Беговел mars отзывы

Беговел! Какой? Отзывы! Мнения

Вот и я решилась на покупку этого чудо велика 🙂 Сейчас в активных поисках модели. Все хотела деревянный. Присмотрела как на первом фото. Может у кого былтакой ?? Ваши мнения ? А после отчета Таты мне и второй (зеленый) понравился. Теперь вот выбираю. На что вообще обращать внимание при выборе беговела .

Опубликовано 21 сентября 2011, 00:59

irchik27 21 сентября 2011, 08:48

Когда выбирала велобеги для своих детей, тоже намучилась. пересмотрела все модели, кучу отзывов, и пришла к выводу что лучше железный, писали, что деревянный ломался быстро. у нас с ева-колесами, т.е. не надувные. и я смртрела, чтобы регулировалась высота руля и сидения. малому оч. нравится кататься, младший только тягает за собой или я вожу по квартире. на каком-то сайте видела велобеги-велосипеды, со съемными педалями, думаю, это супер вариант. это на кидстафе я смотрела. вот здесь мы купили младшему Худору, тогда пони не было. http://www.kidis.com.ua/production

LegoMama 21 сентября 2011, 09:17

У нас такой как на первом фото. Наверное даже у этого продавца поупали. Через месяц активной езды муж менял на одном колесе кружочек с шариками(не помню как деталь называется. ). в одном месте немного треснул верхний слой. Смотрится шикарно, на улице все оборачиваются, а как узнают, что он не только без колес, а еще и деревянный так вообще в шоке.

LegoMama 21 сентября 2011, 15:24

Муж на одном колесе поменял подшипник(тот который был поставлен на заводе наверное был бракованый).

Tata_original 21 сентября 2011, 09:33

на нас тоже все время обращают внимание)))) и постоянно грят, где колеса поотлетали)))) уже привыкла)))) самая удачная, нужная покупка для подрастающего малыша. Главное, чтобы поднимались по высоте сидение и руль, сделан из железа (железо есть железо) и колеса из прочного материала. А в остальном-выбор цвета за тобой)))

Катерина 21 сентября 2011, 10:46

Я недавно видела мальчика на велобеге. Шикарно конечно. Мама и папа на великах нормальных, а ребенок на велобеге. И так быстро ехал )))

Julia 21 сентября 2011, 10:58

Простите меня темную, а смысл этого»велобега».

Представте себя на месте вашего чада, Вам удобно будет?

Ymkaa 21 сентября 2011, 13:02

о смысле такого великаписать можно очень долго. он развивает ребенка физически — нагрузка на ножки и ребенок учится держать равновесие! именно равновесие и есть главной изюминкой отличающей от обычного трехколесного велика. так как крутить педали легко, а вот удержать равновесиеи неупасть с двохколесного велика сложно. а на беговеле ребенок учится держать равновесие после чего переходит на обычный двохколесный велик. трехколесные же велики неучат держать равновесие и деткам очень долго бывает сложно пересесть на двохколесный. по себе знаю. пидали крутить умела, а на двохколесном попросту падала изза неумения удержать равновесие. А по удобству он как написали выше как машинка-каталка. все дети их обожают — наверноим удобно. но в машинке каталке широкие колеса от чего она опять же не учит способности держать равновесие.

Tata_original 21 сентября 2011, 14:50

я смотрю, как мое чадо вышивает на нем, сама с удовольствием так бы вышивала)))))))))

Елена 19 марта 2012, 14:16

а почему колес. там же педалей нет, а не колес)

KseniyaEf 21 сентября 2011, 14:44

Кто владеет этим транспортом подскажите -нам 2 года не рановато покупать. машину толкатель уже всю «съездили»

Tata_original 21 сентября 2011, 15:08

LegoMama 21 сентября 2011, 15:12

Все зависит от роста, у нас такой как на первом фото. Младший сын в 1,5 года сам на нем проехал метр-полтора, возможно сейчас бы тоже катался, но это беговел старшего сына и выставлен на макс высоту.

Не рановато, самое то! Мы в 2 года вандер купили, пока по дому гоняем, ждем лета!

