Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Сайт «Деньги леди» задуман в помощь женщинам, решившим открыть собственное дело. Причем в такой ситуации, когда нет свободных денег, некому помочь и обстоятельства складываются так, что явно пора менять свою жизнь.

  • Современные виды рукоделия – творчество и дополнительный доход для женщин — 165 694 просмотров
  • Лучшие бизнес идеи — 152 935 просмотров
  • Как бесплатно рекламировать свой бизнес в интернете — 130 572 просмотров
  • Как делать реальные деньги из воздуха — 126 950 просмотров
  • Заработок на дому – изделия из полимерной глины — 121 791 просмотров
  • Вязание на заказ — секреты опытных мастериц — 115 778 просмотров
  • Бизнес на бройлерах — 114 335 просмотров
  • Декоративные бутылки своими руками — 112 440 просмотров
  • Изготовление кукол своими руками — 111 018 просмотров
  • Работа на дому — вышивка крестом — 107 455 просмотров

Честно признаюсь – я очень люблю косметику. Люблю, чтобы ее было много, разной и на все случаи жизни. Но сейчас в торговле она есть в таком ассортименте, что если не взять эту страсть под контроль можно запросто разориться.


Как экономить на косметике

Поэтому сегодняшняя статья, это памятка мне и всем женщинам, считающим, что деньги им нужны не только на косметику. Также надеюсь, что мои читательницы поделятся и своими секретами экономии.

Сначала составляем список средств, без которых мы не можем обойтись ни при каких обстоятельствах. Много осталось за списком? Значит, есть куда экономить.

Как экономить на декоративной косметике

  • Дешевый лак для ногтей держится дольше, есть под него нанести основу, а на него слой прозрачного лака или закрепляющего средства. Это особенно актуально для того, кто любит разноцветные ногти.
  • Вместо блеска для губ можно использовать гигиеническую губную помаду.
  • Помада прослужит вдвое дольше, если для ее нанесения использовать кисточку.
  • Подводка или карандаш для губ подходят не только для нанесения контура, но и для всей поверхности губ. Помада в этом случае продержится дольше.
  • Косметика натуральных оттенков уместна в любой ситуации (кроме Хеллоуина) и никогда не выходит из моды.
  • Косметика часто взаимозаменяема – тенями можно подкрасить брови или сделать подводку (влажной ватной палочкой). Румяна также можно использовать вместо теней, помаду – вместо румян.
  • Если положить карандаш для губ или глаз перед заточкой в холодильник, он будет меньше крошиться.
  • Сухие тени прослужат дольше и лягут ровнее, если предварительно нанести на веки слой пудры. Она впитает жир и крем с кожи, и макияж получится более натуральным.
  • Старая щеточка от туши для ресниц, если ее хорошо отмыть, превратится в идеальное средство для расчесывания бровей и ресниц.
  • Подсохший лак для ногтей можно оживить, добавив в него каплю средства для снятия лака.
  • Не обязательно покупать разную пудру, прозрачная подойдет для всех случаев жизни – на работу и вечеринку, зимой и летом.
  • Дешевый карандаш для глаз красит лучше и служит дольше, чем дорогой (из собственного опыта).
  • Кубик из замороженного клубничного сока, отвар ромашки или петрушки – прекрасное увлажняющее и тонизирующее средство.
  • Мастер-классы сетевых компаний и косметических фирм – бесплатная возможность попробовать на себе новые оттенки декоративной косметики.
  • Не стоит выбрасывать тени или помаду немодных оттенков. Их можно смешать между собой, чтобы получить нужный оттенок или просто подождать следующего сезона, вполне вероятно, что мода на них вернется.

Правильное питание, активный образ жизни, чистый воздух, отказ от никотина и алкоголя – без этого сохранить молодость не поможет никакая косметика.

Честно? Жлобство какое-то. Не пойму, откуда пошла мощгая пропаганда против косметики? Не умеете краситься-так и скажите. А то зелен виноград какой-то.

Если по факту, я редко беру дорогую косметику, благо сейчас тааааакая конкуренция среди производителей, что половина масс-маркета по качеству уже как люкс. Лишнего мне не надо, но здоровое разнообразие должно быть. И вообще, косметика поднимает настроение, коректиркет природные недостатки, как можно её не любить? Да, я могу нахапать 15 помад и не измазать все до окончания срока годности. Но зато все это время они у меня будут. Люблю красоту и ничего не могу поделать с этой любовью ??

