно увеличиться в два раза.
  5. Теперь можно делать пиццу. Я люблю корж для пиццы средней толщины. Из пропорций, которые я привела выше, можно сделать три пиццы. Раскатайте треть теста. Выложите его на смазанный маслом круглый противень.
  6. Смажьте корж томатным соусом, можно смазать майонезом. Разложите тонкие ломтики колбасы. Посыпьте тертым сыром. Поставьте пиццу в разогретую до 200 С духовку, примерно на 15-20 минут, пока край слегка не подрумянится.

Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

Источник:
Пицца с колбасой
Очень простая пицца с колбасой и сыром, очень быстро готовится. Для меня самое главное в пицце — это тесто. И это — самое легкое и лучшее тесто для пиццы.
http://allrecipes.ru/recept/9538/—————-.aspx

Пицца с колбасой рецепт простой домашней пиццы с фото

Пицца с колбасой рецепт простой домашней пиццы с фото

Ох уж эта пицца… При одно упоминании этого слова, появляются слюнки и замирает дыхание. По пицце с разнообразной начинкой и с горячим сыром сходят с ума все жители мира. Те кто, хоть раз в жизни попробовал кусочек пиццы влюбляются в нее навсегда. Ведь пицца, безусловно, вкусна и аппетитна.

И естественно именно начинка играет главную роль и придает вкус пицце. Однако также большую роль для приготовления удачной пиццы играет правильно замешанное тесто. Основу для пиццы можно сделать тонкой или пышной по желанию. В домашних условиях можно выпечь потрясающе вкусную пиццу. В качестве начинки можно использовать любые мясные и овощные ингредиенты. Так как пицца не является просто пирогом, одной начинкой и тестом не обойтись, обязательным компонентом является сыр. Я предлагаю приготовить пиццу «Мясное ассорти».

Для приготовления пиццы с колбасой вам понадобится:

Пакетик дрожжей (сухих);

2 чайные ложки сахара;

Томатная паста или кетчуп:

Все продукты подготовлены, приступаем к приготовлению теста для пиццы. Для начала необходимо слегка подогреть молоко, чтобы оно было теплым. В теплое молоко высыпаем пакетик дрожжей. Добавим щепотку сахара, для того чтобы дрожжи начали действовать. Получившуюся массу оставляем в теплом месте на 15 минут, получится опара.

Этим временем необходимо яйца взбить при помощи венчика или просто вилкой, добавив щепотку соли.

В подошедшую опару влить взбитые яйца и все тщательно перемешать.

Следом добавляем муку. Муку желательно предварительно несколько раз просеять, для того чтобы она напиталась кислородом. Муки понадобиться грамм 500-600. Замешивайте тесто, оно должно быть не очень крутым. Убираем получившееся тесто в теплое место на пол часа. Оно должно подняться и увеличиться в размере в два раза.

Тесто готово, осталось подготовить начинку. В качестве начинки используется мясная нарезка. Режем тонкими кружочками копченую колбасу.

Вареную колбасу необходимо порезать соломкой или кубиками.

Сыр натереть на средней терке.

Для начинки можно также использовать ветчину, грудинку, грибы, рыбу, овощи и т.д.

Тесто раскатываем и перекладываем в форму для выпекания. Тесто смазываем томатной пастой или кетчупом.

Сверху выкладываем кружочки копченой колбасы.

Следом выкладываем вареную колбаску.

Ставим противень в раскаленную до 200 градусов духовку и выпекаем около 20 минут. За 5 минут до готовности посыпаем пиццу тертым сыром. Готовую пиццу достаем из духовки.

Даем пицце слегка остыть и подаем к столу. В действительности вариантов приготовления пиццу существует масса, все зависит от выбранных продуктов для начинки. Можно попробовать приготовить пиццу «По-гавайски» с добавлением консервированных ананасов. Можно добавить в начинку капусту брокколи и перчик. Экспериментируйте и радуйте своих близких новыми шедеврами кулинарии.

Приготовила : «Пицца с колбасой» Сазонова Ирина.

