Блюда из брокколи

Блюда из брокколи

  • Выпечка (161)
  • Рецепты на Новый Год (158)
  • Заготовки на зиму (124)
  • Салаты (112)
  • Блюда из мяса (83)
  • Овощные блюда (77)
  • Супы (64)
  • Лето (58)
  • Блюда из рыбы (58)
  • Горячие блюда (56)
  • Для похудения (53)
  • Блюда в духовке (46)
  • Сладкое (45)
  • Блюда из курицы (43)
  • Блины (33)
  • Блюда на Пасху (31)
  • Ужин на скорую руку (30)
  • Блюда с грибами (28)
  • Весна (27)
  • Десерты (27)
  • Торты (20)
  • Рецепты для детей (19)
  • Как варить — полезные советы (18)
  • Рецепты (15)
  • Закуска (14)
  • Блюда из ягод (13)
  • День Рождения (12)
  • Фруктовые блюда (11)
  • Блюда на праздники (9)
  • Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
  • Блюда из морепродуктов (9)
  • Завтрак на скорую руку (8)
  • Блюда на завтрак (8)
  • Блюда из картофеля (8)
  • Рецепты из индейки (7)
  • Рецепты для мультиварки (7)
  • Кухни Мира (6)
  • На День Рождения (6)
  • Блюда на Рождество (4)
  • Безалкогольные напитки (4)
  • Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
  • Рецепты для Микроволновки (3)
  • Рецепты для пароварки (3)
  • Рецепты (2)
  • Рецепты для хлебопечки (1)
  • рецепты (0)

Кулинарное сообщество Li.Ru — Овощные блюда

До чего я обожаю нежное сочетание сливок с красной рыбой. Готова есть блюда с такими главными ингредиентами почти каждый день! Особенно, если они выпекаются в духовке. Предлагаю вкусное блюдо.

Этот слоеный пирог с курицей и брокколи я быстро приготовила, и вся моя семья так же быстро его съела. Начинка в этом пироге очень сытная и вкусная, а слоеное тесто идеально сочетается с ней.

Мы привыкли, что овощи — это дополнение к мясу. Но они могут стать самостоятельным блюдом при правильном подходе. Давайте перейдем к вопросу о том, как приготовить брокколи в сливочно-чесночном соусе.

Сегодня предлагаю рассмотреть интересный вариант, как приготовить говядину с брокколи и цветной капустой. Это блюдо настолько питательное и полноценное, что накормить им можно всю семью.

При помощи аэрогриля можно приготовить различные замечательные и полезные блюда. к примеру, брокколи с разными овощами и грибочками. Получается очень легкий и сытный ужин, а калорий-то минимум!

Хочу поделиться с вами весьма простым и, к тому же, довольно интересным вариантом, как приготовить кальцоне с брокколи, мясом и рикоттой. Сытно, ароматно и невероятно вкусно!

Тунец с брокколи в домашних условиях станет отличным дополнением к макаронам, оригинальным салатом или полноценным основным блюдом на скорую руку. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Удивительно ароматные, пикантные и очень аппетитные куриные грудки, запеченные с брокколи в домашних условиях, — это потрясающий вариант легкого и полезного блюда без лишних хлопот.

Свежеприготовленная рыбка является отличным источником витаминов и питательных веществ, необходимых организму. Сегодня предлагаю вариант, как приготовить кету с брокколи. Ничего, кроме пользы!

Расскажу, как приготовить грудку с брокколи в мультиварке. Получается очень простая, сочная запеканка, которую можно подать в качестве основного блюда на обед или ужин. Очень удачное сочетание!

Как ни странно, овощи с молоком иногда очень даже сочетаются. Я люблю овощные супы. Кроме того, без молока свой рацион тоже не мыслю. Вот идея, как приготовить крем-суп из брокколи с молоком.

Сочетание красной рыбы и брокколи в выпечке считается очень выигрышным! Вот и в данном рецепте эти ингредиенты гармонично сочетаются между собой, а дополняет картинку замечательное мягкое тесто!

