Отзывы о курсах мид

Курсы английского языка

Посоветуйте качественные курсы по английскому языку! Очень хочу ребенка отправить язык — вывести на приличный уровень! Репетиторов не предлагать)

28 декабря 2009 года в 15:20

я занималась на курсах при ДипАкадемии МИД РФ!
Очень понравилось! Но не знаю с какого возраста они принимают -поищите в инете!

29 декабря 2009 года в 10:53

Я занималась в школе English First (как это ни банально:)
Осталась ооочень довольна) и знания,кстати,тоже остались)
(конкретно,в Жулебино)

29 декабря 2009 года в 11:14

Кто-нибудь ходил в Speak-up? думаю ити туда или нет, по цене подходит, и от дома не далеко. Хочется услышать мнение человека который там занимался.

17 января 2010 года в 20:43

я ходила в спик ап! у меня договор на год!!ОЧЕНЬ жалею. надо было на месяц. только зря деньги потеряла. РАСЧИТАНО на людей которые свободно владеют и пришли просто поболтать. на таких курсах не выучишь язык. все уроки с преподавателем час. преподаватели нервные ,постоянно спешашие. или наоборот засыпающие. и ничего не успевающие. кроме АЛЕКСА. очень классный преподаватель. старалась на него попадать.

2 апреля 2010 года в 00:34

Учусь на Белорусской. Действительно очень нравится препод Алекс. Не соглашусь только что курсы рассчитаны только на продвинутых. У меня средний уровень. Нравится в школе, что и разговор дают и грамматику хорошую тоже. Учат не просто английскому языку, а именно живому общению. Когда записалась на курс консультант Катерина, дала бумагу, где написано что если в течение двух недель не понравится школа можно написать заявление и деньги вернут. Поэтому была спокойна. Могу сказать что все и преподаватели, и консультант и даже директор (к сожалению, не помню как зовут) очень внимательные и приятные в общении.
Единственное студентов стало больше и записываться на занятия тяжелее стало быстро места занимают, надо бы увеличить кол-во занятий. А в общем очень даже здорово. А еще дом работа напрягает, которую на уроках дают.

26 июля 2010 года в 14:46

26 июля 2010 года в 20:58

Елена, спасибо Вам. А можно получить от вас контакт для практических занятий с Вами?

29 июля 2010 года в 00:28

Елена, спасибо Вам огромное за информацию. Я буквально грезила этой школой, но хотела сразу заплатить всю сумму(так дешевле), поэтому копила денежки пару месяцев. За это время мне звонили из Спик Ап раз пятнадцать почти каждый день, обещая скидки и выгодные предложения. Я перестала даже на звонки отвечать, но телефон настойчиво верещал. Сначала меня это очень насторожило, но все же, веря в благие намерения работников школы, решила со следующей недели приступить к занятиям. И слава Богу, что потянуло меня почитать отзывы. Теперь не пойду туда точно. Конечно печально очень, ведь так хотелось уже начать говорить по-английси((( Если кто знает проверенную школу, где упор идет на разговор, а не на теорию, пожалуйста сообщите, буду благодарна).

10 августа 2010 года в 12:37

11 августа 2010 года в 00:22

Почитал это все. Глупости написаны. У меня сестра заниается в Спик Ап уже более полугода. Все нравится, прогресс виден, и это с учетом, что начала она учить язык с нуля (до этого учила немецкий).

11 августа 2010 года в 16:55

Как работавший на курсах Speak Up преподаватель, ОЧЕНЬ НЕ рекомендую идти в этот центр на занятия, которые были полностью сворованы с одних небезызвестных по всему миру курсов, с той лишь разницей, что в Speak-Up учителю запрещено уделять внимание проблемам учеников, потому что деньги важнее.
Материалы подаются не очень качественно — много ошибок, опечаток и неточностей. Произношение вы там себе не поставите, грамматику выучите, но переплатите за нее бешеные деньги.
Если хотите позаниматьсчя именно, все же, на курсах, то, мой вам совет: сначала персональный преподаватель, а курсы — для получения бумажки и оттачивания коммуникативных навыков, НО не в коем случае не для изучения зыка с нуля.

