Домашняя колбаса из курицы

Домашняя вареная колбаса из курицы

Модератор: Модераторы

VikaSN » Вс авг 01, 2010 2:28 pm

  • Xельгара » Вс авг 01, 2010 2:47 pm

    Angel M » Вс авг 01, 2010 3:06 pm

    Lyly XXX » Вс авг 01, 2010 3:09 pm

    Helenka » Вс авг 01, 2010 3:10 pm

    VikaSN » Вс авг 01, 2010 3:12 pm

    VikaSN » Вс авг 01, 2010 3:13 pm

    DolceVita » Вс авг 01, 2010 3:44 pm

    Shanel_V » Вс авг 01, 2010 4:35 pm

    VikaSN » Вс авг 01, 2010 4:55 pm

    Тэмари » Вс авг 01, 2010 4:59 pm

    Helenka-46 » Вс авг 01, 2010 5:29 pm

    elen-erm » Вс авг 01, 2010 7:38 pm

    VikaSN » Вс авг 01, 2010 10:08 pm

    lanita69 » Вс авг 01, 2010 10:46 pm

    Источник:
    Домашняя вареная колбаса из курицы
    Готовим дома Домашняя вареная колбаса из курицы • Домашние колбасы
    http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=550&t=17900

    Домашняя куриная колбаса

    Многие любят вареную колбасу, но многие перестали ее покупать в магазинах, так как не доверяют качеству. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусной домашней куриной колбасы, которую стоит только попробовать приготовить и вы всегда будете ее делать.

    Приготовить куриные грудки.

    Освободить их от кожи и костей.

    Нарезать филе на небольшие кусочки.

    Отложите немного мяса, а остальные кусочки филе поместите в блендер.

    Добавить к кусочкам филе сливки, белки, крахмал, специи, соль.

    Получится такая масса.

    Нарезать маленькими кусочками сыр и оставшееся мясо курицы, приготовить чеснок.

    Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Кусочки мяса курицы, сыр и чеснок добавить в общую массу. Перемешать тщательно фарш.

    Расстелить пергамент и выложить на него фарш для приготовления домашней куриной колбасы.

    Теперь надо плотно завернуть пергамент.

    Затем пергамент крепко стянуть и связать полученный рулет. Очень удобно пользоваться специальными штучками для рулетов. А также можно воспользоваться бечевкой или обычными крепкими нитками. Главное — как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало внутрь при варке.

    После того, как рулет хорошо завязан, следует его упаковать в несколько полиэтиленовых пакетов, чтобы сохранить его от лишнего проникновения воды.

    Положить рулет в горячую воду и поставить вариться на 30 минут, при слабом кипении воды.

    Через 30 минут вытащить рулет из кастрюли, вынести на холод. Через 6 часов можно начинать снимать пробу с домашней куриной колбасы.

    Можно куриную колбасу есть с гарниром, а можно и в составе бутерброда.

    Получайте удовольствие от домашней куриной колбасы!

    Источник:
    Домашняя куриная колбаса
    Многие любят вареную колбасу, но многие перестали ее покупать в магазинах, так как не доверяют качеству. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусной домашней куриной колбасы, которую стоит только попробовать приготовить и вы всегда будете ее делать. Ингредиенты
    http://rutxt.ru/node/1337

    Домашняя куриная колбаса рецепт в кишке

    • Куриная грудка — 1 кг;
    • Бедрышки куриные — 1 кг;
    • Молоко — 1 стакан;
    • Молоко сухое — 2 ст. л.;
    • Сахар — 2 ч.л.;
    • Паприка — 2 ч.л.;
    • Кориандр — 1/2 ч.л.;
    • Чеснок (сушеный) — 1/2 ч.л.;
    • Соль, перец — по вкусу;
    • Кишки свиные (нарезанные на куски длиной не более 1 м, удобнее — 30-60 см).

    Как приготовить куриную колбасу в домашних условиях в кишке

    Предлагаем еще один рецепт куриной колбасы в домашних условиях в кишке (быстрый).

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка — 0,5 кг;
    • Сливки 20 % жирности — 0,5 стакана;
    • Белок яичный — 2 шт.;
    • Чеснок — 1 долька;
    • Соль — 1 ч. л.;
    • Паприка молотая — по вкусу;
    • Перец чили молотый — по вкусу;
    • Крахмал (из картофеля) – 1 ч.л.;
    • Кишки толстые (подготовленные).

    Грудку тщательно измельчают в блендере или на мясорубке.
    В фарш вносят все ингредиенты и перемешивают блендером.
    Заполняют кишки фаршем (неплотно), концы завязывают прочной ниткой.
    Колбасу прокалывают в нескольких местах и варят в кипящей воде до готовности, примерно 10-15 минут.
    Колбаску можно также обжарить на гриле до зажаристой корочки.

    Полезные советы:

    • Можно положить в фарш куркуму, она придаст своеобразный аромат и освежит естественный сероватый цвет натуральной колбасы.
    • Рекомендуется замочить курицу на ночь в молоке, ее мясо станет более нежным.
    • Можно для разнообразия добавить в фарш твердый сыр, нарезанный небольшими кубиками, или болгарский перец.

    Источник:
    Домашняя куриная колбаса рецепт в кишке
    Домашняя колбаса из курицы в кишках — молоко, входящее в рецепт, делает ее сочной и нежной, поэтому она не покажется вам сухой. А чеснок с кориандром, паприкой придают пикантность и аромат.
    http://vkys.info/1076-domashnyaya-kurinaya-kolbasa-recept-v-kishke.html

    Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

    После страшилок в передачах «Среда обитания» отпадает всякое желание покупать колбасы в магазинах. Я пробовала разные рецепты, в том числе и с нашего сайта (самые замечательные), но пришла к своему — самому быстрому и не требующему специального оборудования для приготовления. Время на фарш — 40 минут, на запекание в духовке — 1 час. Очередной рецепт из серии «Для тех, кому некогда». Угощайтесь.

    Ингредиенты для «Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления»:

    • Бедро куриное (без костей) — 1 кг
    • Чеснок — 7-8 зуб.
    • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
    • Перец черный (молотый, по вкусу) — 0,5 ч. л.
    • Приправа (для курицы и стейка, по вкусу) — 0,5 ч. л.
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Желатин — 15 г

    Время приготовления: 45 минут

    Количество порций: 4

    Рецепт «Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления»:

    Куриное мясо порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко). Я для быстроты покупаю уже разделанные куриные бедра без костей.

    Берем специи и приправы. Это все, что нам понадобится.

    Отдельно хочу остановиться на описании специи для курицы и стейка. Это самая удачная из всех специй, которые я когда-либо покупала. Они придают любому мясному блюду неповторимый шарм. На всякий случай, описываю состав: морская соль, лук, паприка, помидоры, кориандр, белый перец, чили, семена горчицы, кукурма.

    Добавляем в фарш соль и чеснок.

    Насыпаем черный перец и приправу для курицы и стейка.

    Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 г желатина и еще раз перемешиваем.

    Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.

    Сворачиваем в колбаску.

    После этого сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой».

    И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

    Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Фотографии «Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления» от приготовивших (11)

    20 октября 2017 года liyatek98 #

    26 ноября 2017 года Navigator # (автор рецепта)

    9 сентября 2017 года Леночка 2010 #

    9 сентября 2017 года Navigator # (автор рецепта)

    11 августа 2017 года Бабайка Злой #

    15 августа 2017 года Navigator # (автор рецепта)

    12 июня 2017 года Navigator # (автор рецепта)

    25 февраля 2017 года marusya3105 #

    27 марта 2017 года Navigator # (автор рецепта)

    20 февраля 2017 года Tattie #

    22 февраля 2017 года Navigator # (автор рецепта)

    8 декабря 2016 года Юлия Кравченко #

    11 декабря 2016 года Navigator # (автор рецепта)

    13 декабря 2016 года Юлия Кравченко #

    16 декабря 2016 года Navigator # (автор рецепта)

    18 ноября 2016 года vasil petrenko #

    18 ноября 2016 года Navigator # (автор рецепта)

    20 ноября 2016 года vasil petrenko #

    20 ноября 2016 года Navigator # (автор рецепта)

    20 ноября 2016 года vasil petrenko #

    1 февраля 2017 года slepanevat #

    2 февраля 2017 года Navigator # (автор рецепта)

    11 ноября 2016 года vasil petrenko #

    12 ноября 2016 года Navigator # (автор рецепта)

    9 ноября 2016 года CherNika16 #

    9 ноября 2016 года Navigator # (автор рецепта)

    9 ноября 2016 года CherNika16 #

    9 ноября 2016 года Navigator # (автор рецепта)

    20 октября 2016 года Navigator # (автор рецепта)

    17 октября 2016 года i gutsaluk #

    20 октября 2016 года Navigator # (автор рецепта)

    7 октября 2016 года Lizzi_mama #

    8 октября 2016 года Navigator # (автор рецепта)

    6 октября 2016 года jewelrysale #

    8 октября 2016 года Navigator # (автор рецепта)

    13 сентября 2016 года vasil petrenko #

    13 сентября 2016 года Navigator # (автор рецепта)

    17 сентября 2016 года vasil petrenko #

    7 августа 2016 года 699 #

    7 августа 2016 года Navigator # (автор рецепта)

    27 июля 2016 года lenka seul #

    28 июля 2016 года Navigator # (автор рецепта)

    9 июня 2016 года Navigator # (автор рецепта)

    Источник:
    Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
    Горячие блюда с колбасными изделиями
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/60635/

  • COMMENTS