Филе форели в горчично-медовом соусе – это невероятно простое и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день! Также форель хорошо сочетается с разными гарнирами.

Хотите приготовить легкий, вкусный ужин? Тогда обязательно смотрите, как приготовить брокколи в мультиварке «Редмонд». Вам наверняка понравится блюдо, и близкие оценят по достоинству вкус запеканки.

Когда не хочется есть тяжёлую пищу, но в то же время нужно насытить свой организм с пользой, необходимо правильно выбрать блюдо. В основном я останавливаюсь на рецептах из овощей без мяса.

Осень и зима — прекрасное время для запеченных овощей. Я люблю добавлять в них оливковое масло и специи, получается просто и вкусно. Я люблю брокколи в сыром виде, так что можно даже не запекать её.

Спешу поделиться с вами очень простым, но таким аппетитным вариантом, как приготовить равиоли с брокколи. Это действительно потрясающее блюдо для всей семьи, которое готовится из доступных продуктов.

В качестве полезного гарнира к основному блюду или первого прикорма для малыша отлично подойдет пюре из капусты брокколи в домашних условиях. Попробуйте, это действительно вкусно.

Лично для меня супы-пюре стали фаворитами среди других. Я люблю нежный вкус подобных блюд, а если добавить к ним на контрасте сухарики или гренки…ммм! Дети тоже обожают такие блюда!

Открытый вкусный пирог с основой из песочного теста и сытной, вкусной начинкой — это отличное решение для ужина. Приготовить этот пирог совсем несложно, у вас все получится великолепно и вкусно!

От брокколи в кляре на сковороде в домашних условиях просто невозможно оторваться. Нежная внутри, с хрустящей корочкой — это отличный вариант овощной закуски для детей и взрослых.

Запекать овощи всегда лучше, чем жарить их на масле. Да, они получаются менее концентрированными, зато без канцерогенов. Вот вам вариант, как приготовить запеканку с брокколи в мультиварке.

Брокколи является одним из самых полезных овощей. Она очень похожа на цветную капусту. Внешне они отличимы только, пожалуй, цветом. Вот, как приготовить брокколи в сметане с чесноком.

Мой рецепт посвящается тем, кто не ест жареное, но всё равно по нему скучает. Запишите себе в блокнот, как приготовить куриные котлеты с брокколи. Вы не раз ещё захотите сделать это блюдо.

Соединив брокколи, грибы, яйца и сыр фету, получим замечательную запеканку на завтрак или ужин. Готовится она очень легко и быстро, что очень удобно, когда времени на приготовление совсем в обрез.

Запеканка — секрет семейного счастья! Что сладкая, что соленая, она несет в дом уют и благополучие. А как хороши овощи в духовке! Вот, как приготовить брокколи, запеченную в сливочном соусе.

Для меня сочетание овощей и творога — это норма. Хотя для кого-то это нонсенс. К творогу я отношусь лучше, чем к сыру. И по цене, и по качеству он выигрывает. Вот, как приготовить брокколи с творогом.

Просто обязательно попробуйте этот рецепт! Такая нежнейшая сытная выпечка никого не оставит равнодушным! Узнайте, как приготовить пирог с сёмгой и брокколи ниже, и радуйте свою семью чаще!

Брокколи считается самой полезной капустой своего семейства, а блюда из нее просто великолепны на вкус! Посмотрите, как приготовить оладьи из брокколи в духовке. Это изумительная закуска.

Давно я не готовила запеканку, поэтому решила взять и порадовать свое семейство полезным блюдом. Смотрите, как приготовить запеканку из мяса и брокколи, пробуйте новые сочетания привычных продуктов.

Хотите всегда поддерживать себя в форме? Тогда смотрите, как приготовить крем-суп из брокколи диетический и балуйте себя вкусным и полезным блюдом. Это рецепт для худеющих и не очень!