Источник:
Пицца с колбасой рецепт простой домашней пиццы с фото
Сегодня готовлю домашнюю пиццу. Пицца с колбасой — это очень вкусная выпечка.Рецепт приготовления пиццы очень прост.
http://chto-polezno.ru/pitstsa-myasnoe-assorti.html

Пицца с помидорами, колбасой и сыром

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня мы снова готовили очень вкусную пиццу. Так полюбился нам рецепт тонкого теста для пиццы. Рецепт очень быстрый и очень простой. Ингредиенты для приготовления теста, я думаю, найдутся в каждом доме. А вот с начинкой для пиццы можно экспериментировать. Попробовав пиццу с одной начинкой, хочется оценить — с другой. А вариантов начинки, на самом деле, огромное множество.

Мы продолжаем пробовать пиццу с разной начинкой и на этот раз у нас пицца с помидорами, колбасой и сыром, рецепт, для вас, с пошаговыми фото. Я думаю что вы без труда и усилий приготовите такую же ароматную и вкусную пиццу в домашних условиях.

Пиццу зачастую готовят из тех продуктов, которые остались в холодильнике. Так вот, у нас осталось немного твердого сыра и колбасы. А вот моццареллу, зелень и помидоры я купила. Очень мне нравится пицца именно с моцареллой. Этот сыр необычайно вкусен в пицце, стоит моцарелла не очень дорого, так что, если вы еще не пробовали пиццу с моцареллой, то очень рекомендую.

  • Тесто для пиццы
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Моцарелла
  • Колбаса — 250 грамм
  • Твердый сыр — 150-200 грамм
  • Майонез, кетчуп по желанию
  • Зелень по желанию

Первое что мы делаем, это подготавливаем ингредиенты. Самое главное чтобы они все были в наличии.

С ингредиентами для приготовления пиццы разобрались, теперь приступим к приготовлению теста. Я уже писала подробный рецепт теста. Но здесь я все повторю, единственное это пошаговая инструкция с фото, все это вы найдете в статье «Быстрая, тонкая, хрустящая пицца.»

Если вам нравится тонкое и хрустящее тесто, то вы можете воспользоваться этим рецептом, а если у вас есть свой проверенный рецепт приготовления пиццы, то приготовьте тесто по своему рецепту.

  • 100 мл. теплой кипяченной воды(но не горячей)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 0.5 чайная ложки соли
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 1.5 стакана муки

В 100 мл. теплой воды нужно добавить ложку сахара и ложку дрожжей. Отставим миску на 10 минут. Затем в миску добавим соль и растительное масло, перемешаем до растворения ингредиентов. Затем добавляем муку. Но муку добавляем не всю сразу, а постепенно, перемешивая тесто ложкой. Затем продолжаем вымешивать тесто руками еще около 2 минут прямо в мисочке.

Мисочку с тестом отставляем на 15-20 минут чтобы тесто «поднялось.» Тесто получается легкое, пышное, воздушное.

Пока тесто у нас «подходило» я занимаюсь подготовкой ингредиентов. Нарезаю помидор, колбасу, натираю на терке твердый сыр и нарезаю ломтиками моцареллу.

Колбасу можно нарезать так как вам больше нравится. У меня колбаса салями, но можно использовать любую другую колбасу, ту которая вам больше нравится, или та которая осталась в холодильнике.

Колбасу я сегодня порезала на 4 части. Можно порезать соломкой или кубиками. Помидоры я порезала кружочками, моцареллу тоже кружочками. Твердый сыр я использую российский. Сыр я потерла на крупную терку, все равно переплавится.

Пока нарезаю ингредиенты, как раз «подоспело тесто». Тесто я осадила и собрала в шар. Тесто очень хорошее, с ним приятно работать. Тесто мягкое и эластичное.

Затем беру противень и застилаю его пергаментом. Размещаю тесто на противень и распределяю его руками в форме круга. Можно раскатать тесто на столе и перенести его противень, но мне очень удобно именно так.

Затем на основу я выкладываю начинку. Можно смазать основу кетчупом, майонезом или любым другим соусом. Не спорю, что так пицца вкуснее. Но сегодня я не смазываю тесто ничем. Повторюсь, вы можете смазать тесто кетчупом, соусом или майонезом.

Я выкладываю на тесто порезанную колбасу, сыр моцарелла и помидоры.

Посыпаю все твердым сыром. Твердый сыр можно использовать любой. Нам больше нравится российский сыр, хотя последнее время покупаем детский, он белый, а не желтый, и по вкусу гораздо нежнее российского.

Пиццу я очень щедро посыпаю сыром. Я обычно тру грамм 150-200 сыра. Нам очень нравится расплавленный сыр.