И где тут пропаганда против косметики? Я люблю косметику, постоянно пользуюсь ею, даже закончила курсы косметологов-визажистов, но не готова бездумно покупать все подряд. И привычка считать деньги, это разве жлобство? Каждый заработанный рубль — это время, время которое мы тратим на работу, часто сложную и скучную. Сколько времени Вы выкинули на ветер, купив 15 помад, которыми даже не пользуетесь? Если у меня есть выбор — свободный день или 15 помад, я выберу свободный день. Это не говоря о том, что 15 помад, это хлам в доме, а также предприятие, которое где-то дымит, возможно в Вашем городе. Потребитель, звучит гордо? ??

Я считаю, что на косметике нельзя экономить, ведь дешевая и контрафактная косметика может негативно сказаться на здоровье.

Оплата 250-320 рублей в час. Выплаты ежедневно. Работа для всех — без ограничений.


Заказы: писать тексты, проводить опросы, рассылать объявления, добавлять сайты в каталоги и др.http://tmn.org-job.com .

На косметике я экономлю не мало денег. Потому что, также как и вы, пишу себе, что мне нужно а что нет. Важно смотреть на срок годности при покупке косметики. Ведь если срок годности закончится через 1-2 месяца, то такую косметику не стоит покупать.

Отличные действенные советы.

Многие косметические фирмы берут деньги что называется «за имя», а если посмотреть состав — можно найти аналогичный продукт гораздо дешевле!

Много советов, которые беру на вооружение! Корректировать брови при помощи теней — отличная идея — уже испробовала. Лучшей подводки и не придумаешь. И карандаши, когда буду точить попробую на время класть в холодильник. И многое из косметических средств заменю на натуральные. И дешево, и полезно!

Такие, на первый взгляд, простые советы, а если бы я хоть половину их начала реализовать в жизни, то не пришлось бы слушать от мужа очередные лекции о том, что «пол его зарплаты уходит на косметику».

Не сработает)). он придумает другую причину для придирок. мужья, они такие)))

Я могу добавить, что дорогой шампунь ничем не лучше дешевого. Но есть смысл купить кондиционер подороже, ведь именно он ухаживает за волосами, а все шампуни просто смывают загрязнения

Очень полезная статья, все советы правильные, обязательно ими воспользуюсь. Я тоже раньше покупала помаду за 600рублей, а потом нашла за 190рублей не чем не хуже.

Раньше не задумывалась над экономией, тем более, на косметике. Сейчас в декрете, ребенок маленький и есть куда потратить деньги. Потому маски для лица готовлю сама. Готовлю салатик — огурчиком лицо протерла, взяла сметанку — намазалась. Вот так и живем!)


А на косметике не нужно экономить, главное расставить приоритеты.В косметичке каждой женщины должна быть качественная косметика, которая, соответственно стоит дорого, но стоит брать во внимание, что туши для ресниц и маскирующие средства должны быть дорогими и не должны выдавать себя своей дешевизной, но а на тенях и блесках для губ можно и сэкономить.

Чтобы экономить на косметике нужно меньше ею пользоваться. В моде минимальный, естественный макияж, который предусматривает ровный цвет кожи, ясный взгляд и красивые губы. Всего этого можно добиться, используя гигиеническую помаду (или блеск), тушь для ресниц и легкий тональный крем. Чем меньше мы будем пользоваться косметикой, тем дольше наша кожа будет выглядеть молодо.

Не самый, мне кажется, удачный вариант — покупать дешевую косметику вместо дорогой. Сэкономить удастся, конечно, но аллергия может быть страшная.

Иногда аллергия бывает и от дорогой косметики.

Даже такая «экономистка» как я нашла что позаимствовать. Добавлю и от себя совет: почти пустые тюбики разрезаю, оставшегося там крема хватает поухаживать за руками или ногами еще пару недель.

Один из самых важных способов, чтобы сэкономить на косметике — это не пользоваться косметикой. А так, в любом случае, женщина и косметика — это одно целое.

Конечно, если захочется перепробовать то множество видов косметики, что есть в продаже, сэкономить не получится.А если с умом покупать и пользоваться, то косметики надолго хватает.

У меня самая большая экономия в бюджете как раз на косметике. Причина банальная: аллергия практически на все виды химических добавок, резкие запахи. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло))

Просмотрел статью, можно сказать, случайно. Понравилось, как и сайт в целом. Сестре сейчас ссылку отошлю — пусть поучится))

Хорошие советы! Я тоже предпочитаю не покупать ненужные мне косметические препараты или новинки в этой сфере. Также люблю использовать всякие народные средства, типа уксуса в качестве опаласкивателя волос.

В молодости у меня тоже было всякой разной нужной и ненужной косметики, хотя в то время косметика, вообще, была в дефиците. С возрастом я покупаю только то, что необходимо. Иногда пользуюсь «натуральной» природной косметикой. Признаюсь, что у меня есть «большая слабость» — это духи. Здесь я никак не могу сэкономить, но я их не так часто покупаю, иногда и дарят.

