Палетки теней для дневного макияжа

9 лучших теней для век: рейтинг

Кремовые, пудровые, тени для век в формате карандаша – какие из них помогут сделать и дневной, и вечерний макияж глаз безупречным? Лучшие средства – в нашем рейтинге.

Текстура этих теней – между кремовой и пудровой, а под крышкой – сразу два цвета: основной, который наносят на подвижное веко, и дополнительный, с помощью которого можно «подсветить» внутренние уголки глаз. Тени отлично наносятся (лучше – пальцем) и растушевываются: в зависимости от этого покрытие может получиться и полупрозрачным, и более насыщенным. Блестки немного осыпаются, поэтому при нанесении теней придерживайте под глазами салфетку или используйте базу.


В этой палетке – сразу десять идеально подобранных друг к другу оттенков для создания нюдового макияжа. Они, во-первых, очень красивые, во-вторых, отлично сочетаются друг с другом, в-третьих, подойдут не только для дневного макияжа, но и для вечернего образа. Пигмент не осыпается, а насыщенность можно регулировать самостоятельно при нанесении.

Бестселлер Maybelline NY – стойкие гелевые тени Color Tattoo. Палитра состоит из более чем 15 оттенков – от нейтральных, бежевого и пыльной розы, до более ярких, например, бирюзового (за насыщенность цвета отвечает специальная технология «тату-пигментов»). Нанесите немного средства на веко и растушуйте от внутреннего уголка глаза к внешнему (покрытие получится более равномерным, если распределять его кистью). Благодаря своей текстуре тени совсем не осыпаются, а еще, как заявлено уже в названии, обеспечивают макияжу стойкость до 24 часов.

Новые оттенки этих теней – Rose Dust и Dark Swan, как оказалось, хорошо сочетаются друг с другом. На верхнее веко нанесите персиковый оттенок, а нижнее подведите с помощью лилового (для создания стрелок лучше использовать кисть). Тени не осыпаются, не скатываются, к середине дня не забиваются в складки и придают коже не только цвет, но и сияние. Растушевывать их сильно довольно сложно, поэтому старайтесь сразу наносить аккуратно.


Эта четырехцветная палетка для век идеально подойдет для макияжа на каждый день. Оттенки, в основном, нейтральные, текстуры – и матовые, и с блеском. Наносите самый светлый оттенок в качестве базы для выравнивания века, мерцающим выделяйте область под бровью и в уголках глаз, а самым темным подводите верхний ресничный контур, чтобы сделать взгляд более выразительным. Оттенки будут выглядеть намного ярче, если использовать праймер для век.

Разные оттенки лилового собрали в пятицветной палетке теней от Lancôme. В комплекте с тенями – два фирменных аппликатора: с их помощью можно контролировать степень растушевки и интенсивность цвета, поэтому макияж может получиться и дневным естественным, и ярким вечерним. Наносите тени сухим способом, чтобы создать легкую «дымку» на глазах, или влажным – тогда они приобретут кремовую текстуру, цвет станет более насыщенным и, что не менее важно, стойким.

Жидкий формат теней Moondust создали для тех, кто предпочитает средства кремовой текстуры. В составе теней – все те же 3D-микрочастицы, которые отвечают за сияние. Мы протестировали оттенок Spacetime – блестящий янтарно-бронзовый – и нарисовали с его помощью стрелки (другой вариант нанесения – просто растушевать пигмент по веку для создания дымчатого эффекта). Тени легко наносятся, но быстро «застывают», поэтому действовать необходимо очень быстрo.

Эти тени в оттенке 24 – идеальный вариант для создания «макияжа без макияжа»: на глазах они практически незаметны, но придают легкий оттенок и матовый «финиш». Среди «плюсов» – легкое нанесение и растушевка, стойкость до 16 часов. Используйте их в качестве подводки (оттенки в этом случае лучше выбирать не нейтральные, а яркие) или наносите на все веко.


Пожалуй, лучшие тени для создания смоки айс – кремовые и в формате карандаша, как у YSL Beauté. С одной стороны у них – светлый перламутровый оттенок (наносите его во внутренние уголки глаз и на середину подвижного века), с другой – матовый темный цвет (используйте его в качестве основы для смоки айс или затемнения во внешних уголках глаз). Текстура теней довольно жирная, они легко и равномерно, без «разводов» наносятся и могут создавать покрытие и плотное, и полупрозрачное (несмотря на то, что цвет довольно темный). Наносить можно кистью, но еще удобнее – пальцами: это самый быстрый способ создать «дымку» на глазах.