Посмотрите, как приготовить фунчозу с брокколи — отличное блюдо для семейного ужина. Готовить фунчозу можно со многими ингредиентами. С различными овощами и корейскими грибами — идеальный вариант.

Хотите узнать, как приготовить салат с брокколи и помидороами, чтобы он получился пикантным и необычным? Следуйте этому рецепту, где не совсем стандартное сочетание продуктов даёт превосходный салат.

Этот рецепт для тех, кто не может по каким-либо причинам выбраться на природу, чтобы насладиться посиделками у костра. Посмотрите, как приготовить овощи на гриле в духовке в домашних условиях.

Брокколи — один их самых полезных видов капусты. А уж приготовленная в сливочном нежном соусе, она просто тает во рту. Такое несложное и легкое блюдо изумительно подойдет как к обеду, так и на ужин.

Перед вами рецепт приготовления брокколи для похудения. Проверено на себе: готовите шарики — и кушаете примерно по 9 штук в день, килограммы начнут таять! Диетично, при этом сытно, легко и полезно!

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить брокколи со свининой. Благодаря имбирной-медовому соусу это блюдо имеет довольно насыщенный пикантный вкус и обладает изумительным ароматом. Попробуем?

Попробуйте блинчики из брокколи – необычно вкусное и питательное блюдо. Подавайте блинчики со сметаной, подойдут они для питательного утреннего завтрака или вечернего семейного ужина. Рекомендую!

Если вы задумали приготовить диетическое блюдо, которое максимально сохранит витамины и микроэлементы, то обязательно присмотритесь к этому рецепту брокколи в мультиварке «Панасоник».

Далеко не все любят брокколи. Но я хочу рассказать, как приготовить брокколи с грибами в сливочном соусе так, чтобы это блюдо понравилось всем. Нежный сливочный соус отлично оттеняет вкус брокколи.

Супы незаменимы при здоровом образе жизни. Это в детстве мамы заставляли нас есть первое. Взрослый же человек сам не прочь поесть супчика. Вот, как приготовить суп-пюре из брокколи и шпината.

Сытный, оригинальный и яркий салат с полезными брокколи и сочным болгарским перцем украсит любой стол и разнообразит ваше праздничное меню! Рекомендую всем рецепт крабового салата с брокколи!

Кто не любит запечённую курочку? Нежнейшее мясо вместе с овощами — это прекрасное блюдо на любой случай. Его можно подавать как и на будничный ужин, так и на праздничный стол.

Хочу предложить любителям вкусных и полезных блюд очень аппетитный суп-пюре из брокколи и кабачков в домашних условиях. Его изюминкой можно смело назвать оригинальную подачу.

Когда я готовлю домашнюю пиццу, то собираю всю семью, чтобы её сделать. Каждый член семьи раскладывает ингредиенты на тесто после того, как я его раскатаю. Всегда получается вкусно!

Брокколи и цветная капуста являются отличным источником витамина С. Но давайте будем честными: они могут быть немного скучными. Приготовление их в качестве гратена придаст им больше вкуса!

Сделайте свой завтрак полезным и сытным! Я расскажу, как приготовить омлет с брокколи на сковороде. И не надо вставать рано, чтобы сделать это блюдо, ведь оно очень быстрое.

Отличная идея для закуски или гарнира — брокколи с орехами. Попробуйте приготовить эту пасту для крекеров или сухариков, очень сытная и вместе с тем легкая овощная закуска. Смотрите рецепт!

Если Вы цените вкусную еду, но при этом предпочитаете сбалансированное питание, капуста с кефиром в духовке – именно для dас! Капуста прекрасно чистит организм и не вредит фигуре.

Если вы любите одновременно вкусные и полезные блюда, тогда рекомендую обратить внимание на этот интересный рецепт приготовления брокколи с рикоттой. Это блюдо может быть и гарниром, и главным блюдом.

Источник:
Блюда из брокколи
Кулинарное сообщество Li.Ru - Овощные блюда   Рецепты из брокколи     Киш с семгой и брокколи До чего я обожаю нежное сочетание сливок с красной рыбой. Готова есть блюда с такими главными ингредиент…
http://www.liveinternet.ru/users/povarru/post399144297

Блюда из брокколи

Найдено 104 рецепта.

Этот салат я привезла из США, из ресторана, в котором работала. Салат этот состоит из двух видов капусты — цветной и брокколи, а также, лука. Сплошные витамины. А вкус. Самый популярный салат в ресторане!

Вчера в кафе пробовала очень вкусный киш с брокколи — такой вкусный, что не выдержала и расспросила повара. Результат — перед вами. Конечно, на сайте есть много рецептов этого пирога, в том числе и с брокколи тоже, но такого — нет. Мне здесь понравилось минимум наименований продуктов (ничего лишнего), тонкая корочка вкусного теста и много начинки.

На сайте есть очень похожий рецепт, немного отличается рецептура и технология приготовления, но тот рецепт без пошаговых фото, поэтому я и рискнула выложить свой вариант. Пирог очень сытный, начинка нежная.

Вкусная, ароматня и полезная колбаса. Готовлю для своей диеты. Наслаждаюсь))) Да здравствует вкусная диета!! Заходите, угощу!

Дорогие поварята! Хочу предложить Вам очень вкусные маффины с брокколи! Готовятся быстро. Результат Вас порадует. Попробуйте!

Если у вас есть готовый бульон, суп готовится буквально за 20 минут. Сливочный, вкусный, сытный! Тот самый случай, когда хочется добавки. Возможна подача на ужин.

Минтай с овощами и соевым соусом KIKKOMAN ВОК. Диетическое блюдо. По желанию минтай можно обжарить после маринования. Будет очень вкусно, но так как я не ем жареного, я просто его потомила. Это очень вкусно.

Хочу вас угостить сегодня очень вкусным песочным пирогом с мясом и овощами. Он неимоверно нежный, сочный, с хрустящими бортиками и двойным дном. Полезные и прекрасно сочетающиеся между собой ингредиенты заставляют тянуться за следующим кусочком. Приготовила его сегодня на двоих с расчетом, чтобы: поужинать, завтра утром позавтракать и завернуть кусочек любимому на работу. В итоге: съели по кусочку на ужин, еще по одному, и еще.. Съели почти весь огромный пирог! А теперь вот сидим и смотрим на оставшийся одинокий кусочек) Чувствую, до завтра не судьба ему дожить! Кстати, в холодном виде он ничем не хуже, чем в горячем. Итак, давайте посмотрим, как же его приготовить.

До приготовления этого блюда, я всегда думала, что курица у меня получается сочнее некуда, оказалось ошибалась. Курица по этому рецепту получается не просто сочной, она практически тает во рту! 🙂 Готовится просто и из самых простых ингредиентов. Итак, приступим!

Все просто, но от этого не менее вкусно. Особенно понравились шарики моему сыночку, большому любителю брокколи!

Источник:
Блюда из брокколи
Рецепты приготовления брокколи. Брокколи по праву является одним из самых полезных овощей. Об этой капусте регулярно пишут в новостях, советуя включать в меню и взрослым, и детям.
http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/other/?searchid=512

Блюда из капусты брокколи

Очень питательными и вкусными получаются блюда из капусты брокколи, кулинарные рецепты которых мы часто готовим дома и рассмотрим сейчас. Диетические и не очень, являющиеся самостоятельными продуктами, наши рецепты блюд из капусты брокколи окажутся по вкусу всем любителям этих овощей.

  • капуста брокколи — 500 гр,
  • маринованные грибы — 1 стакан,
  • яйцо — 2 шт,
  • луковица — 1,
  • сметана и майонез — по 2 ст. ложечки,
  • соль, перец — на вкус.

Промываем головку брокколи и разделяем на мелкие части, а кочерыжку натираем на крупной терке. Лучок чистим, нарезаем мелкими кубиками.

Сваренные вкрутую яички и маринованные грибы измельчаем. Все соединяем, приправляем черным молотым перчиком, солью и заливаем майонезом, смешанным со сметаной.

  • капуста брокколи — 500 гр,
  • морковка — 1-2 шт,
  • огурчик соленый — 1 шт,
  • зеленый лук — 50 гр,
  • растительное маслице — 1-2 ст. ложки,
  • тмин — 0,5 чайной ложки,
  • лимонный сок или уксус, соль, сахарок, черный молотый перчик- на вкус.

В этом рецепте блюда тмин заливаем горячей водой и выдерживаем 20-30 мин. Кочешки брокколи и морковь варим в подсоленной воде (5-7 минут первую и, до готовности, вторую, соответственно).

Капусту выкладываем на сито, даем стечь воде и делим на части длиной 3-4 см. Морковку либо натираем на крупной терке, либо мелко режем. Огурчик чистим и режем тонкими ломтиками. Рубим зеленый лучок.

Все перемешиваем с постным маслом поливаем лимонным соком (уксусом), который можно разбавить водой, в которой замачивался тмин. Приправляем сахаром, солью, перчиком и посыпаем тмином.

  • капуста брокколи — 300 гр,
  • картофель — 2-3 шт,
  • морковка — 1 шт,
  • молоко — 1-1,5 литра,
  • сливочное масло — 1 ст. ложка,
  • соль — по вкусу.

Брокколи, картошку, морковку нарезаем и варим в небольшом количестве подсоленной воды до размягчения. Когда овощи станут мягкими, вливаем молоко и даем закипеть. Подавая на стол, кладем масло.

  • капуста брокколи — 400 гр,
  • морковка — 1 шт,
  • помидоры и картошка — по 2-3 шт,
  • луковица — 2 шт,
  • 2,5-3 литра мясного бульона,
  • сливочное масло — 1 ст. ложечка,
  • сметана — 4 ст. ложки,
  • зелень петрушки и соль — на вкус.

Лучок режем кружочками и обжариваем в небольшом количестве масла. В кипящий мясной бульон кладем нарезанную брокколи, поджаренный лук, нарезанную кубиками морковь и картофель. Размеры по Вашему желанию.

Помидоры измельчаем и чистим от кожицы, закладывая в бульон в конце варки. Подаем к столу блюдо со сметанкой.

  • капуста брокколи — 400 гр,
  • мука — 200 гр,
  • пиво — 1 стакан,
  • растительное масло — 1 чайная ложка,
  • яичный белок — 3 шт,
  • 0,5 чайной ложки тмина,
  • жир,
  • соль — на вкус.

Из пива, муки и постного масла делаем тесто. Взбиваем белки (в конце солим) и, осторожно перемешивая, соединяем с тестом.

Плоды брокколи бланшируем максимум пару-тройку минут в подсоленной водичке, даем им стечь в сите и режем кусочками максимум 3 см.

Всыпаем в нее тмин, выкладываем на сковородку в хорошо разогретый жир (растительное масло) и обжариваем с двух сторон. Начиняем капустой раскатанное тесто (в рулончики) и запекаем в духовке 20 мин.

Есть второй вариант развития событий. Делаем тесто пожиже, капусту брокколи обмакиваем в нем и зажариваем в растительном масле.

  • капуста брокколи — 400 гр,
  • сливочное масло — 1-2 ст. ложки,
  • 1 ст. ложка сухарей,
  • зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Капусту варим 5-7 минут, сливаем воду и пропускаем через мясорубку. Вбиваем в массу желток, вливаем растительное масло и взбитый белок.

Солим, приправляем перцем и зеленью, хорошо перемешиваем и охлаждаем.

Делаем тесто, лепим вареники, варим. Перед подачей на стол поливаем сливочным маслом, смешанным с сухарями.