Раньше покупала очень много декоративной косметики, и большая её часть копилась у меня в разных косметичках, шкафчиках, на столиках без толку. Сама удивляюсь тому, какой я была транжирой. Свои расходы на косметику мне пришлось пересмотреть два года назад, когда я родила ребёнка. Сейчас в моей единственной косметичке хранится только необходимый минимум: тушь, тени, парочка блесков для губ, карандаш и тональный крем. Готовые скрабы и маски для лица больше не покупаю — использую домашние.


Как превратить хобби в бизнес? Многие из нас умеют что-то делать руками – вышивать, шить, вязать, плести, ткать и т.д. Мастерство со временем растет, и мастерица начинает задумываться о том, что неплохо бы научиться продавать свои изделия. Но тут возникает масса вопросов – что востребовано на рынке, где, как и почем продавать свои работы, как рекламировать их в реале и интернете, как правильно упаковывать и отправлять покупателям? Ответы на данные вопросы мои читательницы найдут в « Путеводителе для рукодельниц », где собраны лучшие статьи сайта DengiLedi.ru на эти темы. О тех, кто уже организовал свой маленький бизнес, я с удовольствием рассказываю на страницах сайта. Поэтому, если вам нужна реклама, готова бесплатно разместить ее на сайте и в своей группе ВК.

Андреа Паркер, играя в эту интеллектуальную викторину.

Здравствуйте, если вас интересует спам по комментариям.

Очень хорошие способы нужно обязательно ими воспользоваться.Я.

Меня заинтересовало домашнее ткачество,хочу приобрести настольный.

Как экономить на косметике без потери качества

Кризис в последние полгода коснулся каждого. И, волей — не волей, приходится думать, если не об экономии, то об оптимизации расходов. Как правильно экономить на косметике, чтобы это было приятно для кошелька и не отражалось на качестве ухода и макияжа – читайте в нашем материале.

Какую косметику покупать в кризис

Какие мифы о коже нужно знать

Сами мысли об экономии всегда неприятны и вызывают, если не раздражение, то чувство недовольства. Что касается бьюти-сферы, то здесь есть продукты, где цена играет не ведущую роль и более дешевый аналог ни чем не уступает дорогому, а есть средства, на которых экономить просто нельзя. Чтобы экономия на косметике не отразилась на Вашем внешнем виде, следуйте простым правилам.

Сделайте ревизию косметички

Чтобы покупки были рациональными, сделайте ревизию косметики. Разделите ее на две части: первая часть – то, чем Вы пользуетесь каждый день, вторая часть – средства, которыми Вы пользуетесь от случая к случаю. Сделайте список продуктов, которые находятся в обиходе ежедневно. Так Вы сможете понять, что нужно покупать в первую очередь, а без чего можно пока обойтись.

Покупайте проверенные средства

Кризис – не время экспериментов. Очень часто, заходя в косметический отдел, так хочется положить себе в корзину и то, и то, а еще вот то и вот это. Знакомое ощущение, правда? Чтобы не тратить деньги зря, покупайте только те средства, в которых Вы уверены на все 100. Особенно это касается уходовой косметики.

Чтобы не допустить ненужной покупки, читайте отзывы. Кроме того, это помогает найти очень интересные средства среди бюджетных марок. Особенно это касается декоративной косметики, когда в брендах уровня масс-маркет можно найти средства такого же качества как в люкс-сегменте.

Частично экономьте на уходе

Полностью экономить на уходе за кожей нельзя. Так, кремы для лица и век должны быть проверенными и идеально Вам подходить. Просто представьте себе картину, что Вы захотели сэкономить и купили более дешевый крем, который забивает поры, вызывает жирный блеск и дает ощущение пленки. Будете ли Вы им пользоваться? Нет. Будут ли последствия для кожи? Да. Придется ли потом восстанавливать кожу? Да. Стоит ли это денег? Да. В итоге, получится, что Вы не сэкономили, а очень даже наоборот. Кремы для лица, шампунь для волос, кондиционер должны быть проверенными и привычными.

А вот средство для умывания, тоник для лица, средство для снятия макияжа, маски можно поискать и подешевле. Либо перейти на домашние аналоги. Так, макияж можно смывать оливковым маслом, в качестве средства для умывания – идеальна перемолотая овсянка, достойный тоник для лица вполне реально выбрать из отечественных марок, очищающие маски можно заменить на аптечную глину, а профессиональные альгинатные и коллагеновые маски покупать на развес.

То же самое касается и ухода за волосами: шампунь и бальзам во время кризиса лучше не менять, так как велик риск, что средства не подойдут, и это будут выброшенные деньги на ветер. Что касается масок для волос, можно переходить на маски из аптечного витамина Е, масел и других доступных компонентов. Внешний вид волос от такой перемены только улучшится.

В уходе за телом также можно хорошо сэкономить. Например, скрабы для тела, обертывания проблемных зон отлично получаются из продуктов, которые есть у каждого. Крем для тела должен просто хорошо увлажнять, поэтому его можно выбирать из бюджетных вариантов. Крем для груди легко меняется на аптечный витамин Е, а средство от целлюлита – на оливковое масло с эфирным маслом грейпфрута (на столовую ложку – 3 капли эфирного масла).

Экономьте на декоративной косметике

Декоративная косметика – отличный вариант для экономии. Единственное, на чем экономить не стоит – это тональные средства. Некачественные тональные крема и пудры запросто забьют поры, будут обезвоживать кожу или станут причиной воспаления. Но это не значит, что пудра и тональный крем обязательно должны быть класса люкс – в масс-маркете также есть достойные варианты. Главное, покупать средства проверенных фирм.

На самом деле, для ежедневного макияжа девушке нужно не так много средств. Это – тональная основа, пудра, бронзер, румяна, тушь, палетка теней нейтральных оттенков, карандаш для бровей, подводка, блеск для губ или помада. Все эти средства представлены в хорошем качестве в средней ценовой категории. А хватает их надолго.

Экономить на косметике можно без урона качества и потерь для внешнего вида. Нужно просто хорошо проанализировать свои потребности, выявить наиболее приоритетные средства, а остальные найти в более дешевом сегменте благодаря отзывам. И главное, не падать духом. Кризис – не повод расстраиваться, а возможность выйти за собственные рамки.

Как при минимальных вложениях оставаться ухоженной и красивой

На чем можно сэкономить: бюджетные бьюти-находки

Автор: Вересюк Наталия

Алла Пугачева восхитила молодежным образом: юбка-карандаш и стильный бомбер

Больной раком Юрий Николаев отказался от помощи медиков

Гороскоп на 11 декабря 2017: если пусто в душе — значит время сменить маршрут

Год Желтой Земляной Собаки: общий гороскоп на 2018 год

Больной раком Юрий Николаев отказался от помощи медиков

  • 15.12.17 в 16:35 Как вернуть мужа в семью: советы психологов, заговоры, молитвы 101
  • 10.12.17 в 12:00 Потери 2017 года: звезды, с которыми мы попрощались в уходящем году 4
  • 13.12.17 в 17:40 Поцелованная солнцем: какой макияж стоит сделать рыжеволосым девушкам (+ВИДЕО) 3
  • 13.12.17 в 15:13 «Звездные войны: Последний джедай»: честная рецензия без спойлеров и предвзятого мнения 2
  • 15.12.17 в 15:00 Гороскоп на 16 декабря 2017: засыпайте с мечтой, просыпайтесь с целью! 2

Возрастные изменения кожи: что делать

Аппетитная маска из авокадо

Картофель в косметологии: маски, шампуни и ванны

обожаю статьи про экономию чего-либо. Благодаря этому можно найти средства на что-то более нужное и приятное

Уходовая косметика — это очень важно! Согласна с автором статьи! Но не только важно следить за качеством крема, но и тем же тоником и масками, это тоже все влияет на кожу! Я в целях экономии перепокупаю уходовую продукцию у частных продавцов. На авито, например, полно объявлений с совершенно новой косметикой! Главное, заранее знать, что подходит вашей коже.

Топ-модель по-украински: 16 выпуск от 15.12.2017 смотреть онлайн ВИДЕО

"Новый бывший" — новая грудь? Сеть взорвало новое творение Ани Лорак (ВИДЕО)

Оля Полякова и Юрий Горбунов рассказали страшные истории об украинском шоу-бизнесе (ВИДЕО)

Главные антитренды: что выйдет из моды в 2018 году

Как вернуть мужа в семью: советы психологов, заговоры, молитвы

Меган Маркл обогнала Кейт Миддлтон в модном рейтинге

Черное золото-2018: почему звезды "Золотого глобуса" наденут траур

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Источники:
Как сэкономить на косметике
Любой женщине нужна косметика, но покупая лишние пузырьки и флаконы, мы не только зря тратим деньги, но и вредим своему здоровью…
http://dengiledi.ru/kak-ekonomit-na-kosmetike.html
Как экономить на косметике без потери качества
Как экономить на косметике без потери качества Кризис в последние полгода коснулся каждого. И, волей — не волей, приходится думать, если не об экономии, то об оптимизации расходов. Как
http://hochu.ua/cat-beauty/face/article-59609-kak-ekonomit-na-kosmetike-bez-poteri-kachestva/

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS