Детская мебель рио отзывы

Rio Camp

  • Детский лагерь на море
  • Тематический лагерь
  • Творческий лагерь
  • Детский летний лагерь
  • Возраст: от 7 до 17 лет
  • Детей в отряде:
  • Вожатых на отряд:
  • riocamp.ru
  • +7 (900) 640-50-00
  • Краснодарский край, Туапсинский район, пгт. Новомихайловский, ул. Морская, 3
  • Оставить заявку на консультацию

В лагере разработана уникальная программа детского отдыха, в которой органично сочетаются оздоровление, спортивные игры, творчество и приобщение к наукам в доступной игровой форме.

  • Рок-фест
  • Клуб по игре в мафию
  • Музей занимательных наук «ЭВРИКУМ»
  • Аквапарк
  • Ночной клуб
  • Конкурс «Мисс Рио»
  • Караоке

Даты смен и стоимость:

с 02.06 по 22.06.2018 — 29999 рублей

с 22.06 по 12.07.2018 — 39999 рублей

с 16.07 по 05.08.2018 — 45999 рублей

с 05.08 по 25.08.2018 — 35999 рублей

Детский лагерь Rio Camp расположен в п. Новомихайловский, Туапсинского района в 500 метрах от моря. Экологически чистое и очень красивое место, где красоты и виды удивительным образом сочетаются с уникальным климатом.

Дело в том, что здесь встречаются два климата: средиземноморский и субтропический. Наш детский лагерь географически расположен так, что с трех сторон от холодных ветров его защищают невысокие отроги Кавказа. Здесь одно из немногих мест России, где 240 дней в году стоит солнечная погода, по большей части тепло и безветренно круглый год.

Каждый номер с удобствами (туалет, душ, умывальник), от 3-5 человек в номере, одноярусные кровати. Все комнаты оборудованы необходимой мебелью. Смена постельного белья 1 раз в семь дней.

Пятиразовое: завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин (сонник). В меню ежедневно включаются мясные или рыбные блюда, молочные продукты, зеленый стол, салаты из сезонных овощей, рагу, запеканки, свежая выпечка. В меню достаточном количестве представлены свежие фрукты и ягоды.

В «Rio Camp» действует уникальная система мастер-классов для детей по самым разным направлениям. Это стрельба из лука, пейнтбол, преодоление препятствий в веревочном парке, рисование карикатур и шаржей, обучение танцам, гончарное мастерство, занимательная физика, химия, магия, капоэйра и мыловарение. Здесь работают опытные специалисты, которые помогают детям раскрыться и получить полезные навыки. На мастер-классах всегда царит легкая и непринужденная атмосфера.

Школа театральных постановок

В лагере много внимания уделяется детскому творчеству. Здесь давно и успешно работает студия театрального мастерства, в которой дети с удовольствием проявляют свои актерские способности. Ребята учатся выступать публично, не бояться сцены и правильно говорить. Также они участвуют в подготовке мюзикла — главной постановке лагеря. В нем задействовано порядка 150 человек. Здесь все как в настоящем театре — декорации и костюмы, режиссер, сценаристы, актеры. Во время подготовки ребята забывают про стеснительность и стараются выразить свое «я». Премьеру всегда с нетерпением ждет весь лагерь — и дети, и родители, и вожатые.

В «Рио» с ребятами работают только подобранные по конкурсу вожатые, профессиональные преподаватели мастер-классов и аниматоры. Мы много внимания уделяем безопасности детей при купании, занятиях спортом и в обычной деятельности, обеспечиваем круглосуточную охрану лагеря.