Какие тени из рейтинга вы бы попробовали? Пишите комментарии – и запоминайте советы по выбору теней.

Красота10 палеток теней, которые действительно облегчат макияж

Идеальный пастельный набор, актуальные нюды и ещё восемь достойных вариантов

Текст: Мур Соболева, автор телеграм-канала и бьюти-блога Fierce&Cute

Многие справедливо недолюбливают большие палетки теней: не все оттенки пригождаются и становятся любимыми и не всегда понятно, как выбирать из миллионов предлагаемых сочетаний цветов. Между тем именно с такими наборами легче всего построить гармоничный и разнообразный макияж. Мур Соболева выбрала десятку красивых и удобных палеток, которые можно купить прямо сейчас.

В 2016-м марка широко отметила своё двадцатилетие и побила собственные и без того впечатляющие рекорды по количеству новых крутых палеток. Вышли космическая Moondust, не доехавшая до России Alice Through the Looking Glass, убойная XX Vice LTD Reloaded, соединившая в себе главные оттенки Urban Decay за двадцать лет работы, матовая Naked Basics Ultimate и два роскошных набора помад — Vice Junkie и Vice Blackmail (как марка в этот год ещё успела запустить линию из ста двадцати девяти помад Vice — отдельный удивительный вопрос). Венчает эту королевскую пирамиду роскошная Full Spectrum — двадцать один оттенок, бескомпромиссно яркие, по большей части новые цвета и ни намёка на нейтральность. Если кто-то мечтал о расширенной версии Electric, самое время поторопиться: палетка лимитированная.


Палетки теней i-Divine — хитовая часть ассортимента британской бюджетной марки Sleek Makeup, которая прилежно выпускает лимитированные версии чуть ли не каждый сезон. Приуроченная к 14 Февраля коллекция Goodnight Sweetheart вся выглядит очень симпатично, но звезда её, конечно, одноимённая палетка в красно-лиловых тонах. Это идеальный вариант для тех, кто хочет поэкспериментировать с такими оттенками теней: при желании с Goodnight Sweetheart можно нарисовать даже суперавангардный макияж, а сделать томный и при этом актуальный вечерний мейк, подчёркивающий любой оттенок глаз, ещё проще.

В корпорации L’Oreal умеют и любят использовать опыт «старших» люксовых марок: L’Oreal Paris выпускает кушоны и лаковые помады по мотивам хитов Lancome, а серии Elseve перенимают технологии Kerastase. С присоединением к концерну Urban Decay марка сделала доступную по цене версию знаменитой серии Naked: The Nudes (поклон в сторону Naked и Naked 2), The Blushed Nudes, отдающая дань Naked 3, и The Rock Nudes — версия Naked Smoky. Все три хороши, но самая нетипичная из них — The Blushed Nudes: если классические нюд-палетки на рынке найти легко, то удачные розово-серо-красноватые оттенки — уже сложнее. Конечно, помол у Maybelline не такой мелкий, а шиммер более явный, но в целом очень достойно.

Марка, сделавшая в последние годы ставку на омоложение и рок-н-ролл, пару лет назад в соответствии с трендом выпустила две десятицветные палетки (потом добавились ещё две, но в России их, к сожалению, нет). И если с Nu всё понятно, то Tuxedo — более интересная история. В компактную и удобную для путешествий палетку входит десять оттенков для цветных и классических смоки: один белый и девять тёмных, включая синий и тёмно-фиолетовый. Более сдержанные варианты с палеткой тоже отлично удаются — здесь присутствует вся градация серых и серебристых цветов.

Если Maybelline творчески перерабатывают наследие Urban Decay, то L’Oreal Paris идут по стопам YSL — и выпускают две десятицветных палетки в неотличимых длинных чёрных футлярах. Внутри, однако, всё несколько иначе — смоки-палетка L’Oreal Paris куда менее бескомпромиссная, чем у старшего брата, и более яркая: тут есть золотой, синий и лиловый, и почти все оттенки матовые. Проблема у La Palette Ombree та же, что и у вышедшей раньше La Palette Nude, — недостаточная пигментированность и сухость теней, которая не позволяет создать глубокий макияж.

Обстоятельная немецкая марка представлена на нашем рынке бестолково, и это обидно, потому что в ассортименте у неё есть очень интересные продукты, в большинстве своём прекрасного качества. В серию Most Wanted входят палетки для губ и для лица (исчерпывающе большие, как принято у марки), а также, естественно, тени в нескольких вариантах. Smokey Meets Metallic представляет собой палетку на двенадцать цветов — в основном это удалые оттенки с отличной пигментацией и заметными блёстками, — чьи космические названия прямо отсылают к линейке Urban Decay Moondust.

Через год после успешной нюд-палетки Auda[City] in Paris креативный директор марки Лиза Элдридж сделала Auda[City] in London — такую же крупную палетку на шестнадцать оттенков, на этот раз холодных и сложных. Шестнадцать цветов логично объединяются в четыре квартета: нюд, лиловый, хаки и серый, — причём нижняя горизонтальная линейка — это глиттеры, которые можно носить отдельно или поверх более скромных коллег. Среди оттенков есть довольно уникальные, единственная претензия — недостаточно высокая пигментированность: хотелось бы такие красивые тени не наслаивать на праймер, а наносить одним движением.

Почему-то маленькие и очень полезные палетки теней на девять оттенков, которые сравнительно недавно появились в ассортименте МАС, не пользуются должным вниманием в блогах — а ведь это одна из самых интересных линеек у бренда. В каждую палетку Times Nine входят хорошо подобранные, гармонирующие между собой тени стандартного для марки отличного качества. Есть набор красноватых оттенков Burgundy Times Nine, фиолетовые Purple Times Nine и необычная Pastel Times Nine. Бледные оттенки нечасто получаются хорошо пигментированными и способными к растушёвке, но у МАС всё вышло как надо. Единственный момент — и упаковка, и тени довольно хрупкие, так что обращаться с палеткой нужно бережно.

Весёлые итальянцы, выдающие одну крепкую коллекцию за другой, выпустили эту нюд-палетку в рамках зимней коллекции Cosmo Samurai. Название Geisha Secret, конечно, так себе — особенно для марки, которая будто бы стоит на позициях эмпауэрмента, — но сама палетка очень хороша: компактный футляр с большим зеркалом, баланс тёплых и холодных оттенков, разные финиши и хорошая пигментация. Кисти к набору не прилагаются, но это не делает её менее удобной: даже привередливым любительницам макияжа должно хватить этой палетки в любой недлинной поездке.

Недорогая марка вышла на наш рынок недавно и довольно тихо — а западными инстаграм-блогерами она при этом давно и сильна любима. Прославились Makeup Revolution своими жидкими матовыми помадами и как раз большими палетками на двенадцать и тридцать два оттенка. Mermaids vs Unicorns — одна из самых развесёлых: яркие цвета, ни одного матового, сплошной перламутр и крупные блёстки в стиле ранних двухтысячных. Одной этой палеткой сделать современный красивый мейк, может быть, не очень просто, зато в качестве акцента добавить пронзительный перламутровый бирюзовый — самое то.

Другие статьи по темам

Facebook

© 2017 Wonderzine. Интернет-сайт для девушек о стиле, красоте и развлечениях. Использование материалов Wonderzine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Лучшие палетки для макияжа в стиле нюд

Актуальный сегодня макияж в стиле nude невозможно сделать без теней натуральных оттенков. Предлагаем вашему вниманию новинки и уже проверенные временем варианты палеток.

Одна из последних новинок марки – нюдовая палетка теней Absolute Matt. Тени имеют мягкую, нежную текстуру, хорошую пигментацию и сатиново-матовый финиш. Приблизительная стоимость – 90 грн.

Еще одна палетка от Сatrice — Absolute Nude. Палетка состоит из 6 нюдовых оттенков: от песочно-светлого до темно-коричневого. Для дневного макияжа можно использовать оттенки соло, для вечернего из такой палитры выйдут красивые, «мягкие» smoky-eyes. Приблизительная стоимость – 90 грн.

В знаменитой палетке теней Urban Dеcay NAKED собраны 12 оттенков: от цвета шампанского до темного песчаного и бронзового. В палетке есть тени как с мерцающим, перламутровым, так и с матовым финишем. В комплекте професиональная кисть для нанесения и растушевки теней Good Karma Eyeshadow Brush. Приблизительная стоимость – 793 грн.