  • капуста брокколи — 300 гр,
  • яйцо — 1 шт,
  • сушеные грибы молотые — 1 ст. ложка,
  • черный молотый перец, соль по вкусу.
  • мука — 100 гр,
  • молоко — 1 стакан,
  • яйцо — 1 шт,
  • подсолнечное масло (жир),
  • соль — по вкусу.

Бланшированную в подсоленной воде брокколи мелко измельчаем, вбиваем в массу яичный желток, всыпаем грибы и остальные компоненты. перемешиваем.

Взбиваем венчиком яйцо с солью в течение 1-2 мин, добавляем молоко, перемешиваем и всыпаем муку. Замешиваем жидкое тесто.

Наливаем тонким слоем на смазанную маслом сковородку и обжариваем с двух сторон до легкой румяности. на каждый блин кладем начинку и завертываем. Смачиваем блинчики яичным белком и обжариваем с двух сторон.

  • капуста брокколи — 1 кг,
  • мука — 2 ст. ложки,
  • сливочное масло — 2-3 ст. ложки,
  • 0,5 ст молока,
  • чесночок — 1-2 дольки,
  • зелень петрушки, соль — по вкусу.

Плоды брокколи варим, пропускаем через мясорубку. Муку поджариваем на сливочном масле (1 ст. ложка) и разбавляем молоком и водой, в которой варилась брокколи, до густоты сметаны.

Приготовленный соус перемешиваем с капустной массой, добавляем толченый чесночок, немного кипятим. Посыпаем зеленью петрушки, заправляем масло, кушаем.

  • капуста брокколи — 800 гр,
  • рис — 300 гр,
  • молоко — 2 стакана,
  • луковица — 1 шт,
  • сметана — 2 стакана,
  • яйцо — 3 шт,
  • толченые сухари — 1-2 ст. ложки,
  • подсолнечное масло (жир),
  • черный перец, сахар, соль — по вкусу.

Рис свариваем в молоке, брокколи в подсоленной водичке. Капусту выкладываем в дуршлаг, даем стечь воде, режем на куски по 3 см. Лучок режем маленькими кубиками, подрумяниваем в масле. Яйца варим вкрутую и измельчаем. Все перемешиваем.

В мешанину блюда добавляем сметану, сахар, соль, перчик. Выкладываем на смазанную маслом сковородку или противень. Поверхность разравниваем, смазываем маслом и посыпаем сухарями. Печем в духовке 25-30 мин.

Заверяю Вас, что весь рассмотренный нами ассортимент неполный. Есть и ещё рецепты блюд из брокколи, которые можно посмотреть у меня на сайте.

Источник:
Блюда из капусты брокколи
Кулинарные рецепты вкусных блюд с фото по шагам на gotovim-doma-retsepty.ru
http://gotovim-doma-retsepty.ru/blyuda-iz-ovoshhey/blyuda-iz-kapusty-brokkoli

Блюда из капусты брокколи

как приготовить блюда из капусты брокколи, пошаговые рецепты с фото

вид: вторые блюда,

состав блюда: Для блинов: Мука, Яйца, Молоко, Масло растительное, Сахар, Капуста брокколи, Начинка: Куриное филе, Картошка, Сливки, Шампиньоны, Лук репчатый, Масло растительное для жарки, Соль, перец,

способ приготовления: смешанное,

время приготовления: до 1 часа

сложность приготовления: высокая сложность

вид: вторые блюда, выпечка,

состав блюда: Капуста брокколи, Сыр моцарелла, Шпинат, Сметана, Сыр твердый, Яйцо, Тесто для пиццы, Орегано, Соль,

способ приготовления: запекание,

время приготовления: до 1 часа

сложность приготовления: легкого приготовления

вид: вторые блюда, запеканки,

состав блюда: Капуста брокколи замороженная, Майонез, Куриное филе вареное, Сыр, Сливки, Порошок карри, Крекер несладкий (лучше всего с солью или с луком), Лимонный сок, Соль,