Знаете,все бы было отлично за исключением еды. Еда была отвратительной,невкусной. В столовой мы буквально ломали законы физики. Мы переворачивали тарелки с кашей и она не падала. А если и падала,то отслаивалась от тарелки. вожатые в данном лагере не плохие,только разочаровало одно,что на мероприятиях наз буквально заставляли хлопать,а если не хлопали,то нам вожатые хлопали либо около ушей,либо перед лицом что было очень неприятно. походы на море были отвратительными! Уровень моря составлял чуть ниже горла что было нереально плохо. В воду нырять было нельзя. Хотя заплатив не маленькую сумму денег мы должны были развлекаться на море. И приехала я в лагерь черт знает откуда. Приехала развлекаться. Ане стоять по горло в воде. Кароче, не лагерь-а сплошная армия. Больше никогда не приеду сюда.

Это не лагерь,это АД для детей.Я такого ужаса ни когда в жизни не видела.Это конц.лагерь с вожатыми -садистами с отвратительной едой,которую кладут в битую не промытую посуду.Там не прикрытое воровство продуктов.На моих глазах привезли целую тачку ворованных продуктов на дворницкой тачке зам.директора( Николаевичу),который ходил по лагерю с толстым голым животом и огромным золотым крестом на нём.Ужас.Лагерь банкрот,все его счета арестованы.детей кормили сечкой и перловкой.Амлет синий потому что на воде. Ни одного раза не давали фруктов Сосиски самые дешёвые просроченные(мне говорили сами повара) также и кефир.Зарплату персоналу и вожатым не платят они злые всё своё зло вымещают на детях. Они их не навидят.

Моя дочь находится сейчас в лагере. Поселили в комнату, которая не была убрана после прошлого заезда. Дочь прислала фотографию санузла с горой, именно с горой мусора и несмытой мочой в унитазе. Два дня они живут, никто не убрал в комнате, не вынес мусор. Вопрос: как администрация готовится к заезду новой смены и куда смотрят медики? Ведь в такую жару вспышка инфекции гарантирована. Я не для того отправляла дочь в лагерь за немалые деньги, чтобы она оказалась в инфекционном отделении.

Хорошее место лагерем не назовешь. все не соответствует действительности! Не смотрите красивые картинки про этот лагерь в нэте, на самом деле разочарованы будете сильно. Тесные номера, далеко до моря, сплошная антисанитария. Берегите своих детей, ищите отдых комфортный. Здесь качество не оправдывает стоимость путевки.

Мой ребенок сейчас там. Сказала, что больше не поедет в этот лагерь. Все, что написано на сайте лагеря, не соответствует действительности. Вместо 2-4-х местной комнаты с удобствами поселили в блок на 7 человек с общим санузлом. В комнате мебель поломана. В санузле жуткая вонь. Горячей воды не было, починили через 2 дня. Мной оставленный отзыв в группе ВКонтакте удалили!

Отправили туда ребёнка в этом году, очень ему понравилось. Он уже бывал в других лагерях, есть с чем сравнивать. Но здесь всё очень понравилось. Для меня было важно, что бы ребёнок действительно отдохнул, так и вышло. Больше всего конечно море понравилось, так как мы живём далеко, и это нечастое явление. Был доволен мероприятиями, экскурсиями. Выбрал аквапарк, лазертаг и верёвочный парк с лабиринтом. Про всё сказал «огонь, поехал бы ещё раз». Значит, в следующем году поедет ещё раз)

Можно хуже, но некуда. это реально безобразие, как выразился руководитель! А все начинается с него. Людям по несколько месяцев не платится зарплата, неграмотные липовые договора, обман при увольнении! Так что люди берегите здоровье и свои силы, свои нервы, это не то место, где можно отдохнуть и подзаработать.

Ничего не могу сказать о пед.составе,а вот обслуга детского отдыха ужасная!Начиная с мытья посуды,заканчивая приготовлением пищи.Посуда не моется как нужно,дети могут подхватитт ротовирусную инфекцию.При проверки юристов и роспотребнадзора(05.07.2018)были выявленны нарушения.Заправляет «безобразием»Павелко Александр Валентинович,который жалеет платить достойную з п.обслуживающему персоналу,для того,чтобы был порядок в детском лагере.

Хотели отправить детей в RIO CAMP на первую смену 2018.После звонка в лагерь,желание пропало сразу.Может лагерь и хороший,но один хамский разговор все испортил.

Это оооочень крутой лагерь. Здесь будет интересно ребенку любого возраста. Очень насыщенные дни, незабываемые мероприятия. Даже в дождливую день у нас не было времени скучать. Обожаю Rio. Хочу обратно!

Моя доченька сейчас находится в лагере..Столько положительных позитивных добрых впечатлений..эмоций..столько у неё восторга . Благодарю вожатых и весь коллектив лагеря за счастливое позитивное лето моей Каришки . Добра..процветания и успехов вам . Молодцы! .

Мои дети из Ростова, находятся в Рио. Взахлеб рассказывают, как там классно! И ни слова о дефиците моря! Дочка один день даже отказалась идти. И мы с ними согласны! Море в лагере не главное!

Отправлял детей в этот лагерь.Сначала они были против поездки,но по приезду в лагерь нас встретили дружелюбные и креативные вожатые и у детей появились улыбки на лице. Дети были в отряде миллениум. Огромное спасибо вожатым Виталию и Лиане . Дети нашли много новых друзей с которыми отлично провели 20 дней в лагере РИО.

Источник:
Rio Camp
Все детские лагеря с описанием, фотографиями и отзывами на одном сайте! Лучшие детские лагеря с отзывами.
http://mir-lagerey.ru/camps/rio-camp/rio-camp

Детская мебель рио отзывы

Заводы компании оснащены современным немецким оборудованием, работающим под управлением тщательно разработанных компьютерных программ. Это позволило добиться прекрасных результатов по обработке деталей. Для изготовления мебели используется высококачественное ламинированное ДСП и МДФ, из которого производятся модульные программы для гостиных, спален, прихожих. Кроме этого, в ассортимент компании входит мебель для гостиниц, офисов и кабинетов.

Одной из самых востребованных является мебель для детских комнат, пользующаяся неизменным спросом. Уникальные дизайнерские решения, высокая функциональность, безупречное качество — именно эти факторы характеризуют каждую серию детской мебели.

Новинка, которая порадовала как детей, так и их родителей — это модульная программа «Fresh». Простота линий, использование современных декоративных материалов (металл, пластик, МДФ), прекрасная конструкция, светодиодная подсветка — именно этим отличается мебель этой серии. Она подойдет для детских и подростковых комнат. Основой декор фасада — «Ясень Шимо» — прекрасно сочетается с цветными декорами-компаньонами, которые создают атмосферу спокойствия и умиротворения.

Мебель серии «Ника» можно назвать многофункциональным детским «домашним офисом». Модульный принцип этой программы позволяет по-разному формировать интерьер комнаты, а многообразие детских кроватей, шкафов для книг и одежды, навесных секций помогает гармонично оформить пространство.

Модульная программа «Сюита» — это мебель, которая станет прекрасным решением в оформлении детской, комнаты подростка или небольшой спальни. Эта серия выполнена в классическом стиле и дополнена изящными деталями. Включается в себя более 30 элементов.

Детская мебель серии «Атлантида» представляет собой стильную программу для оформления комнат малышей, подростков, а также спален и кабинетов. Использование прочного каркаса, ударопрочной кромки, эксклюзивной декоративной фурнитуры позволяет формировать комфортные спальные и рабочие места.

Серия «Рио» построена из разнообразных модулей, таких как: шкафы для одежды и книг, простые и двухъярусные кровати, навесные секции и других. С ее помощью можно оформить интерьер комнаты для ребенка любого возраста.

Продукция «Мебель-Москва» — это детская мебель, имеющая ряд неоспоримых преимуществ и выполненная с учетов всех требований к качеству изделий данного вида.

Источник:
Детская мебель рио отзывы
Заводы компании оснащены современным немецким оборудованием, работающим под управлением тщательно разработанных компьютерных программ. Это позволило добиться прекрасных результатов по обработке
http://www.id4.ru/top/?r=detskaya-mebel&u=mebel-moskva

Детская мебель рио отзывы

Заказала этот диван с тканью neo brown. Пришел хорошо сделанный и ткань приятная. Вот только то, что этот диван не скрепляется, нигде не указано. То есть он как модульный состоит из трех частей.


Кухонный уголок Миллар
Елена , 15.01.2018 12:28:49 , оценка —

Заказала этот диванчик. Размер: 107 х 70, цвет белый «Cometa White».
Очень довольна и моделью и цветом. И доставкой, принесли прямо домой (на 12 этаж).
Сидеть на диванчике очень удобно. Раскладная часть качественная, упругая, что и требовалось.
Спасибо.


Кухонный диван со спальным местом «Тулон»
Ольга , 10.01.2018 03:10:28 , оценка —

Очень хороший комплект. Служит исправно у нас уже пятый год. не могу нарадоваться!.делали по нашим размерам,все ок.


Кухонный комплект Премьера
Екатерина , 02.01.2018 13:13:49 , оценка —

Прежде, чем заказать этот шкаф, засыпала вопросами консультанта)) И получила терпеливые,подробные ответы на всё, что интересовало)
Неожиданно для себя всё же упустила один важный момент, однако руководство пошло навстречу, и в короткие сроки помогло мне решить проблему!
Поэтому, покупая мебель через интернет, заранее уточняйте всё на свете!) Лишним не будет!
Доставка была точно в срок! А шкаф могут собрать сразу после при доставки, что очень удобно!!
Шкаф очень красивый, качество дсп хорошее!!
Покупкой довольна!
Спасибо.
Планирую обратится в эту компанию ещё!)

Очень понравился диван.Брала как на картинке подлокотники из кож.зама.Смотрится стильно. Про работу операторов могу сказать работают на пять с плюсом. Доставили как обещали в срок.МОЛОДЦЫ.


Детский диван Дюймовочка-1

  • Admin , 01.06.2011 14:07:45 , Ответ Кухня может быть как в левом так и в правом исполнении.Направление угла оговаривается при заказе.
    Кухня КХ-63-Классика
  • Татьяна , 01.06.2011 13:53:23 , Кухня КХ-63-Классика на фото кухня с правым углом, возможна ли та же кухня только с левым углом?
    Кухня КХ-63-Классика
  • Админ , 14.04.2011 20:42:53 , ответ Доброго дня.Цена указанна без матраса,матрас можно выбрать в разделе матрасы.
    Детская комната Карлсон-4
  • ирина , 14.04.2011 19:35:28 , мебель

    здравствуйте ! скажите, а цена кровати Карлосон -4 вместе с матрасом ? или они покупаются отдельно . заранее спасибо .


    Детская комната Карлсон-4

  • monssisdike1976 , 16.03.2011 23:21:17 , оценка — диван Удалось наконец отыскать такое. Хорошо.
    Диван аккордеон Флора
  • Колян , 24.11.2010 15:59:17 , Обожаю лежать на своем Парнасе и смотреть футбол
    Диван-еврокнижка Парнас
  • Игорь , 24.11.2010 15:52:25 , Венера-М отличная прихожая! отличное сочетание цена/качество/функционал
    Прихожая Венера-М
  • © 2010-2018, Интернет-магазин «Елена-Мебель»

    Источник:
    Детская мебель рио отзывы
    Статьи
    http://mebel-elena.ru/otzyvy/

    Лазурит в ТЦ РИО

    Адрес
    Москва, ул. Большая Черёмушкинская, 1, цокольный этаж, ТЦ РИО

    Телефон
    +7 (495) 980-27-45

    Крымская 0.2 км

    Отзывы о Магазин мебели Лазурит на Большой Черёмушкинской

    Дочке в детскую меняли кроватку, в Лазурите очень понравилась Герда в цвете роза, и тумбочку сразу к ней подобрали, комплект получился очень нежный и красивый. По доставке, сборке, все отлично – вовремя, без казусов, собрали очень быстро, как конструктор, и прибрали за собой. Все понравилось, но вот одно но, почему все кровати такие большие, зачем 3х летнему ребенку двухметровая кровать, сделали бы вариации с этим. Мы на это в магазине не обратили особого внимания, а вот дома немного призадумались.)

    Мне в Лазурите с самого начала понравилось – приятные консультанты, которые смогли ответить на все наши вопросы по интересующей мебели, предложение сделать дизайн-проект, причем бесплатно! И вне зависимости от того, купим ли мы у них эту мебель. Этим мы с удовольствием воспользовались, и нам наглядно обрисовали возможный вариант расстановки мебели в нашей спальне. Покупку здесь мы оформили не сразу, прогулялись еще по нескольким мебельным салонам в ТЦ, но все-таки к ним и вернулись. Пришлось правда взять все в рассрочку, но вышло вполне приемлемо и необременительно, зато полностью спальню укомплектовали. (спальня Виола)

    Я пару месяцев назад купила гостиную Беатрис, красавица просто, не мебель, а чудо. Качество отличное, внешний вид красивый, а насколько она удобная, это конечно нужно проверять, использовать в быту. Но я очень довольна.

    Прихожую смотрели в ТЦ Мебель России на Планерной, вариантов много, цены различны. Больше всего понравились нам 3 комплекта, выбирали по качеству, чтобы были хорошими, потом уже по стоимости ориентировались. Остановились все-таки на Лазурите, скидки у них на тот момент были большие, вот и получился перевес в их сторону. От начала до конца у нас все прошло гладко, никаких разногласий. Немного удивлены были, что узенький шкафчик крепится еще дополнительно к стене – практично задумано, или же были инциденты, не знаю, но сама суть идеи хорошая.

    Лазурит постоянно балует какими-то акциями скидками, в этот раз я не удержалась и купила перед новым годом туалетный стол с зеркалом. Не буду долго расписывать всю череду оформления-оплаты-доставки-сборки, все прошло так, как и должно было. Но кое-что я бы хотела отметить отдельно — это сборщика Виталия, который собирал всю эту красоту — спасибо вам, Виталий, вы большой молодец. От Елены Пономаренко, г Санкт-Петербург

    А я ставлю 4 звезды. Мне задержали доставку на 3 дня. Просто так бы я сама дома посидела и проконтролировала, а так пришлось маму привлекать. Зато остались довольны результатом, пришли с мужем домой и глазам не поверили, как изменилась гостиная. Удачный цвет, удачная комплектация, на пользу пошли советы консультанта в салоне.

    У нас у старшего сына кроватка и небольшой шкафчик из комплекта Герда от Лазурита уже около 3х лет, качество отличное, внешний вид за это время не испортился. Сейчас вот младшая подросла, решили для нее новенькую кроватку с комодом взять из той же серии, но в другом цвете, хорошо, что здесь можно подобрать как для девочки, так и для мальчика. Взяли также в цвете дуб молочный, но уже с отделкой роза. Девушка-консультант сделала нам дизайн-проект с имеющейся у нас мебелью, подсказала расстановку с обновочками, и добавила нам еще пару полочек. Получилось очень легко и красиво. В целом и не дорого нам все это обошлось, скидка 35% была, так что мы снова довольны.

    Столик для гостиной недавно приобрели в Лазурите. У нас гостиная Орнета отсюда же – окола 2х лет. Вот и столик взять решили здесь же докупить, даже вышло что из этой же коллекции, хотя нам это было не принципиально, просто именно он нам приглянулся. Качество мебели нравится, иначе бы сюда снова не пришли, да и выглядит все на достаточно высоком уровне. С гостиной никаких проблем не было ни в сборке, ни в доставке, а вот столик на пару дней позже привезли, но предупредили заранее и новую доставку назначили на удобное для нас время, так что особого дискомфорта от этого мы не испытали.

    Мебель от компании Лазурит это качественная мебель с огромным выбором. Специалисты подробно ответят на все вопросы. Также радуют большие скидки и частые распродажи. На новую квартиру буду закупаться в Лазурите.

    Отличный магазин в Павловском Посаде, девочки приветливые, покупала там всю прихожую полностью. Мебель суперс.

    Визуализация магазина в 3D формате намного облегчило мне мою жизнь. Так сложилось, что ходить я не могу и часто выходить из дома мне трудно учитывая, что я живу на пятом этаже и лифта в доме нет. Собственно говоря, заказ и оплату я совершала online. Объяснив моё положение, девушка администратор и дизайнер любезно помогли сне выбрать то что я хочу в телефонном режиме. Я благодарна всему персоналу, что облегчаете жизнь людям с ограниченными возможностями.

    Хороший магазин, в который приятно приходить. Очень отзывчивые консультанты, особенно хочу поблагодарить консультанта Марину из салона в Медведково.
    Купила в прошлые выходные комод Орнета, сегодня утром привезли его и собрали.

    Спасибо лазурит, детская герда для нашей Оксанки стала настоящим подарком и сюрпризом на день рождение!

    Тоже выражу благодарность за детскую мебель, правда у нас не герда, а тиана, не смогли устоять перед ярким сиянием разноцветных панелек на шкафах) глянец завораживает)

    Заказывал шкаф в комнату, большой купе с зеркалами. Очень понравилось, что перезвонили быстро, уточнили размеры, не нужно было ехать в какой-то там салон, все решили по телефону. Здорово сэкономило мне время и бензин. Доставка быстрая, я за городом живу, с этим так же проблем не возникло. Доставили 40 км от Москвы.

    Хочу поблагодарить ребят сборщиков Дениса и Артема за быструю сборку детской ГЕРДА (г Москва, Лобачевского ул. 27.05.2016), вы молодцы!

    Муж сказал, что шкаф берем только здесь, без вариантов, без компромисов. Пошли выбирать, купе банально, а собрать из 3 разных и поставить по бокам стелажи интереснее и получится оригинальнее. С размерами быстро разобрались с фурнитурой и материалами тоже. Консультант приложил к этому руку.
    Очень оригинальный шкаф со светом, морем полок за 49 тыс. Так и планировали уложиться в 50.
    Мебель привезли не через 5 минут, ждали неделю и еще сборщика день.
    Муж выбрал компанию, вместе выбрали модель, все достойно, все довольны.
    По звездам понятно, что рекомендуем.

    Рекомендую спальный комплект Илона, сейчас он на сайте под номером 8. Там где кровать, тумбы и комодик угловой. Купили домой 2 года назад, отлично осовременнил спальню и создал уют. Гармоничные полки и тумбы. Еще думали Виолу или Илону и правильно выбрали 2-ю.

    С сыном вместе покупали прихожую. Он помогал оформить договор и лучше меня разбирается в качестве. Сказал хорошие материалы, и качественная фурнитура. Сборку делал не он, а прораб из Лазурита. Я оплачивала покупку. Коридор стал совершенно другим, прямо как в гостиницах и дорогих базах отдыха. Чистый, опрятный гардероб.

    Спасибо, проконсультировали в салоне хорошо, удачный комплект помогли подобрать. Выразительно выглядит гостиная, приятная подсветка полок, шкафчики аккуратные, бесшумные. Скидка 30% с бесплатной доставкой компенсировали иначально приличную стоимость, так что получилось средненько по цене.

    Источник:
    Лазурит в ТЦ РИО
    Адрес Москва, ул. Большая Черёмушкинская, 1, цокольный этаж, ТЦ РИО Телефон +7 (495) 980-27-45 Крымская 0.2 км Отзывы о Магазин мебели Лазурит на Большой Черёмушкинской Дочке в
    http://tilbagevise.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8/1161218-%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82

    COMMENTS