12 августа 2010 года в 14:36

Занимаюсь в СпикАп где-то полгода, не могу сказать, что у меня есть прогресс, так как не всегда получается попадать на необходимые мне занятия, так как в центре не совсем адекватно составляется расписание и нужные занятия надо подгадывать за несколько недель вперед.
Из-за проблем с произношением, которое учителя не успевают даже элементарно подправить за 60 минут урока, пришлось заниматься отдельно еще и с репетитором.
Сейчас хожу на курсы ради сертификата, нужного по работе.
Согласен с Преподавателем, что хоть курсы и не особо чему учат из-за своей организации, но на занятиях по разговорной речи и на клубах получается поговорить — это, пока что, для меня единственный плюс.

2 сентября 2010 года в 13:11

15 сентября 2010 года в 22:27

Здравствуйте все) Учусь в спик-ап на Таганке 3-ий месяц, устраивает ВСЕ! Доброжелательные сотрудники ресепшен, радуют занятия на мультимедии и действительно интересные групповые занятия, сама замечаю прогресс в языке)) Так что, кто ищет незамудренные, а интересные курсы, всем рекомендую сюда. Юлия

16 сентября 2010 года в 18:01

эти курсы подойдут тем кто знает язык — его теорию, но тяжело применяет на практике уже полученные знания.
мои знания ограничиваются школой, с весьма посредственным обучением. очень пожалела о том что заключила договор сразу на 3 курса. теперь, боюсь, что деньги уже практически невозможно вернуть.
не смотря на усердие на занятиях мультимедией и групповых занятиях мой уровень падает (по мнению компьютера), что не может меня не огорчить.
система рассчитана больше на выманивание денег. не удивлюсь, если после окончания уровня и сдачи экзамена мне за него поставят высокий балл, дабы убедить меня в правильности моего выбора курсов

16 сентября 2010 года в 22:03

учусь с нуля, 4-ый месяц, уже могу строить предложения на русском и переводить на английский,курсы радуют, небольшие группы, и цена по сравнению с другими курсами, хорошая! Меня все устраивает. Наверное сколько людей, столько и мнений, но я ни капельки не жалею!

13 октября 2010 года в 19:04

Учусь в spek up уже почти год,результаты минимальные. Пошла учить с нуля купил сразу 4 ступени так было дешевле. Сейчас жалею. Курсы в общем то не плохие но они для тех кто владеет данным языком. Людям идущим изучать язык с нуля делать там нечего. В начале изучения был такой интузиазм, а сечас еще целый уровень остался, но ходить не хочется интерес потерен окончательно.

14 октября 2010 года в 22:51

Курсы Спик Ап — просто ужасные курсы
переплачиваешь вообще не понятно за что
гибкая система одно название, выбор на бронирование занятий очень маленький
в результате все равно ходишь по определенному графику
преподаватели просто кошмар, преподносить материал совсем не умеют.
Темы все перемешаны, приходишь на занятие а материал дают с учетом того что ты еще не проходил, а будешь проходить позже.
Весь материал подается рваными кусками
Те кто раньше не учил английский язык, мне вообще их просто жаль
Язык дается с учетом того что его уже учил, но при этом все смешано в кучу.
Если хотите выкинуть деньги, идите в спик ап. А если хотите выучить язык, найдите или репетитора или другие курсы
Сумма в 7500 за год о говорит о себе, когда везде цена в два раза ниже и при этом ее не надо оплачивать 100%
Это просто развод для лохов. Как не прескверно, но сама на этом попалась.

Источник:
Курсы английского языка
Посоветуйте качественные курсы по английскому языку! Очень хочу ребенка отправить язык — вывести на приличный уровень! Репетиторов не предлагать) 28 декабря 2009 года в 15:20 я занималась на
http://ucheba-otziv.ru/opinion/opinion_70.html

Курсы иностранных языков при Дипломатической Академии МИД

Курсы иностранных языков при Дипломатической Академии МИД

Почтовый код
119034

Адрес
Москва, ул. Остоженка, 10

Телефон
+7 (495) 637-52-48

Время работы
понедельник-пятница 11:00-21:00

Кропоткинская 0.35 км

Отзывы о Курсы иностранных языков при Дипломатической Академии МИД

Согласна с тем, что это трата денег и времени. Ласково встречают тебя только при поступлении, хвалят тебя! Обещали и сертификаты и достойный уровень, а получилось, что проучившись 1 год, я осталась на том же уровне с каким поступала к ним. И это выясняется, когда я собиралась уйти от них, а когда я училась, то я для них была самой умной и талантливой! НЕСИТЕ ДЕНЬГИ К НАМ В КАРМАН-их лозунг! Самое интересное, результаты тестирования мои были выше, чем оценили ЭТИ ГОСПОДА, (независимая экспертиза подтверждает) Не надо бояться, судитесь с ними, поможет.