Готовую пиццу я отправляю в разогретую духовку. Духовку я разогреваю до 200 градусов. Пицца печется очень быстро. Зачастую на приготовление пиццы уходит минут 15-20. Но обязательно нужно следить за пиццей чтобы она не сгорела.

Вот такая получается пицца с помидорами, колбасой и сыром, горячая, только что из духовки. Моцарелла и твердый сыр расплавились, сочетание вкусов потрясающее.

Размещаю пиццу на круглую разделочную доску, но можно использовать для этого плоскую большую тарелку или блюдо.

Посыпаю пиццу по вкусу и желанию любой зеленью. У меня был зеленый лук, петрушка и укроп. К пицце с помидорами подойдет свежий базилик. Можно использовать зеленый или фиолетовый базилик, если нет, то замените его сушенным.

Но мне больше нравится использовать свежую зелень. Поэтому посыпаю пиццу той зеленью которая у меня в холодильнике. Но предварительно вымыв и измельчив зелень.

Не удержалась, сделала еще фото пиццы. Очень она ароматная, красивая и вкусная получилась. Ведь красивая еда радует глаз.

Пицца с колбасой, помидорами и сыром получилась очень вкусная. Рецепт пиццы с пошаговыми фото. Думаю, вам тоже не составит труда приготовить такую же пиццу, а может быть даже и лучше.

Тесто действительно тонкое, очень вкусное. Рецептом этого теста я очень довольна, уже не первый раз готовлю тесто для пиццы и всегда получается прекраснейшая пицца.

Буду рада если поделитесь своими рецептами начинки для пиццы, что вам больше нравится, буду рада прочитать.

Знаю что есть еще овощные варианты начинки для пиццы и пицца с рыбой. Мы однажды пробовали пиццу с рыбой. Вкус, я вам скажу, довольно необычный. Правда там начинка из рыбных консервов, а основа смазана зажаркой из лука и моркови. Запомнилась пицца, и очень понравилась, так как мыли очень голодные, после экскурсии по монастырю.

Мы последнее время зачастили с пиццей, дети просят. И вот понимаешь, что еда совсем не полезная, но иногда так хочется. А тем более зная что ты делаешь пиццу в домашних условиях и в свежести продуктов уверена, то почему бы не съесть кусочек домашней пиццы. Домашняя пицца всегда вкуснее.

Источник:
Пицца с помидорами, колбасой и сыром
Домашняя пицца с помидорами, колбасой и сыром. Пошаговый рецепт с подробными фотографиями. Приготовит даже ребенок.
http://domovouyasha.ru/pitstsa-s-pomidorami-kolbasoy-i-syirom/

Рецепт пиццы с колбасой в духовке

Хочу поделиться рецептом приготовления в духовке замечательной пиццы с колбасой. Тесто получается очень вкусным, легко формируется. Из этого количества теста и ингредиентов я выпекаю две пиццы с тонкой основой. С начинкой можно экспериментировать и подбирать её под свой вкус.

Для приготовления теста для пиццы нужно смешать просеянную муку с солью, сахаром и дрожжами.

Влить тёплую воду, перемешать.

Влить растительное масло и вымесить тесто до однородности.

Тесто должно получиться мягким, но в тоже время не липнуть к рукам. Выложить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 40 минут.

За это время тесто должно увеличиться в два раза.

В качестве начинки для пиццы я использовала два вида колбасы, сыр, сметану и кетчуп.

Сыр натереть на тёрке,

Подошедшее тесто обмять, разделить на две части. Раскатать каждую часть теста на столе, присыпанном мукой, придать круглую форму, выложить на пергамент.

Сверху смазать сметаной и кетчупом. Выложить подготовленную колбасу.

Щедро посыпать сыром пиццу с колбасой.

Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Вкусную пиццу с колбасой, вынуть из духовки, подать на стол горячей, разрезав на порционные кусочки.

Источник:
Рецепт пиццы с колбасой в духовке
Хочу поделиться рецептом приготовления в духовке замечательной пиццы с колбасой. Тесто получается очень вкусным, легко формируется. Из этого количества теста и ингредиентов я выпекаю две пиццы с тонкой основой. С начинкой можно экспериментировать и подбирать её под свой вкус. Ингредиенты
http://rutxt.ru/node/9599

COMMENTS