Tata_original 21 сентября 2011, 16:30

Вот девочки, как вам такой? http://www.kidis.com.ua/catalogue/bikey/

Tiana_011 7 октября 2011, 23:12

У нас такой. Самая лучшая наша покупка для сына в последнее время. Покупали в мае на ДР 2годика, рост у Темы был 86 см, сейчас подняли сиденье почти макисмально))) За лето деть вытянулся так, причем именно ножки, благодаря беговелу. Мы каждый день на нем, утром и вечером, а теперь в сад и из садика, даже когда едем куда-нибудь на машине, беговел лежит в багажнике, куда же без него))))

Tata_original 21 сентября 2011, 16:31

Я на свой зеленый (нижний) наклейки не клеила, уматовей смотрится без них)))

Shynia 26 сентября 2011, 09:10

а мы купили нашему малышу в 1,5 года,деревянный,сейчас малому почти 4,до сих пор гоняет,ничего не поломалось и не намекает на поломку.Седенье и руль подымаются,колеса надувные,которые еще ни разу не подкачивали!Правда покупали а Италии.Теперь вот меньшой пробует.Старший после беговела,сразу поехал на простом двухколесном велеке.На беговеле ребенок быстро учится держать равновесие.

Ymkaa 26 сентября 2011, 11:04

и мне вроде как деревянные больше нравятся. Но, купить KOKUA, немогу, дорогоочень. А в качестве остальных неуверенна. Мало ли что ? И еще одна проблема. Те деревянные что нашла для нас как бы великоваты. Они где то с 90см роста, а у нас пока 86см. А такой как у Таты, продавец пишет что начинают катать детки еще до 2х лет. Там я так поняла сидушка на пару см ниже опускается чем в тех деревянных что я нашла. Да и сама видела ребенка что катался на таком как у Таты, ему было год и 10 🙂 Но пока я ни тот ни другой вживую не видела.

Shynia 26 сентября 2011, 12:21

Наш меньшой при росте 82 очень хорошо сидит и достает до ножками до земли,старший при росте 104,с поднятым рулем и седлом,тоже отлично ездеет.У нас фирма Joey.здесь похожий http://www.marila.de/images/8b2cb3b6487d7915740b4b48ad69416a.jpg .И мамочки-беговел НЕ БЕЗ КОЛЕС,А БЕЗ ПЕДАЛЬ. И на улице все-Ой,смотрите вел без колес.

Tata_original 26 сентября 2011, 14:58

кстати, я Вано посадила на него, когда длина внутренней части ноги (спасибо Юльчите) у него была 33 см.

Ymkaa 26 сентября 2011, 15:18

Ой татка спасибки 🙂 Сейчас длинна ножки по внутренней стороне у сына 30-31см. На деревянном высота продавец пишет 31-32см. Теперь вот все же думаю его всетаки увидеть вживую и решится 🙂

Tata_original 26 сентября 2011, 15:19

давай ,Ксюнь, удачи! И обязательно напиши нам как там и что!

Aisha 7 октября 2011, 11:40

ксения, так что приобрели, поделитесь впечатлениями

Ymkaa 7 октября 2011, 21:45

нет, мы еще в поисках. я жду когда смогу видеть их вживую.

Tiana_011 7 октября 2011, 23:39

Мы живем с беговелом уже более 4 мес.))) сделала следующие выводы:

1. Надо примерять беговел! У нас такой возможности не было, заказывала через инет, но просила измерять расстояние от пола до сидушки. Вроде совпадало идеально, внутр. сторона ножки=расстоянию на беговеле. А когда ребенок сел, ему было неудобно. Ножка должна полностью стоять на земле и быть слегка согнута в коленке. Покупали здесь http://www.kidis.com.ua/catalogue/bikey/ Продавцы отличные, рассказали как немного укоротить, прислали фото с описанием и инструкцией. Муж мин за 15 все сделал, пришлось 1 см отрезать))) Тогда только сыну стало удобно.

2. Вес беговела! Если ребенок маленький (2 года), то надо брать самый легкий, им легче управлять, маме легче нести, если деть устал))) хотя я никогда не носила. На вес влияют колеса, диаметр, надувные или нет) Мы брали самый легкий, и самый низкий. и ниразу не пожалели, с более тяжелым сын не смог бы справиться так легко.

3. Если я ничего не путаю, то деревянные идут на рост от 90 см. Сначала смотрела на дизайн, материалы, а потом выбирала с самым маленьким расстоянием от пола до сиденья. Поэтому у нас железный, да и железо оно по надежней будет.

4. Ну и терпения побольше. Мы три дня просто ходили, две недели ходили сидя на сиденье, а сейчас ролики на ю-тубе отдыхают))) Метров 10-15 можем проехать подняв ножки, причем не опускает до самой остановки. Разворачивается, едет назад, начинает лихачить))) Если гуляем без велика, то все равно бежим! очень выносливый стал, я уже устала, у меня ножки болят, а Тема впереди бежит))) ножки и попу накачал. загляденье. Теперь на зиму выбираем спорт уголок, будем подтягивать верхнюю часть туловища.

Удачного выбора и положительный эмоций от покупки!

Ymkaa 8 октября 2011, 13:27

спасибо за комент, очень основательно 🙂

Дима 12 октября 2011, 11:00

На 1 год и 4 месяца рановато? (80см и 84см)

Ymkaa 12 октября 2011, 22:16

Ymkaa 12 октября 2011, 22:23

Мы сегодня купили такой как в Таты только красный (стальной) .

Сын целый день его с рук невыпускал 🙂

Уже поотбивал сбоку пласмаски, обновил так сказать. Мы его взяли в собранном виде и пока ехали домой чуть не потеряли переднее колесо. Но дома наш папа хорошо закрутил и затянул все гайки 🙂 После чего ребенок в удовольствие катался на нем .

На рост 86см мы даже сидушку немного приподняли (я просила нам поставить самое низкое положение, а оказалось что уже можно и приподнять). Сейчас он просто возит его меж ног 🙂 Но муж сказал что к вечеру после того как он отрегулировал высоту сидения сын уже нормально сидит на сидении и отталкивается. Еще заметила что поначалу он падал если крутнет руль, а через пару часов уже избегал падения балансируя тело 🙂 Одним словом осваивает быстро :)))

Tata_original 13 октября 2011, 10:08

Ксю, а ты его брала? У меня знакомые тоже страстят его прикупить)))

Tata_original 13 октября 2011, 10:09

Ymkaa 13 октября 2011, 14:03

У продавца по твоей ссылке. Ездила по него на Минскую. Там по ходу остался рыжинький с облегченных.

Ymkaa 13 октября 2011, 14:04

Ymkaa 13 октября 2011, 22:20

Сегодня только проснулся так сразу побежал и принес шлем — чтоб его одели идти кататся 🙂

karina2610 9 марта 2012, 23:58

тоже хочу купить велобег! скажите у вас Strider?и как успехи? нравиться? какие недостатки?

Ymkaa 10 марта 2012, 00:54

Да у нас Strider. Очень нравится. Уже может немного сам проехать подняв ножки и держа равновесие. На зиму пока спрятали. Но он был увидел и еле уговорила что зимой на нем не катаются. Недостатков пока не обнаружила.

Aisha 14 марта 2012, 11:45

Подскажите,на рост 98 см. страйдер улучшенный подойдёт по росту.

Ymkaa 14 марта 2012, 13:09

спросите у продавцов

они вроде как тяжелее

Vishenka_G 14 апреля 2012, 21:39

Здравствуйте. Очень рекомендую велобег Berg Biky. Помимо того что модели в очень красивых расцветках так самое важное что, безо всяких излишеств, без тормоза (которым детки в таком возрасте не смогут пользоваться). Модель с очень удобной подножкой, ноги расположены под наклоном. Я довольна этой моделью, а самое главное малыш в восторге.

Источник:
Беговел! Какой? Отзывы! Мнения
Вот и я решилась на покупку этого чудо велика 🙂 Сейчас в активных поисках модели. Все хотела деревянный. Присмотрела как на первом фото. Может у кого , клуб и форум для общения — Кашалот
http://kashalot.com/club/post-11139/

Беговел Mars A1212 Отзывы

Спасибо за ответ, я рассмотрю этот вариант. Вы не подскажете хорошие фирмы колясок от 0 до 3-х без люльки, а со специальн. переноской или прогулку с рождения. Спасибо.