Здравствуйте, Иван и Ольга! Во-первых, от лица администрации Курсов приношу вам извинения! Давайте попробуем разобраться по порядку и по существу.

Иван, вам при выпуске определили ниже уровень чем при поступлении? Это — очевидно, нонсенс с нашей стороны. Тем самым мы признали, что не смогли вас научить? Пожалуйста, напишите нам ваше имя и обещаю вам разобраться, как могло выйти что ваш результат при выпуске оказался выше чем при наборе.

Ольга, вам тоже показалось, что ваш уровень оценили слишком низко? Обязательно подавайте аппеляцию и приходите на повторное тестирование!

В любом учебном заведении может произойти что результаты оценены ниже чем реальный уровень. Пожалуйста, приходите на повторное тестирование. Его проведет другой преподаватель, и в случае иного результата, ваша аппеляция удовлетворяется.

Все это разумеется, бесплатно! Простите за возможные недоразумения.

Искренне ваша,
Администрация курсов

Год назад заканчивал школу №1253 с углубленным изучением иностранного (французский), собирался поступать в мгимо, но язык все равно нужно было подтянуть – предела совершенству ведь нет. Нашел курсы при профкоме дипакадемии мид россии – на остоженке 10 располагается их офис, что как раз недалеко от моей школы. Полгода два раза в неделю сюда после уроков ходил. Поступил!

Я узнал про курсы при профкоме дипломатической академии совершенно случайно, но благодаря этому месту смог достичь достаточного уровеня английского для того, чтобы меня командировали в швейцарию на повышение квалификации. Интенсивный курс действительно был очень насыщенным, и я смог дойти с нуля до хорошего и крепкого elementary. Языкового барьера в рабочей среде не было, иностранные представители меня понимали.

Я посещаю курсы при профкоме дипломатической академии уже два года (с сентября пойдет третий). Я учу здесь английский язык и решила поделиться опытом. Я очень долго искала место, где бы действительно учили. Мне важно, чтобы был информационный напор и хорошо проработанная методика преподавания. Тут это явно есть, поскольку мы и грамматикой занимаемся, и говорим, и слушаем, и читаем. Это действительно всестороннее развитие, а не просто обучение каким-то азам для того, чтобы на ломанном английским общаться с иностранцами в путешествиях. Преподаватели все с огромным опытом. Все переводчики, многие синхронисты. В общем, уровень очень приличный.

Я не согласен с Ольгой, пришел на курсы с низкими результатами по тестированию (Допороговый уровень), английский далеко не мой конек, но за время курсов меня научили свободно изъясняться, воспринимать сложные предложения, конечно не скрою, что я хотел большего, но кто на что горазд. На работе мне сказали, что я вполне достиг хорошего уровня. О потраченных деньгах не жалею совсем

Проходила подготовку к экзамену TOEFL на курсах при профкоме ДА МИД. Думаю главный показатель эффективности – экзамен сдан с легкостью. Очень благодарна своим преподавателям с курсов. Подготовка здесь идет очень серьезная. Всем рекомендую сейчас эти курсы.

На курсах иностранных языков при Профкоме Дипломатической Академии МИД проходила подготовку к экзаменам FCE. Огромное спасибо моим преподавателям, которые прекрасно подтянули мой английский. Экзамен сдала еще летом, сейчас реализовала свою главную мечту. Мне кажется, без курсов в ДА МИД я бы не справилась.

Была в группе английского у Непесовой Алевтины Ивановны. Никогда мне так язык легко не давался. Я эти вреемн сколько изучала – никогда не понимала, она же вложила в меня эти знания навсегда. Настолько все понятно, настолько интересно у нее на занятиях. У нас все ходили, никто не отказался, никто не пропускал ее занятия. Хоть и трудно было еще после работы 4 часа заниматься – все равно сидели) Скоро пойду на следующий уровень. Жалко только преподавать уже будет не она (Ну надеюсь другие преподаватели не хуже, все –таки о курсах при профкоме Дипломатической академии все хорошие отзывы оставляют, независимо от преподавателя.

