Фракционный лазер от растяжек отзывы

Лазерный термолиз — фракционный лазер

Лазерный термолиз – эффективный метод омоложения кожи. Процедура уже несколько лет является одной из самых популярных в области омоложения. Также лазерный термолиз устраняет различные дефекты кожи, не связанные с возрастом: шрамы и рубцы, следы угревой сыпи, пигментные пятна, расширенные поры и мелазмы (роговые образования на коже).

Методика лазерного термолиза заключается в точечном испарении поверхностных и срединных слоев кожи при помощи фракционного лазера. Коагуляции подвергается примерно 20 % дермы в обработанной зоне. В этих точках старые клетки кожи разрушаются, что вызывает активный процесс восстановления за счет окружающих клеток. Таким образом, в результате регенерации 1/5 дермы замещается новыми, молодыми клетками. Кожа становится упругой и эластичной, подтягивается контур лица, уходят морщины.

Процедура лазерного термолиза проводится при местном обезболивании и длится в среднем 20-25 минут. Непосредственно после воздействия появляется покраснение кожи и легкий отек. Восстановительный период составляет 4-5 дней.

Эффект от проведения процедуры лазерного термолиза длится до 5 лет, рубцы и другие кожные дефекты устраняются навсегда.

Одним из эффективных способов омоложения кожи является фракционный термолиз. Благодаря своему щадящему воздействию, он все увереннее замещает полную лазерную абляцию (облучение) кожи – довольно травматичный метод, требующий длительного и тщательного периода восстановления.

Понятие фракционный означает, что лазерный луч воздействует на поверхность кожи лишь точечно, формируя нужное количество микрозон обновления клеток. В этих зонах происходит интенсивная регенерация, что влечет за собой видимый омолаживающий эффект.

Современный фракционный термолиз — очень комфортный метод, подходящий даже для чувствительной кожи; фракционный лазер может применяться также при любом цвете кожи и на любом участке тела. Так как за один сеанс фракционного воздействия лазером обновляет примерно 30 % клеток, то для максимального эффекта необходим курс из 3-4 процедур с интервалом в 1 месяц.

Кроме эффекта омоложения фракционный термолиз превосходно справляется с другими косметическими дефектами:

  • рубцами,
  • пигментными пятнами,
  • расширенными порами,
  • растяжками.

Благодаря возможности воздействия фракционного лазера даже на глубинные слои кожи (до 1,4 мм), фракционный термолиз серьезно поколебал утверждение о том, что растяжки — это навсегда и устранить их невозможно.

Курс процедур, проводимых с помощью фракционного лазера в хорошей клинике «стирает» растяжки с поверхности тела, как ластик стирает рисунок с листа бумаги. Растяжки могут стать для вас только воспоминанием.

Показания и противопоказания к проведению процедуры

  • Потеря упругости кожи лица, шеи, декольте, кистей рук
  • Пигментные и возрастные пятна
  • Расширенные поры
  • Атрофические (постакне) рубцы
  • Морщины на лице, шеи, декольте
  • Кардиостимулятор
  • Беременность и кормление грудью
  • Герпес в стадии высыпания
  • Гнойничковые элементы на коже лица, шеи, декольте

Процедуры с использованием фракционного лазера

Многим женщинам и девушкам приходится идти на невероятные жертвы ради обладания идеальной кожей. Но вот что делать, если на коже остаются шрамы от заживших ран, последствия акне, угревая сыпь, складки вокруг глаз или другие неприятные нюансы? Помочь в этом может косметическая процедура фракционный лазер.

Благодаря современному аппарату BISON More-Xel CO2 процедура безопасна, эффективна и комфортна! Фракционный фототермолиз — это самый современный и простой способ коррекции внешности.

Фракционный СО2 лазер – аппарат, который позволяет скорректировать кожу, убирая с ее поверхности рубцы, постакне, пигментные пятна, шрамы и многое другое. Он легко справляется со множеством возрастных изменений состояния кожи. Лазерная шлифовка – это безопасный и очень эффективный способ улучшения состояния кожи. Им иногда пользуются в салонах косметологии.

Работа фракционного лазера отличается от действия обычных тем, что он не воздействует полностью на лицо, а ограничивается строго определенными участками кожи, нуждающимися в коррекции.

На использование данной методики даются рекомендации после констатации таких диагнозов:

  • ярко выраженных признаках фотостарения и хроностарения;
  • возникновении пигментных нарушений;
  • поражении сосудистой дисхромией;
  • наличии рубцовых изменений;
  • неровной текстуре кожного покрова.

Если сравнить фотографии одного и того же человека до и после лазера, становится понятно, почему отзывы об этой процедуре в сети пестрят восторженными высказываниями. В сравнении видны последствия, как с лица уходят всевозможные дефекты. Она быстро становится нежной и бархатистой. Налицо явные признаки, которые говорят о том, что присутствует омоложение кожных покровов.

фото до и после использования фракционного лазера

Преимущества методики, при которой используют СО2 лазер, состоят в таких деталях:

Эффект, достигаемый шлифовкой кожи, виден практически сразу.

Процедура является фактически не только очень эффективной, но и предельно безопасной.

Использование данной методики позволяет провести полное обновление кожных покровов в максимально сжатые сроки при минимальных финансовых затратах.

Работа с лазером исключает контакт с поверхностью, что предупреждает заражение инфекционными заболеваниями.

Лазер воздействует строго на определенную глубину тканей, что позволяет гарантированно получить желаемый эффект.

Лазерное облучение действует как стимулятор для активного укрепления коллагеновых волокон новыми клетками.

Лазер легко справляется с мелкими морщинами вокруг глаз и губ, с которыми не справится и операция.

Этот метод легко справляется с рядом таких новообразований на коже лица и тела, как папилломы, бородавки, растяжки, рубцы и другие.

Лазерный луч избавляет от пигментных пятен.

Лучом лазера легко шлифовать кожу в области шеи и, естественно, зоны декольте, что очень затруднительно при применении других методов.

Реабилитация проходит быстро и безболезненно, ведь нужен минимальный уход.

Противопоказания (кроме беременности и периода лактации) и побочные эффекты отсутствуют.

Процедура с участием фракционного лазера (вместе с подготовительным периодом) занимает не больше часа-двух. Приходить в клинику надо примерно за 20 минут до начала. Вначале Вас ожидает чистка кожи: умывание, очищение лосьоном с успокаивающим эффектом. Подготовительный период закончен.

На участки лица, которые необходимо обрабатывать, врач нанесет некоторое количество специального геля, обезболивание которым длится 30-60 минут в зависимости от типа кожи и объема лазерных работ. Сам процесс шлифовки займет от 20 минут до получаса. А уже после процедуры на кожу наносят успокаивающий и увлажняющий крем. Следующая встреча с врачом будет через 3-4 недели, когда доктор оценит результат работы.

фото до и после фракционного лазера

Период восстановления после процедуры очень мал. Осложнения обычно не бывают. Некоторое время может присутствовать покраснение, но через короткий отрезок времени оно сойдет самостоятельно. Посоветуйтесь со специалистом, который подберет для вас индивидуальный уход за кожей после шлифовки.

Помните о том, что загорать на протяжении месяца перед лазерной шлифовкой нельзя. Чем светлее кожа, тем больше может сделать для вас лазер.

фото после фракционного лазера

Стоимость процедуры на фракционном лазере в ДасКлиник

Цена за одну процедуру, руб.

Более точную стоимость лечения и количество необходимых процедур — вам назовет врач косметолог, на первичном приеме.

Отзывы пациентов сделавших курс процедур фракционного лазера:

Записаться на первичный прием к врачу можно по московскому телефону 8 (495) 724-82-81. Оператор поможет вам выбрать ближайший к вам филиал, а так же сориентирует по доступным временным интервалам. На данный момент работают 2 клиник, в Восточном Административном Округе и Западном Административном Округе. Перед тем как придти к нам в салон, вы можете уточнить стоимость процедуры фракционного лазера связавшись с администратором.

Видео обзор результатов, на котором можно оценить эффект до и после выполенения нескольких процедур:

адрес: г. Москва, ЗАО, 119454, метро Проспект Вернадского, ул. Удальцова, д. 71, корп. 1;

телефон: 8 (903) 724-82-81 либо 8 (495) 724-82-81.

режим работы: ежедневно, с 10 до 21 часа.

схема проезда: Вам нужен первый вагон из центра, поднимаетесь по лестнице, далее после стеклянных дверей направо и выход в город налево. Далее по карте через двор 5и этажных домов 3 минуты пешком и Вы на месте.

Ближайшие станции метро и проезд на общественном транспорте:

  • м. Проспект Вернадского, пешком 550 метров — время в пути 8 минут. Либо на автобусе 42, 120, 661, 494;
  • м. Ломоносовский проспект, пешком 1300 метров — время в пути 20 минут. Либо на автобусе 497;
  • м. Юго-Западная, пешком 1900 метров — время в пути 29 минут. Либо на троллейбусе 34;
  • м. Раменки, пешком 2250 метров — время в пути 34 минуты. Либо на автобусе 494, 661, 715, 715к;
  • м. Университет — 43 мин, можно доехать на автобусе 661;
  • м. Новые Черёмушки — 45 мин, на автобусе 616;
  • м. Калужская — автобус 224, 246, 363;
  • м. Каховская — автобус 246, 22 остановки;
  • м. Киевская — троллейбус 34 до остановки «Проспект Вернадского» (28 остановок).

Ближайшая автобусная станция — остановка «Парк имени 50-летия Октября».

адрес: г. Москва, ВАО, 111398, метро Перово, ул. Перовская, дом 22, корп. 1;

режим работы: 7 дней в неделю, с 10 до 21 часа.

схема проезда: Выходите из последнего вагона из центра, поднимаетесь по лестнице, далее после стеклянных дверей направо и выход в город налево. Выйдя в город Вы увидите перед собой остановку общественного транспорта. Вам нужен троллейбус 77 (3 остановки до ост. «ул. Плеханова»), далее стоя спиной к магазину «Пятерочка» переходите все дороги по прямой и Вы на месте. Так же до этой остановки идут любые маршрутки, не забудьте предупредить водителя, что Вам выходить на ост. «ул. Плеханова» или магазин «Пятерочка».

Ближайшие станции метро и проезд на общественном транспорте:

  • м. Перово — пешком 1400 метров — время в пути 21 минута. Либо на автобусе 659 (4 остановки), маршрутке 249, 646М, автобусе 842;
  • м. Новогиреево — 3200 метров — время в пути 35 минут. Либо на троллейбусе 77;
  • м. Шоссе Энтузиастов — 1700 метров — время в пути 26 минут. Либо на автобусе 659;
  • м. Андроновка — 1950 метро — время в пути 30 минут;
  • м. Локомотив — 1 час 30 мин. на маршрутке 249;
  • м. Партизанская — 34 мин. на автобусе 131;
  • м. Черкизовская — 1 час 30 мин. на маршрутке 249;
  • станция Новогиреево — 26 мин. на автобусе 842;
  • станция Перово — 15 мин. на автобусе 131, 787, маршрутке 249, 646М;
  • м. Измайлово — 54 мин. на автобусе 469;
  • м. Семеновская — 37 мин. на автобусе 254, 469.

Ближайшая автобусная остановка — «Улица Плеханова» либо «Перовская улица».

Фракционное лазерное омоложение

Фракционный лазер проникает сквозь кожу и способствует выработке коллагена –столь необходимого для омоложения вещества. Стоит отметить, что при фракционном омоложении структура и поверхность кожи абсолютно не повреждается.

Мы перепробовали, изучили много аппаратов, позволяющую делать данную процедуру. Используя не только опыт американских, европейских коллег, но и свой, мы остановились на том, что положительный , безвредный , в том числе и безболезненный, что является немаловажным фактором, результат при омоложении кожи лица может быть достигнут при помощи фракционного лазера Palomar.

Несомненно после процедуры Ваша кожа становится моложе. Научно и практически подтверждены факты, что после проведения процедуры замедляется процесс естественного старения кожи лица. И так, что делает процедура фракционного лазерного омоложения кожи лица:

  • На коже лица пропадают морщины и складки;
  • С помощью фракционного омоложения лечатся мелазмы, удаляется плотная пигментация;
  • На коже лица сужаются поры, кожа разглаживается, молодеет.
  • На коже уходят шрамы и рубцы. Шрамы от прыщей.

Стоит отметить, что многие пациентки пробуют попробовать процедуры лазерного омоложения кожи лица на других аппаратах и в других клиниках аппаратной косметологии. 90 процентов , после получения опыта омоложения возвращаются именно к нам, на доказанный практикой удачный, мощный фракционный лазер Palomar

Фракционный фототермолиз

Современная косметология все больше развивается в сторону неинвазивных и безопасных по технике исполнения способов коррекции возрастных изменений (морщин, фотостарения и т.д.). Этим и обусловлен значительный скачок применения лазерных методик, в частности, дермального оптического термолиза. Другое название данной технологии — фракционный фототермолиз.

Лазерное лечение в дерматокосметологии успешно применяется в следующих целях:

  • омоложение кожи на лице и в других зонах;
  • уменьшение пор на коже;
  • коррекция пигментных нарушений;
  • снижение гиперемии;
  • повышение эластичности кожи;
  • разглаживание морщин и рельефа кожи;
  • улучшение цвета лица;
  • избавление от растяжек и рубцов.

Фракционный термолиз воздействует на кожу избирательно (фракционно). Тончайшие лазерные лучи образуют в структуре кожи зоны микроповреждения клеток. Причем лазерный аппарат с запрограммированной точностью распределяет глубину, диаметр микрозоны и безопасное расстояние между ближайшими участками воздействия.

В месте созданных микрозон сразу начинаются активные процессы деления клеток и регенерации эпидермиса. В процессе заживления микроскопических повреждений, происходит и характерное стягивание тканей, что позволяет добиться ощутимого эффекта лифтинга. Размер каждой зоны воздействия минимален (до 200 микрон), поэтому восстановление и обновление кожи осуществляется буквально в течение нескольких часов.

Система фракционного омоложения нового поколения smartxide dot снабжена чувствительным сканером кожи, который помогает специалисту максимально контролировать меру воздействия аппарата, а также избежать каких-либо осложнений.

По анализу отзывов пациентов, фракционный лазер не вызывает болевой реакции и вместе с тем приводит к заметному эстетическому эффекту уже после одной процедуры. В связи с этим, даже довольно высокая цена фракционного омоложения не снижает спрос на эту услугу.

О высокой результативности фракционного термолиза свидетельствуют не только отзывы клиентов, но и весьма благосклонное мнение практикующих специалистов косметологов по всему миру. Точечное и мелко-дозированное воздействие лазера на кожу является одной из самых перспективных методик в эстетической медицине.

Источники:
Лазерный термолиз — фракционный лазер
Фракционный лазер или фракционный лазерный термолиз в клинике «Лантан», Москва
http://www.lantanclinic.ru/apparat/13/
Процедуры с использованием фракционного лазера
Благодаря фракционному лазеру современная косметология научилась безболезненно омолаживать кожу, убирая с ее поверхности рубцы, постакне, пигментные пятна, шрамы и другие кожные дефекты
http://www.dasclinic.ru/frakcionnyj-lazer/
Фракционное лазерное омоложение
Фракционное омоложение, фракционное омоложение лица — современный метод омоложения кожи, используя технологию лазерного омоложения в аппаратной косметологии. Мы используем мощный, качественный фракционный лазер Palomar
http://www.eurocosmet.ru/fraksionnoe_lazernoe_omologenie.php
Фракционный фототермолиз
Сайт салона красоты при Институте Пластической Хирургии — центры косметологии и эстетической медицины в Москве
http://vsegdakrasiva.ru/kosmetologiya/frakcionnyi-lazer/

COMMENTS