Как выйти замуж за русского

Иностранки хотят замуж за русского.

Завершая тему межнациональных браков хотел бы сказать что русские мужчины становятся популярными во всем мире. Может быть ко всем мужчинам это не относится, но тенденция уже наметилась. Во всяком случае еврейка из России живущая в Германии, мне об этом рассказывала. Наши мужчины хоть на мужчин похожи, не то что в толерантной Европе с их однополыми браками. Если бы где-нибудь во Франции или в Германии к нормально ориентированному мужчине пристал бы мужчина нетрадиционной ориентации, то его бить нельзя, нетолерантно. А вот в России за такое можно и роже получить. Женщины-депутаты из России были в Германии осенью, и их не хотели пускать на форум, посвященный традиционной семье, просто голубые преградили дорогу и все. Нет, наши мужчины женщин любят и вряд ли будут любить себе подобных.

Приехав в Штаты, многие иммигранты стремятся устроить и свою личную жизнь. Среди них немало таких, которые ставят перед собой цель выйти замуж исключительно за американца, а если жениться — то только на американке. Другие же категорически отвергают возможность такого брака. По их мнению, счастливую семью можно создать только со своими бывшими соотечественниками. Редакция «Русского базара» решила выяснить, а что думают по этому поводу жители Бруклина. Корреспондент «РБ» попросил их ответить на вопрос: «Если бы перед вами стоял выбор — выйти замуж (жениться) за своего соотечественника или за коренного жителя страны, в которой сейчас проживаете, как бы вы поступили?»[!]

— Конечно, за американца! С нашим-то что здесь делать? Я скорее хочу забыть, что со мной было в той жизни, до переезда в Америку. И ребят наших тоже. Они ведь ни на что серьезное не способны. От родителей все подачек ждут. Американцы более самостоятельные и целеустремленные. Они знают, чего хотят от жизни.

Жизнь у нас спокойная. В России все иначе. Сначала я не понимала,почему Глеб так часто на прощание говорит мне: «Удачи!» С какой стати желать удачи,думала я,у меня каждый день предсказуем. Только в России я поняла,что такое фортуна: тут не знаешь,что ждет тебя завтра, — дефолт или революция. Каждый день может принести встречу или событие,которые перевернут твою жизнь. Русские — страстные люди с грандиозными замыслами и амбициями. Без этого они бы не полетели в космос,не победили бы в мировой войне. С людьми такого аппетита никогда не бывает скучно.

И вот еще что: вы дорожите семьей. Я счастлива,что для моего Глеба жена и ребенок всегда на первом месте. В Норвегии это не так.


ПОЗНАКОМИЛИСЬ, танцуя сальсу.

– Нет, к нашему подразделению они вплотную не подходили, впереди стояли танки, а перед ними еще и пехота. Были серьезные бои. На моих глазах наших ребят стреляли, взрывали, но до боевиков было метров 500. Бои происходили в основном ночью, поэтому можно было увидеть лишь огни выстрелов. Хотя однажды под Чечен-аулом, когда ваххабиты пошли на прорыв через соседние позиции, было светло, как днем, от осветительных ракет и выстрелов.

Как-то ранним весенним утром Андрей повез командира в гости к местному участковому Саиду. В тот день было особенно тихо. Казалось, война осталась где-то позади. Весна в Чечне постепенно вступала в свои права, любовно открывая неописуемую прелесть здешней природы. Узкая горная дорога привела их к добротному кирпичному дому с мансардой. На пороге, раскинув руки в приветствии, стоял мужчина средних лет с густой черной бородой. «О какие люди! – воскликнул Саид. – Прошу, как говорят, к нашему шалашу. »

— Надо подумать. Во-первых, у мужчины должен быть стержень, я люблю людей, которые держат слово. Он должен быть мне предан. И еще быть искренним. Конечно, в жизни всякое может случиться, но мне кажется, что по-настоящему меня может понять только русский мужчина. Я вряд ли выйду за иностранца.

— Если у человека есть внутренний стержень, не столь важно, сколько он зарабатывает. А вот слабый мужчина со мной точно не выдержит. Все время будет комплексовать, что жена получает больше, чем он.

— Предательства. В нашей жизни каждый день кто-то предает.

Поскольку оглашение брака является одним из обязательных его условий, Алина попросила мужа рассказать об их свадьбе его родным.

«Руслан долго отказывался ставить свою семью в известность, но потом согласился. Его мать и брат очень разозлились, что Руслан женился на русской. Им было совершенно безразлично, что я совершаю намаз, ношу хиджаб, стараюсь следовать всем предписаниям ислама. Главное, что я русская. После этого его мать, которая сама, кстати говоря, русская, которая всю жизнь прожила с чеченцем его отцом, стала требовать, чтобы Руслан нашел себе чеченку, обосновывая это тем, что все русские – гулящие женщины. Его брат, который работает в полиции, уже больше года постоянно звонит мне, угрожает подкараулить где-нибудь, избить или даже убить. В интернете меня тоже постоянно преследуют и угрожают, – жалуется Алина. – Руслан ничего со своими родственниками сделать не может. Он предлагает просто не обращать на это внимания».

— Ухаживал ли за вами какой-нибудь русский в Москве?

— Самое интересное, что ни один русский не то что не ухаживал, но и не пытался познакомиться с такой целью. На это уже можно обидеться!


— А если бы кто-то решился, вы бы вышли за него замуж? Или никогда?

— Никогда не говори «никогда». Но мысли у меня такой, не в обиду русским мужчинам, не было. Мусульманские женщины могут выходить только за мусульман.

— А за русского выйти — позор?

— Видимо, да. А вот если чеченский мужчина женится на русской, это не считается позором.

— А таких примеров, кроме Джохара Дудаева, много?

— Куча! У меня один двоюродный дядя женат на еврейке, другой — на молдаванке.

— И что, их жены приняли ислам?

— Конечно. Кстати, когда я училась, познакомилась с русской женщиной. Она была замужем за чеченцем. Ее свекровь, узнав, что сын тайно женился на русской, плюхнулась в обморок. Прошло 2 — 3 года, и эта русская стала самой любимой снохой в доме. Шага не делалось без консультации с ней.

— Так почему же все-таки чеченкам нельзя выходить за русских?

Чем отличается русский человек от РусскихПареней? Тем, что в животном скорее видит человека, тварь в себе равную ему. А РусскийПарень видит в человеке животное. Ну прочем, у кого какой светильник души, тот так всё и освещает.


Физические и моральные уроды, выпивохи, ущербные недоноски, обиженные Богом. Теперь мне понятно, почему 70% русских женщин вовсю трахаются с турками и армянами.Что ж они будут ждать в самом расцвете сил, пока русские мужики диван насковозь протрут.

Никогда не выйду замуж за русского. Хотя бы из-за неприязни к их «чисто русскому»менталитету, внешности ( без комментариев), зависимости от граненого стакана. Почти все нормальные девушки выходят замуж за иностанных выскочек, а русские мужики, как всегда, в проигрыше.

Ну, конечно, ненавижу — сильно сказано, а выпивка (если в меру, конечно) м курево — не такие уж большие пороки. Дело в другом — с русскими парнями часто себя и женщиной-то в полном смысле слова не чувствуешь, одно равноправие, не прививают им с детства, как в других странах, уважения к слабому полу.

– Нет. Самое главное. Это должна быть такая стервозная непредсказуемая сука, что все бешеные собаки района захлебывались бы слюной от зависти. Вот теперь все.

– Вы знаете, Николай, такого чудовища, как вы хотите, в природе нет, не то, что у нас в агентстве.

– Как нет?! Я с ним, то есть с ней, пять лет прожил. Неделю назад ушла в неизвестном направлении. Сказала, что я её недостоин.

– Так радоваться надо. Зачем вам еще одна такая?

>> Все русские статьи

Пока некоторые женщины из кожи вон лезут, пытаясь впервые выйти замуж в тридцать лет, другие успевают сходить в загс трижды к тому же самому возрасту. Как они умудряются? «Барышни, — спросили мы их, — как вы добиваетесь предложений? Каков ваш секрет, почему мужчины предлагают вам руку и сердце? Как выйти замуж?»

Мечтаю выйти замуж. Когда ждать встречу с будущим женихом, мужем? Скоро ли?

Ну, что, девчоночки, погадаем? Надо ведь узнать, когда притопает, к вам, долгожданное замужество. Само оно вам не скажет, когда придет, постучится, или безо всякого стука войдет.


Это ж получается, что в приказном порядке? Ужас.

29 окт 2009, 07:53

а я свою фамилию менять не хочу — и совем даже не из-за мороки со сменой документов (документов много).

я спросила — откуда твоя фамилия, что означает? и выяснилось что это даже и не настоящая фамилия — его отец за свою жизнь три фамилии сменил (мутные какие-то причины были) — так что толкового ответа я не дождалась.

Как выйти замуж за Русского. За итальянца. За немца. За американца. За француза?

Замуж за границу. Хочу выйти замуж за иностранца. Ищу мужа иностранца.

Мечтаешь выйти замуж за иностранца (итальянца, немца, француза, американца, русского)? Не все так просто, поначалу. Во – первых, нужно знать язык. Неважно, какой: английский, итальянский, немецкий…. Знание языка – очень важный аспект, который ты должна «приложить» к своей мечте.

Вообще, если не лень, иди на курсы нужного тебе языка. Сейчас их – полным – полно, и даже больше. Мужчины из других стран как-то не очень охотно общаются с теми, чей языковой уровень тянет на единичку или двоечку. Девять баллов (по десятибалльной шкале) – это минимум!

Как выйти замуж за Русского. За итальянца. За немца. За американца. За француза?

Как выйти замуж за иностранца? Для начала, к примеру, выйди в Интернет. Там ты найдешь необъятные просторы сайтов знакомств с иностранными гражданами. Они, наверное, тоже ищут тебя, но ты не догадываешься о таком поиске.

Не успела выучить язык – установи один из вариантов программы «Переводчик». Конечно, «ломанность» твоего языка заметит любой человек. Но, такой вариант – лучше, чем говорить с ним на разных языках. С учетом того, что он не знает твой язык, а ты не владеешь, совсем, его родным языком.

Замуж за границу. Несомненно, прежде чем мечтать о замужестве, нужно жениха подходящего найти. Если тебе понравится мужчина, который будет старше тебя годков на десять – двадцать, он многое может подумать. Например, и то, что ты позарилась на его богатство. Может он подумать, что ты просто хочешь «свалить» в другую страну. Не обижайся: это – логично. Мужчины судят об этом по своему собственному горькому опыту.

Пройдись по анкетам, загляни на фотографии, выбирай спутника жизни. Интернет весь – в твоем распоряжении. Делай с ним все, что хочешь, чтобы добиться своей цели – мечты. Только спамить не нужно и материться. Это уж точно тебя никак не украсит.

Хочу выйти замуж за иностранца. Ищу мужа иностранца. — Можешь разместить и свою анкету на сайтах. Убедительная просьба и искренний совет: фотографию, к анкете, прикладывать не забывай. Если ты этого не сделаешь — вот, что заметишь:

  1. Твою анкету будут посещать немногие.
  2. К твоей анкете будут относиться с подозрением и с пренебрежением.
  3. Твою анкету могут вообще не заметить.
  4. Посетители того или иного сайта, решат, что за «пустотой» (вместо фото твоего) скрывается некрасивая внешность, которую ты стесняешься, потому и не выкладываешь фото свое.

Ты же знаешь: мужчины глазами любят. Для них важно очень видеть того, кто ему пишет, с кем он они общаются. Безусловно, очень интересно прочесть и понять, что из себя представляет человек (его увлечения, взгляды, способности творческие). Но без фото, анкета, наполняется какой-то опустошенностью, что ли.

Не устраивает виртуальность – рассчитывай на случайность. Знакомство может случиться где угодно: в гостях, на работе, на улице, в транспорте.

Где бы ни настигла тебя случайность – не спеши «тащить», человека, штамповаться. Узнай, о нем, сначала, хоть что-то, о себе расскажи. Если брак этот тебе нужен для какой-то выгоды, то хотя бы вид сделай, что будущий жених тебе интересен. Иначе, выйти за него замуж, у тебя не будет никаких шансов.

Если ты приглянулась незнакомцу – путь к мечте уже проложен. Порадуй его знаниями языка, историей той страны, откуда он родом….

Чаще бывайте вместе, присматривайтесь друг к другу, делитесь впечатлениями. Ты не знаешь языка, а подруга знает? Это, конечно, замечательно, но если подруга твоя будет «посредничать» между вашим общением – ни к чему хорошему это, наверняка, не приведет. Молодой человек, к сожалению, будет скрытным и многого не скажет. Кому ж может понравиться «подслушивание» и «подглядывание»? Тебе бы оно тоже не пришлось по нраву.

Как бы ты не относилась к вероисповеданию своего «жениха» и к особенностям страны, из которой он приехал, старайся сдерживаться и не говорить гадости. Ничего хорошего, такой «откровенностью», ты не добьешься.

Замуж за границу. Хочу выйти замуж за иностранца. Ищу мужа иностранца.

Кстати, тебе стоило бы подумать о некоторых вещах, которые, возможно, и изменят твою судьбу:

Замужество – это сложный и серьезный шаг. Прежде чем ты его сделаешь, подумай, как следует, стоит ли вообще делать его. Понятно, что время не ждет и не останавливается. Но, тогда, встает вопрос: что лучше: ожидание или развод? В некоторых странах и разводиться не принято как-то.

Непривычные у них фамилии, правда? И это тебя уже смутило. Что ж, ничего не поделаешь: сменить фамилию придется, если будешь «бракосочетаться» с иностранцем. Может, ты и передумаешь, испугавшись еще и того, что придется долго и нудно возиться с различной документацией. Если и это тебя не отпугнуло – есть и любовь, и желание быть с человеком, не глядя ни на что.

Взвесь все снова. Сделаешь ты это для своего же блага. Потом, зато, не будешь мучиться и жалеть, что совершила очередную глупость. Это касается любого серьезного поступка. А брак – особенно серьезный поступок. Не торопись и не спеши! Жизнь – впереди! Не превращай ее в существование своей опрометчивостью!

Хочу выйти замуж за иностранца. Ищу мужа иностранца. — Женихи иностранцы.

Как выйти замуж за Русского. За итальянца. За немца. За американца. За француза? — Белая магия, заговоры на любовь.

Источники:
Иностранки хотят замуж за русского
Завершая тему межнациональных браков хотел бы сказать что русские мужчины становятся популярными во всем мире. Может быть ко всем мужчинам это не относится, но тенденция уже наметилась. Во всяком
http://vault000.ru/goroskopy/6256-vyydu-zamuzh-za-russkogo.html
Как выйти замуж за Русского
Как выйти замуж за Русского. За итальянца. За немца. За американца. За француза? Замуж за границу. Хочу выйти замуж за иностранца. Ищу мужа иностранца.
http://misseva.ru/raznoe/kak-vyjti-zamuzh-za-russkogo-za-italyanca-za-nemca-za-amerikanca-za-francuza.html

(Visited 4 times, 1 visits today)

COMMENTS