Уже позади начальный и базовый уровень английского. Учусь английскому в стремительном темпе! Всего-т 3 месяц прошло, а продвижение уже оооочень значительные. Сейчас уже начала ходить на следующий уровень – называется pre-intermediate. Я уже где-то в середине пути! Учат здесь просто отлично. Не зря мне все мои знакомые, кто английский изучал рекомендовали курсы при профкоме ДА МИД. Не очень дорого, но ооочень эффективно!

Для поступления в универ нужно было подтянуть английский, репититоры сейчас берут бешеные деньги, да и хорошего найти трудно. Моя знакомая мне посоветовала пойти на курсы иностранных языков при Профкоме Дипломатической академии МИД. Нашла их сайт, посмотрела цены за 3 месяца вполне недорого, занятия ка раз с шести, после школы успевала и уроки сделать и на курсы сходить. За все это время подтянула знания на приличный уровень, теперь спокойно владею разговорным английским и с переводом легко справляюсь.

Если честно, то я считала всегда себя не способной к языкам, сколько раз к репетиторам ходила все бестолку, в одно ухо влетает в другое вылетает. Для универа на бюджетное место нужно было подтянуть мой и так без того плохой английский. На подготовку было полгода, нашла курсы при профкоме ДА МИД и недорого и отзывов много хороших о них слышала, в итоге поступила без проблем и даже понравилось учиться, сейчас начала на курсы французского ходить, всегда хотела в Париж слетать)

Я на курсы при профкоме ДА МИД начала ходить, когда училась на четвертом курсе универа. Успела продвинуться на несколько уровней в изучении английского. В общем, занималась не напрасно! После универа планировала устроиться в компанию, где одним из обязательных требований к сотрудникам было знание английского языка. Так я тестирование прошла на отлично, на работу меня взяли!

Занимаюсь английским в мини-группе. Начинала заниматься в обычной группе, где было 12 человек, но мне там не очень понравилось. Мне нужен более индивидуальный подход. В мини-группе гораздо удобнее. Вот теперь процесс обучения пошёл как надо. Вообще я не зря выбрала курсы при Профкоме Дипломатической академии МИД. У меня есть шикарный пример. У меня подруга заканчивала там все уровни английского, учила язык с нуля. Недавно ездила в Америку и рассказывала, что свободно и понимала и говорила. Ей очень понравилось. Вот и я теперь хочу выучить английский так же хорошо.

Понравилась методика преподавания, сочетание классической системы и современных приемов, очень эффективно. Я прошла интенсив-курс французского языка, занимались 3 месяца по 3 дня в неделю. В принципе 50 академических часов – не так уж много, но за это время смогла освоить язык с абсолютного нуля до хорошего начального уровня. После курсов устроила себе «экзамен» — поехала на месяц во Францию. Ощущала себя великолепно, конечно, светские беседы пока вести не могу, но на бытовые темы объясняюсь легко.

Ходил на курсы английского при Профкоме Дипломатической академии МИД весь 11-й класс. Сдавал ЕГЭ по иностранному, поэтому готовился очень усиленно к экзамену. Готовился поступать на факультет международных отношений, английский там шел обязательным. Занимался вечерами после школы три раза в неделю. Дома тоже много всего зубрил, но зато ЕГЭ сдал отлично. И поступил без проблем куда хотел.

А мне всё очень понравилось я в намеченный ВУЗ поступил, так что свою цель достиг. Конечно, во время учёбы было немного трудновато, но преподаватели разжёвывали материал, от чего становилось легче)
На самом деле курсы при профкоме Да МИД пролетели незаметно. Сейчас обучаясь в университете, хорошо чувствую разницу в знании языка по сравнению со своими одногрупниками.) Пока английская программа для меня как большая перемена)

Когда искала, где лучшего всего учить японский, друзья присоветовали курсы при профкоме Дипломатической академии. Не ждала чего-то сверхъественного, просто очень нравится Япония и ее культура, поэтому планируя поездку, хотелось и язык немного узнать. Полноценный курс длится 1-2 года, но там есть возможность оплаты и обучения по месяцам. Я уже через 4 месяца поняла, что не хочу настолько погружаться в эту культуру, а для поездки мне более чем достаточно уже полученных знаний.

Кто бы знал, что на старости лет впишусь в такую авантюру, как изучение итальянского языка на курсах при профсоюзном комитете ДА МИД. Сложно было невероятно, пришла совсем с нулевыми знаниями, но огромным желанием, собственно как и вся моя группа. Но ничего, за три месяца нас направили в нужное русло, уже и разговариваем между собой на итальянском на занятиях. Чудесные курсы с душевным преподавателем. Надеюсь мой пример покажет, что начинать учиться чему-то новому можно и на пенсии.

Мы с мужем переезжаем жить в Испанию и так как испанского языка мы почти незнаем, обратились к курсам kursydipacademy com. Ходим на занятия два раза на неделю. Помимо того, что нам нравится проводить время в этой школе, мы получаем с каждым занятием все больше и больше знаний. Дома может тоже общаться иногда на испанском. Качество этих курсов высокое, что подтверждают знания, которые мы получаем.

Я начала французский изучать в школе иностранных языков Языковед-И, три месяца изучаю и мне очень нравится. Много отзывов перечитала, когда выбирала где учить язык, но остановилась на этой школе, так как и удобно ездить мне, время занятий подходящее и плюс еще в том, что учитель приезжает на дом, если у тебя нет времени приехать в школу. Супер удобно и профессионально со стороны руководства, я считаю.

Знакомый дал адрес курсов изучения иностранных языков при профсоюзном комитете ДА МИД. Изучал английский с нуля, по ценам в принципе адекватно, сам метод преподавания понравился, для меня был важен итог. Курсы окончил в ноябре, английским владею на общем уровне, а мне больше и не надо. Теперь когда у меня спрашивают куда пойти учить язык говорю что в профсоюзном комитете ДА МИД учат замечательно!

На курсы при профкоме ДА МИД пошла за компанию с подругой, не думала, что с нуля можно научиться действительно хорошему английскому. Попали в группу к Екатерине Беспаловой. Без преувеличений, она хороший учитель. Сумела увлечь и привить любовь к языку, поэтому на занятия всегда ходила с удовольствием. Домашние задания правда не всегда выполняла, хотя за этим тут конечно и следят, но как в школе двоек не ставят, к тому же если что-то не получалось всегда можно было обсудить.

Совсем недавно закончила языковую школу, где второй язык французский. Хотела бы поблагодарить Аллу Федоровну, которая преподает курсы французского при профкоме ДА МИД. Без ее помощи не уверена, что смогла бы сдать экзамен и поступить на ин. Яз.

Отдала дочь на курсы английского (подготовка к ЕГЭ) в сентябре прошлого года, занятия будут до лета. Ребенок значительно улучшил свои знания, о чем говорят учителя школы и сама дочь видит явный прогресс. Так что обучение эффективное, спасибо курсам при профкоме ДА МИД.

Все мои знания английского языка ограничивались школьной программой, а с течением времени вообще большая часть позабылась. Как-то жена решила сделать мне подарок и оплатила курсы при профсоюзном комитете ДА МИД. Первое время я ходил как-то нехотя, но потом, когда начал замечать прогресс втянулся. Преподаватель Кузнецова Юлия Андреевна как-то смогла меня научить), а я уж думал, что совсем безнадежен.

Немецкий учила 2 года назад на курсах при профкоме ДА МИД. Тогда мне это надо было по работе. Сейчас начала у них же изучать французский. Хожу всего месяц. Преподаватель не хуже, чем в группе немецкого был. Я изучаю язык с нуля, группы не очень большие у нас. Она сов семи успевает пообщаться. Вообще программа построена так, что быстро начинаешь говорить на изучаемом языке. Французский мне очень нравится, да и дается легко.

Источник:
Курсы иностранных языков при Дипломатической Академии МИД
Курсы иностранных языков при Дипломатической Академии МИД Почтовый код 119034 Адрес Москва, ул. Остоженка, 10 Телефон +7 (495) 637-52-48 Время работы понедельник-пятница
http://tilbagevise.ru/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2/334455-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%B4

Курсы МИД, НОУ

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Курсы МИД, НОУ и многое другое!

Если вы знаете страничку «Курсы МИД, НОУ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Доставляют инструменты, редко что не хватает во время ремонта. Выплачивают зп на постоянной основе, ко мне относятся с уважением так как это взаимно без хамства. Работаю по сей день, пока все нормально

Трудно работать так как это стройка, но можно если нужны деньги и гарантия выплат

Здравствуйте! Собиралась с духом написать отзыв о своей текущей работе. Меня устраивает зарплата, больничные, соцпакет и хорошие отношения в коллективе. Это важные составляющие для меня. Я знаю, что мой труд востребован и я на своем месте. Спасибо.

Много бюрократии иногда бывает, справки..справки..справки

Источник:
Курсы МИД, НОУ
Отзывы о работе в компании Курсы МИД, НОУ. Мнения реальных людей об условиях труда, начальстве, зарплатах, отношениях в коллективе
http://jams.ru/company/kursy_mid_nou/reviews

Отзывы о курсах Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Отзывы о курсах Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

С осени прошлого года хожу на курсы при профкоме ДА МИД по немецкому языку. Занимаюсь в группе из 10 человек, с некоторыми начала общаться вне занятий. Цена за курсы довольно низкая, что не маловажно, позволить себе обучение могут люди не только с высоким уровнем дохода. Есть разные программы и варианты обучения, есть даже возможность изучения языка он-лайн. Так же хотелось бы отметить, что большинство отзывов только положительные и это касается не только немецкого языка. Немецкий мне нужен для работы, рассчитываю на повышение, немецкий изучаю с нуля. Уже довольно свободно говорю и понимаю на слух. Конечно есть еще куда расти, но уровень уже очень достойный.

Я только записалась на курсы английского языка для начинающих, впереди 2 года обучения))) В школе я изучала немецкий, знаю его хорошо, но всегда хотела знать английский в совершенстве, сейчас близка к мечте. Записывалась онлайн на сайте kursydipacademy.com, тут же и цены с расписанием можно посмотреть.

Не подумала бы, что при обучении всего три дня в неделю можно сдать TOEFL, но это факт! Все же при профсоюзном комитете ДА МИД шикарные курсы английского языка, которые учат не просто заучивать, но и думать, что очень важно при изучении языка

Для меня лично курсы при профсоюзном комитете ДА МИД стали отличным пинком. После курса немецкого удалось успешно сдать международный экзамен и в принципе приобрести уверенность при чтении, переписке и деловом общении на немецком языке.

Максенкова Дарья 23.01.17

На английский язык сюда вожу дочку ей 14 лет, старшая у нас дочь 18 лет еще 3 года назад занималась здесь. Нам тогда все понравилось, да и учителя в школе очень хвалили. Теперь и младшая по стопам старшей идет. По методике преподавания все устраивает, у детей есть школьная база. Прпеподы на курсах больше работают индивидуально с учениками, так как в школе такой возможности нет, поэтому тут легко и быстро запомнить новые слова, правила. Все зависит от преподавателя при профсоюзном комитете ДА МИД они лучшие!

Знание английского языка нужно сейчас почти на уровне со знанием родного языка. Я решила для себя, выучить английский и нашла курсы при профсоюзном комитете ДА МИД. Каждые занятие мне приносит удовольствие. Мои пожелания и интересы были учтены при начале учебы, что очень приятно. Приятная обстановка, маленькая группа и совершенно небольшая цена за курсы мне понравилась. А главное, что уровень знаний с каждым приходом в школу все выше.

Из Сербии переехали в Москву летом, чтобы детям пойти в школу конечно нужен был русский язык, я на нем говорю и пишу свободно, но научить кого-то это уже сложнее. При профкоме Дипломатической академии МИД, к счастью, оказались курсы по изучению русского как иностранного. Причем занятия в небольших группах, практически индивидуальное обучение. Сама на первые пару занятий тоже с ними сходила, для меня самое сложное это ударения, языки похожие, но в голове все равно путаница. А у детей как-то легче пошло, за два месяца уже виден прогресс в письменном русском, а разговорный они дома на мне отрабатывают.

Записала на курсы при профсоюзном комитете ДА МИД своих шкодников. Детям 10 и 12 лет, вписала их в индивидуальную мини-группу. Радуют их успехи и то с каким воодушевлением они приходят после занятий и рассказывают о любимой преподавательнице.

Требовалось изучить английский для чтения форумов по стенд-апу, российских переводов практически не было и оставалось ознакомиться с первоисточником.)Так я попал на курсы иностранных языков при профкоме дипломатической академии МИД. Оборачиваясь назад, скажу, что это был правильный выбор. Сейчас я бегло читаю и практически всё понимаю. Цена курсов полностью отрабатывается. Грамотно преподносят материал и он проще усваивается.)

Сейчас изучаем немецкий и английский с мужем на курсах при профсоюзном комитете ДА МИД. Планируем переезжать в Германию на ПМЖ года через два. У нас там родня, давно нас зовет к себе. Мы решили рвануть, тем более что с родственниками там будет проще устроиться. На курсы ходим вечерами и по выходным, занимаемся очень активно. Преподаватели у нас там нормальные, все очень понятно объясняют.

Елена Федосеева 19.07.16

На курсы при профсоюзном комитете ДА МИД пришла, чтобы подготовиться к тесту TOEFL. И вот хочу поделиться радостной новостью – я теперь студентка Massachusetts Institute of Technology! У меня хороший GPA – 3,9, и то что TOEFL сдала с высоким баллом, конечно, тоже сыграло свою роль. Огромное спасибо педагогам курсов за то, что помогли мне осуществить мою мечту!

На самом деле сайт kursydipacademy.com не очень информативный, а вот учат тут хорошо. Я попала сюда по рекомендации знакомой. Закончила самый начальный уровень изучения английского. Я хоть в школе его и изучала, но уже столько лет прошло, все забылось. Конечно было очень легко, потому что кое-что да все-таки я помнила. Сейчас на следующем уровне уже становится посложнее и поинтереснее. Преподает у нас Кузнецова Юлия Андреевна. Очень рекомендую именно ее. Отлично преподает.

Васильева Ирина 20.05.16

После школы и университета неплохо владела немецким, но за несколько лет без практики язык сильно подзабылся. Недавно предложили поработать в представительстве нашей компании в Бонне. Перед командировкой записалась на курсы при профкоме ДА МИД, занималась по индивидуальной программе. Очень быстро восстановила разговорные навыки, сейчас могу практически свободно общаться с носителями языка. По поводу стоимости хочу отметить: для такого хорошего качества обучения она, на мой взгляд, совсем невысокая.

Истомина Тамара Владимировна 19.04.16

У нас с мужем ребенок на курсы ходит, школ на программа должных знаний не дает, а мы все же надеемся, что сын в МГУ поступит, а там знания хорошие нужны, год у нас он дополнительно на английский ходил к Егэ готовился на курсы иностранных языков при Профкоме Дипломатической академии МИД, сейчас на немецкий записали. У меня даже муж решил языки изучать, вчера вот был на курсах итальянского, вот думаю может и мне записаться))

Екатерина Аникина 18.03.16

Решили с мужем отправить ребенка на учебу в Германию после школы, а для этого минимум нужно было отлично знать немецкий да еще и международный экзамен сдать. Готовиться стали заранее, отправили его на курсы иностранных языков при Профкоме Дипломатической академии МИД. Все обучение стоило конечно недешево, но оно того стоило. Теперь сын свободно владеет немецким, готовиться к экзаменам в престижный немецкий вуз, осталось только экзамен сдать. Ребенку понравилось обучение, говорит что хотел бы еще английский подтянуть.

В принципе английский у мен неплохой был, грамматику знаю, словарный запас хороший, но говорить и понимать – вот в чем была моя проблема… Искала преподавателя – носителя языка, так и попала на курсы при профкоме Дипломатической академии. Занималась 3 месяца по 1 разу в неделю, но по 4 часа академических. Очень понравилось. результат того стоил. Дело в том, что такие занятия подталкивают тебя говорить, вслушиваться, понимать – иначе никак)

Обучалась на курсах немецкого в ДА МИД при профкоме, очень понравилось. За год освоено многое: разговорная речь, грамматика. Могу общаться на немецком, пока не так свободно, как бы хотелось, но понимаю зато вообще все. Планирую обучаться дальше уже непосредственно в самой Германии, куда поеду работать. Но курсы в ДА МИД очень помогли преодолеть языковой барьер.

Снегова Марина Сергеевна 25.12.15

Вот с начала 11 класса начала заниматься на курсах иностранных языков при профсоюзном комитете ДА МИД. Очень нравится! Конечно здесь знаний дают куда больше чем в школе. Для меня уже сейчас любые тесты по английскому для поступления как семечки. Но я учу не для экзамена в первую очередь, а для себя, так что не буду останавливаться. Еще хочу оплатить занятия с носителем. Говорят это очень подтягивает уровень владения языком.

Источник:
Отзывы о курсах Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ
Отзывы «Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ» — курсы иностранных языков
http://kursy-online.ru/courses_id/155554.html?vid=otzyvy

COMMENTS