Здравствуйте, пришлите пожалуйста в лс фото игрушек как приручить дракона г. Мытищи.

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, прогулочную коляску. Рассматриваем jetem castle 803,как она!? И на сколько я понимаю она тяжелая? Какие варианты посоветуете рассмотреть полегче? Но чтобы хорошая в управляемости была?!

А можно узнать еще, заказ если делать то на сайте

А вот такая может есть cam_cortina_x3_evolution_elegant_3_v_1

СПАСИБО))) а если заказать коляску прогулочную сколько ее ждать?

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

мы уточним и вернёмся к Вам с ответом )

не должно быть проблем! =)

о Боже!!
Это ж Аватар снимать можно будет,если под дождь попадете)))

Подскажите пож-та, хочу сделать заказ на сайте, и нашла информацию о скидке в день рождение 15%. Хотела узнать, сколько дней до/после действует эта скидка, и что нужно указать, чтоб ее учли?

Подскажите, пожалуйста, расстояние между колес у коляски Tutis Zippy New 2 в 1, свободно ли она проходит в стандартный пассажирский лифт с шириной дверей 60 см?

спасибо, буду ждать

400373, спасибо, но я уже получила «впечатления».

к сожалению, не учли необходимость данной информации на сайте! Спасибо вам большое за наблюдательность. Передала нашим специалистам запрос!

А в ценовой категории до 30 тысяч)?

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

, я наблюдала за ценами своих заказов, они менялись несколько раз. Может это глюк базы? И всё обойдется и нам привезут наши заказы по цене, по которой мы их заказали?!

Заказ 274965. Решила в итоге сделать заказ, к переносим доставки была готова — отзывы на Яндекс маркет не врут. В итоге даже после звонка и обещаний, что менеджер позвонит и сообщит точную дату, никто не позвонил. Курьер оказался хорошим и в итоге доставил, когда мне было удобно. Подарка по акции мама и мне не было доставлено, хотя все заполняла и даже при оформлении заказа спросила, ждать ли подарочек, уверили, что да. Обманули. И самое неприятное — не то масло для массажа пришло: не соответствует ни фото ни описанию на сайте, а заказала именно из-за того, что оно должно быть с дозатором((( ну и состав не тот.

спасибо

Беговел mars a1212 отзывы напишите, пожалуйста, номер заказа. Без него не посмотреть информацию.

Беговел mars a1212 отзывы Добрый день, купил кресло через ebay, оплатил. выбрал курьерскую доставку. по акции — доставка бесплатная. Сегодня звонит оператор и сообщает что «почтой России» они доставить не могут. (?) будут доставлять курьерской и требуется доплата 1200 рублей. Прошу разобраться в ситуации. По описанию лота на ебей доставка бесплатная. На выбор предлагалось три вида 1) почта России 2)курьер по Мск 3)курьер по России. и все три бесплатные.
ссылка на купленный лот
в заказе указано курьерская доставка по России — бесплатно. Никаких почт и других вариантов.
спасибо

уточню и отвечу Вам.

Почему на сайте висит распродажа reima? Ни одного наименования нет в наличии. Если всё закончилось, так убирайте распродажу!

она такая же. две снежинки.

она такая же. две снежинки.

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Здравствуйте! Удалите пожалуйста заказ № 9952471 Спасибо!

Беговел mars a1212 отзывы только обратиться можно в магазин где покупка была, там чек восстановят

Подскажите какие есть в наличии цвета Детская коляска DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1. И Ваш совет стоит ли её брать. Спасибо.

т е смс о закрытой распродаже действует на всех у кого есть карта?50% дополнительная скидка

заказ №3837061 Санкт-Петербург, передан в службу доставки 14 декабря, до 24 декабря был не доставлен, созвонилась с ДМ, просили перезвонить в О-курьер, позвонила и обещали доставить 25 декабря, однако, ни 25 ни далее я звонила каждый день и каждый день переносили доставку, но не доставили. причины не указали. В заказе, как все понимают, подарки под елку. я подождала до 28 числа и заказала игрушку в другом магазине, так как уже не была уверена, что будет что класть под елку. другой магазин привез игрушку на след день 29 декабря. Почему другие могут доставлять, когда обещают, а ДМ не следит даже за доставкой своих заказов, портя репутацию своего приличного магазина. Интернет-доставка оставляет желать лучшего. заказы в интернет магазине ДМ больше делать не намерена.

У нас сегодня открылся магазин (Великий Новгород) но его нет в интернет магазине Детский Мир, какой бы товар не выбрала — пишет что его нет в наличии и доставки в наш город нет.

Доброго времени суток! Подскажите, делала заказ вчера и сегодня, возможно ли их объединить в один?

нам очень жаль, что сложилась неприятная ситуация. Скажите, пожалуйста, ваш номер заказа, чтобы мы смогли посмотреть в чем дело.

Беговел mars a1212 отзывы Малышу полгода будет в июле. Помогите подобрать прогулочную коляску, пжт. Лучше брать одну на лето, другую на зиму? Или можно что то универсальное подобрать? Какие можете предложить варианты, чтобы была надежная, маневренная, хорошей жесткости для позвоночника малыша

Добрый день! Могли бы подсказать мы выбираем коляску в районе 20-25 тр. 2в1 или 3в1 не имеет значение. Насмотрели коляски Bebetto Flavio и Pascal, у вас их нет, нам в них понравились аккуратные люльки и небольшие размеры (75*33), хорошая защита в зиму от снега, амортизация и самое основное, что она аккуратная, так как я маленького роста это имеет значение. Может посоветуете что-то на подобие?

Беговел mars a1212 отзывы да ввложила видео в инстаграмм потом и в вк скину

Здравствуйте,надеюсь на Вашу помощь!сколько же сейчас колясок кошмар, глаза разбегаются, а всех тонкостей незнаю,первая беременность!
Вообщем ближе к сути,малыш появиться в октябре,хочется хорошую, удобную,комфортную для ребеночка коляску!Хотелось рассмотреть вариант 2в1 или прогулка и люлька отдельно!хотелось бы уложиться в 40 тыс!

Тольятти — не деревня, вон сколько пунктов выдачи у вас.

Источник:
Беговел Mars A1212 Отзывы
Беговел Mars A1212 Отзывы — обсуждаем на форуме! на форум СлингоМамы — всё о моде для детей.
http://slingomamy.ru/raznoe/begovel-mars-a1212-otzivi-1152.html

Беговел: отзывы врачей и покупателей

Беговел – это приспособление для бега, которое специально разработано для развития физических данных детей младшего возраста от 2 до 5 лет. Такая конструкция имеет множество названий: велобег, велокат, ранбайк, бегунок, велосамокат. Внешне беговел напоминает двухколесный велосипед: руль, сиденье, два колеса. Основное отличие – отсутствие педалей. Он сконструирован специально для малышей, которые в силу своего возраста и физических данных еще не могут освоить обычный велосипед.

Детский беговел (отзывы многих мам это подтверждают) является прекрасным средством передвижения, которое помогает ребенку развиваться на физическом уровне. Поговорим о том, какую пользу принесет малышу это устройство, а также рассмотрим наиболее популярные модели таких товаров.

Данное средство передвижения помогает малышу самостоятельно научиться кататься, отталкиваясь от земли ногами. Регулярные занятия на нем отлично развивают вестибулярный аппарат, повышают подвижность и скорость реакции, дают замечательный выход энергии. Насколько полезен детский беговел? Отзывы подтверждают, что подобная конструкция улучшает координацию и чувство равновесия, прекрасно развивает и укрепляет мышцы ног и спины, исключая излишнюю нагрузку на суставы и сухожилия.

Ребенок, управляя таким транспортным средством, учится контролировать скоростной режим, поворачивать, вовремя тормозить, балансировать. В дальнейшем такому малышу будет легко освоить более сложную технику, например двухколесный велосипед, роликовые коньки, фриборд и т. д. Кроме огромного удовольствия, которое испытывают дети от катания на беговеле, есть еще один большой плюс: ребенок может долгое время находиться в активном движении на свежем воздухе, не уставая преодолевать большие расстояния.

Это необычное приспособление рекомендуется врачами в качестве реабилитации после лечения и профилактики многих заболеваний, связанных с проблемами физического развития малышей. Например, при дисплазии тазобедренных суставов в качестве умеренной нагрузки для деток советуют использовать беговел. Отзывы врачей подтверждают положительную динамику лечения и реабилитации при таких регулярных физических занятиях.

Отзывы врачей и родителей свидетельствуют, что это прекрасное средство для развития физических качеств малыша с самого раннего возраста. Польза от такого транспорта будет во много раз больше, если правильно подобрать модель под рост и другие физические данные ребенка.

Общие рекомендации по выбору детского ранбайка:

На российском рынке представлено множество моделей этого транспортного средства для детей от 1 до 6 лет. Четырехколесные ранбайки подойдут для малышей (1-2 года), двухколесные рекомендуются детям постарше (3-6 лет), а беговелы 2 в 1 с доработкой в велосипед показаны самым активным и быстрорастущим юным велогонщикам. Поговорим о том, какие ранбайки, по отзывам покупателей, наиболее популярны.

Одной из самых популярных и известных моделей является немецкий беговел Puky. Отзывы родителей свидетельствуют, что такие ранбайки очень удобны и безопасны для ребенка, отличаются повышенной прочностью и долгим сроком службы. Под этой торговой маркой беговелы выпускаются уже более 60 лет. Производство широко налажено в Европе. Детский транспорт этой компании изготавливается из комплектующих высокого качества с применением новейших технологий.

Производитель беговелов уделяет особое внимание конструкции своих изделий. Каждая модификация многократно тестируется независимыми экспертными организациями, чтобы обеспечить повышенный комфорт и безопасность ребенка. Во время оценки учитываются любые нюансы и моделируются всевозможные опасные ситуации, чтобы снизить вероятность наступления травматизма у детей.

Производитель предлагает множество детских беговелов:

Источник:
Беговел: отзывы врачей и покупателей
Беговел – это приспособление для бега, которое специально разработано для развития физических данных детей младшего возраста от 2 до 5 лет. Такая конструкция имеет множество названий: велобег, велокат, ранбайк, бегунок, велосамокат. Беговел сконструирован специально для малышей, которые в силу своего возраста и физических данных еще не могут освоить обычный велосипед.
http://fb.ru/article/183307/begovel-otzyivyi-vrachey-i-pokupateley

Цены на mars беговел a1212 в Нижнем Новгороде

беговел, вес — кг, для детей 3-5 лет, надувные колеса, материал рамы: алюминиевый сплаврегулировка высоты седла

Здравствуйте! Покупали беговел Марс в мае 2015 года. Ребенку было 2 года 9 мес. Используем почти год, и зимой, и летом. Очень достойный беговел. Пока только положительные впечатления. Ребенок очень доволен, летом без беговела вообще на улицу не выходили. Сын гоняет вовсю, прыгает с поребриков, делает ласточку, запрыгивает на сидушку. Отпилил 3 см от подседельного штыря, поскольку ребенок мелкий, и штырь цеплялся за препятствия. Под защитную нашлепку на руле подложили поролон и крепко все это к рулю пришили, а то в стоке несерьезно как то было. Звонок удалил, вместо него фонарь поставил. Наклеил на задние перья нескользящие полоски, как у Страйдера. Теперь.

Велобег хороший а вот магазин и доставка ужасные — в договоре.

Приобрели Беговел Mars ребенку 3-х лет на день рождения. Так как он легкий в управлении, малыш сразу сел и поехал. Неудобств в управлении не было.Служба доставки позвонила за день до доставки и доставила всё вовремя. Рекомендую.

Заказ № НК000029726 Служба доставки позвонила и товар был доставлен в удобное для нас время. Заказ пришел отличного качества.

Источник:
Цены на mars беговел a1212 в Нижнем Новгороде
Сравнение цен на mars беговел a1212 по всем предложениям интернет-магазинов в Нижнем Новгороде.
http://nn.priceuniverse.ru/nn-mars-begovel-a1212

COMMENTS