способ приготовления: смешанное,

время приготовления: до 1 часа

сложность приготовления: легкого приготовления

вид: вторые блюда,

состав блюда: Капуста брокколи, Чечевица красная, Рис, Чеснок, Лук репчатый, Имбирь (порошок), Соус карри, Соль, Масло растительное для жарки,

способ приготовления: смешанное,

время приготовления: до 30 мин

сложность приготовления: средняя сложность

вид: вторые блюда,

состав блюда: Капуста брокколи, Лимон, Оливковое масло, Соль, перец, Чеснок,

способ приготовления: на пару,

время приготовления: до 30 мин

сложность приготовления: легкого приготовления

вид: вторые блюда,

состав блюда: Капуста брокколи, Молоко, Капуста цветная, Соль, перец, укроп, сыр Пармезан, Яйца,

способ приготовления: тушение,

время приготовления: до 30 мин

сложность приготовления: легкого приготовления

вид: вторые блюда,

состав блюда: Капуста брокколи, Морковь, Цветная капуста, Масло растительное для жарки, Лук репчатый, Масло сливочное, Для соуса: молоко, Соль, Мука пшеничная,

способ приготовления: смешанное,

время приготовления: до 1 часа

сложность приготовления: средняя сложность

вид: вторые блюда,

состав блюда: Курица, Капуста брокколи, Лук порей, Сметана, Рис, Карри порошок, Майонез, Соль, Масло растительное для жарки,

способ приготовления: тушение,

время приготовления: до 1 часа

сложность приготовления: легкого приготовления

вид: вторые блюда, запеканки,

состав блюда: Вермишель или лапша, Морковь, Капуста брокколи, Сыр плавленный, Сливки, Соль, Сыр моцарелла тертый,

способ приготовления: смешанное,

время приготовления: до 1 часа

сложность приготовления: средняя сложность

вид: вторые блюда,

состав блюда: Капуста брокколи, Морковь, Картошка, Смесь итальянских трав, Перец сладкий, Соль, перец, Масло оливковое нерафинированное,

способ приготовления: на пару,

время приготовления: до 30 мин

сложность приготовления: легкого приготовления

состав блюда: Бекон сырокопченый нарезка, Капуста брокколи, Сосиски или ветчина, или вареная колбаса, Картофель, Помидоры, Лук репчатый, Морковь, Рис, Кабачок, Чеснок, Соль, перец,

способ приготовления: варка,

время приготовления: до 30 мин

сложность приготовления: легкого приготовления

вид: вторые блюда, выпечка,

состав блюда: Куриное филе, Перец сладкий, Капуста брокколи, Сметана, Тесто слоеное дрожжевое, Сыр, Майонез, Соль, Гочица европейская (по желанию), Перец, Масло подсолнечное для жарки,

способ приготовления: запекание, смешанное,

время приготовления: до 1 часа

сложность приготовления: средняя сложность

вид: вторые блюда,

состав блюда: Филе рыбы, Макаронные изделия, Капуста брокколи, Мука пшеничная, Масло сливочное, Сыр плавленный, Молоко, Смесь французских трав, Сыр твердый, Соль, перец,

способ приготовления: смешанное,

время приготовления: до 1 часа

сложность приготовления: средняя сложность

состав блюда: Капуста брокколи свежая, Лук репчатый, Бекон сырокопченый (нарезка), Орехи кедровые или подсолнечные семечки, Изюм, Уксус винный белый, Майонез, Сахар,

способ приготовления: смешанное,

время приготовления: до 30 мин

сложность приготовления: средняя сложность

приготовление блюд из капусты брокколи рецепты с фото пошагово

Получайте самые свежие рецепты на Ваш почтовый адрес (email):

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

Источник:
Блюда из капусты брокколи
как приготовить блюда из капусты брокколи, пошаговые рецепты с фото вид: вторые блюда, состав блюда: Для блинов: Мука, Яйца, Молоко, Масло растительное, Сахар, Капуста брокколи, Начинка:
http://vkusnechko.ru/bluda-iz-kapusty-brokkoli-618-1.htm

COMMENTS