Продолжением палетки NAKED стала ее обновленная версия — NAKED 2. 12 новых нюдовых оттенков доказывают, что естественность может быть разной! Тени, как и в предыдущем варианте, есть разных финишей. В комплекте профессиональная кисть. Приблизительная стоимость – 793 грн.

Еще одна версия палетки NAKED — палетка NAKED 3, которая состоит из 12 теней в розовых нейтральных оттенках: от бледного и мерцающего розового до матового насыщенного черного с розово-красными блестящими частицами. Оттенки представлены в разных финишах (перламутровые, матовые, мерцающие). Тени обладают насыщенным цветом, стойкостью и бархотной текстурой. В наборе новая двойная кисть для нанесения и растушевки теней. Приблизительная стоимость – 793 грн.

Это первая матовая палетка теней для век от Urban Decay. Все 6 оттенков идеально сочетаются между собой. Приблизительная стоимость – 488 грн.

В рамках осенней коллекции LadyLike марка Сlarins представила новые четырехцветные тени Eye Quartet Mineral Palette в бежевых тонах. Стоимость уточняйте.

Осенью Сhanel также предлагает своим поклонникам красить глаза в бежевых тонах и выпускает четырехцветную палетку теней Les 4 Ombres в натуральных оттенках. Стоимость – уточняйте.

Изюминкой осенне-зимней коллекции макияжа Dior Fall Winter 2014 Makeup Collection стала обновленная линейка пятицветных палеток теней. Тени представлены приглушенных темных и светлых оттенков. Приблизительная стоимость – 998 грн.

Алла Пугачева восхитила молодежным образом: юбка-карандаш и стильный бомбер

Больной раком Юрий Николаев отказался от помощи медиков

Гороскоп на 11 декабря 2017: если пусто в душе — значит время сменить маршрут

Год Желтой Земляной Собаки: общий гороскоп на 2018 год

Больной раком Юрий Николаев отказался от помощи медиков

  • 10.12.17 в 12:00 Потери 2017 года: звезды, с которыми мы попрощались в уходящем году 4
  • 13.12.17 в 17:40 Поцелованная солнцем: какой макияж стоит сделать рыжеволосым девушкам (+ВИДЕО) 3
  • 13.12.17 в 15:13 «Звездные войны: Последний джедай»: честная рецензия без спойлеров и предвзятого мнения 2
  • 08.12.17 в 08:15 8 утренних привычек здоровых девушек, которые изменят вашу жизнь к лучшему 1
  • 11.12.17 в 17:00 НЕфиговый листок: Наталья Могилевская поразила сексуальным нарядом 1

Топ 9 косметических средств для макияжа в стиле 23 февраля

Тренд: бирюзовый цвет в макияже глаз

Институт цвета Pantone и Sephora создали капсульную коллекцию макияжа 2014

Предсказания Нострадамуса: что ждет мир в 2018 году

"Зважені та щасливі" 7 сезон: тренер проекта Марина Узелкова показала эффективные упражнения дома и бесплатно (ВИДЕО)

Врачи раскрыли новые подробности о смерти Жанны Фриске

Теперь можно: Инстаграм-тренд, который разрешает носить непрокрашенные корни

ЭКСКЛЮЗИВ: 10 неизвестных фактов о Карине из "Киев днем и ночью" — гимнастка и кулинар

Признание в любви Киркорову и глубокое декольте: Анастасия Волочкова снова будоражит Сеть (ФОТО)

Это фиаско, братан: Forbes назвал самых переоцененных актеров 2017 года

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Источники:
9 лучших теней для век рейтинг
Обзор и рейтинг теней для век от визажистов. Палетки, крем тени и тинты для век — какой лучше выбрать и на что обращать внимание при покупке, советы специалистов
http://makeup.ru/article/9-luchshih-tenej-dlya-vek-rejting
Красота10 палеток теней, которые действительно облегчат макияж
Идеальный пастельный набор, актуальные нюды и ещё восемь достойных вариантов — Wonderzine
http://www.wonderzine.com/wonderzine/beauty/otherbeauty/224139-makeup-palettes
Лучшие палетки для макияжа в стиле нюд
Лучшие палетки для макияжа в стиле нюд Актуальный сегодня макияж в стиле nude невозможно сделать без теней натуральных оттенков. Предлагаем вашему вниманию новинки и уже проверенные
http://hochu.ua/cat-beauty/makeup/article-54652-luchshie-paletki-dlya-makiyazha-v-stile-nyud/

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS